Сталин. Разгром пятой колонны [2004г, документальный] · 25.05.09

Год выпуска: 2004
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 40 мин.
Режиссер: Владимир Новиков
Описание: Ленинское окружение, состоящее из таких же, как он, эмигрантов, доставленных в Россию в 1917г., никак не могло ожидать, что после смерти вождя на первый план станет постепенно выходить Сталин - человек не их клана и даже не их национальности, для которого идеи мировой революции и мирового господства померкнут перед стремлением возродить Россию...

Доп. информация: Сценарий - Вячеслав Ерохин; диктор - свящ. Владимир Чащин

Скачать:

* * *

Комментарии

General777 · 2009-06-04 22:45 · #

Сталин некогда говорил когда ему задали вопрос - "Почему вы не любите евреев ,вы же сами грузин?" На что Сталин ответил - " Не люблю лентяев ,подлецов и предателей, и я РУССКИЙ. Русский - это состояние души,эту национальность выбрал я сам ,и моя фамилия не Джугашвилли - а Сталин.Из стали я есть..."

Mult · 2009-06-10 10:59 · #

О даа! Сталин был такой хороооооший!!! Просто усатая кисонька, Росиюшку возрождал!

LENox · 2009-07-08 13:59 · #

на: "О даа! Сталин был такой хороооооший!!! Просто усатая кисонька, Росиюшку возрождал!" - Грязью поливают те кто сами ничего не делают. Вопрос на вшивость: на свою половинку никогда голос не повышал?!? Нет, значит ты тряпка...

skeef · 2009-08-04 13:27 · #

Сталина потому и зачмырили (и Гитлера, между прочим тоже по этому), потому что пошел он против жидов (Ленин, Троцкий ...)

Елена · 2009-08-05 13:21 · #

skeef, сколько можно повторять Гитлер был жидом по матери!!! Не стоит этого забывать!!!

Санко · 2009-09-15 17:45 · #

Сталин тоже был полужидом Джугашвили, джуга -еврей, швили -сын, К тому же Иосиф

Алекс Славин · 2010-02-15 17:16 · #

Единственное что говорит имя Иосиф - так это еврейского происхождение имени. Ну да,вы бы ещё фамилию Тягнибок переводили типа "Тягни"-тяни, "бок " - бок. Фамилия говорит только то,что у Сталина были в роду грузины...

Предки СТалина почти грузины и осетины...

Джугашвили (груз. ჯუღაშვილი) — грузинская фамилия. Фамилия «Джугашвили» буквально означает «сын Джуги», однако многие исследователи указывают, что в грузинском языке нет и не было имени «Джуга».

Обратное утверждается в публикации газеты «Правда» за 1988 год: слово «джуга» (ჯუღა) — древнегрузинское название стали, отсюда и псевдоним «Сталин». Существует также мнение, что фамилия «Джугашвили» происходит от названия села Джугаани (ჯუღაანი) (ныне — на территории Телавского муниципалитета Грузии).

Очень рано появилась версия, согласно которой фамилия Джугашвили — не грузинская, а осетинская (Дзугатæ, от «дзуг» — отара, стадо), которой только придана грузинская форма (графема «дз» в говоре южных осетин произносится как «дж», окончание осетинских фамилий «ты» заменено на грузинское «швили»(Правда о кремлевском ГОРЦЕ" Э.Цховребов). Швили от осетинского слова ШИВАЛ-ОН(ребенок, дитя), с метатезой В/И и утраченным суффиксом "ОН" -"Этимологический словарь осетинского языка"-В.И. Абаев). В книги регистрации брачного союза родителей Сталина, которая хранится в архиве г.Гори под архивным номером 434, отец записан под фамилией Дзугашвили, что еще раз доказывает осетинское происхождение фамилии("Правда о кремлевском ГОРЦЕ" Э. Цховребов). Версия об осетинском происхождении Сталина с 1920-х—1930-х годов неоднократно упоминалась его политическими противниками, в том числе грузинами, такими, как невозвращенец Григол Робакидзе или грузинские сокамерники Е. М. Мелетинского("Убитая душа"1933г. Г.Робакидзе). Она вошла в известное стихотворение О. Э. Мандельштама 1933 года[1]:"...Для него что ни казнь, то малина и широкая грудь осетина".

В пользу этой версии говорит и то, что согласно ведомости 1802 г. о разделении Грузии на уезды, селение Диди Лило, из которого происходил Виссарион Джугашвили (отец Сталина), являлось казенным: в нем проживали крестьяне, «окрещенные из осетин» [2].

Если так тупо переводить имена,то это вообще детский сад получается какой-то Виктор Семен "Виктор" -"victory"- победа,победитель,"симеон," "Семён — мужское имя, древнееврейского происхождения, означает: услышанный Богом в молитве. В некоторых источниках происхождение имени трактуется как «слышаший Бога». И это получается "Победитель Услышавший бога"(?)

Русские ФАМИЛИИ Русские фамилии в основном образованы как отчества от церковных или не церковных имён или прозвищ, например Иван → Иванов сын → Иванов, Медведь → Медведев сын → Медведев. Гораздо реже — от названий местности, например Белозерский от Белое озеро. Другие схемы образования фамилий, например по роду занятий или какому-либо признаку человека, в русском языке менее продуктивны (например, Кузнецов от кузнец), хотя в других языках могут быть гораздо более распространены (например, англ. Smith — кузнец).

Представляете себе "перевод" фамилии Коровин (КОРОВА→КОровин сын→Коровин)

Виталий Вита́лий (от лат. vitalis — жизненный) — мужское имя.

Или вот Вячеслав Иванович Иванов с истинными Восточнославянскими Ф.И.О.,но по его виду не скажеш.На вид типичный еврей. http://ru.wikipedia.org/wiki/Иванов,ВячеславИванович

Олег · 2010-02-24 22:17 · #

К слову сказать и Иван (Иоан), тоже далеко не славянское имя! У избранных я погляжу, что не мировая личность, то евгхей)

Цитрон · 2010-12-04 18:26 · #

Вас ждёт Саакашвили, дайте ему власть. Не плохой вариант, для любителей лиц кавказской национальности на русском троне.

Егорушка · 2011-04-04 19:41 · #

Сталин – уголовник, дорвавшийся до власти. Вначале своего становления был под влиянием Гурджиева - масона, педераста и педофила (после того как сбежал из России Гурджиев был осуждён во Франции за совращение детей). Затем попал под влияние Кагановича Лазаря Моисеевича (потомка раввинов) и вместе два нерусских выродка основательно подорвали духовно-интеллектуальный потенциал России. Миллионы расстрелянных и замученных. Да Вторая мировая война не без его участия созрела и прогремела. Одна только финская компания чего стоила. Да и что вы к фамилии прицепились - Джугашвили - сын жида. В 1984 году я был в Гаграх. Там по пляжу ходил фотограф. Звали его Лёва. Как-то раз он, будучи не у дел, присел на песок около меня. Разговорились. Начали с погоды -перешли к национальным особенностям местных жителей. Тут он меня и просветил, что фамилии заканчивающиеся на -швили еврейские. Он назвал свою фамилию и с гордость заявил, что он еврей. Я, честно говоря, был шокирован, потому что первое, что я вспомнил, была фамилия Сталина. Сталин тоже еврей - сказал Лёва. Тот разговор произвёл на меня неизгладимое впечатление. Прошу заметить, что было время советской власти и я, как и многие мои соотечественники, был идеологически обработан и не осмыслил серьёзность информации. Переосмысление пришло позже.

случайный гость · 2011-09-21 01:22 · #

"Сталин тоже еврей - сказал Лёва."

Сразу вспоминается анекдот: "Такой большой, а в сказки верит."

Иными словами: вам какой-то перец что-то брякнул, и вы спустя ГОДЫ продолжаете тиражировать ЧУЖУЮ брехню.

Потому что послушать еврея, так ВСЕ мало-мальски заметные исторические личности -- евреи. И даже понятно почему ими пропагандируется такая установка. =D

Леонид · 2011-09-22 04:17 · #

Кстати, о ЕВРЕЯХ... "Господь - Бог евреев". (Исх.9;11,13. 10;3). Поэтому все, кто исповедует "ГОСПОДЬ" - евреи!... Православные христиане, иудеи. мусульмане, представители 1000 сект библейского толка... Шелом, братья и сестры!...

Мистер жизнь · 2011-10-08 23:46 · #

После Сталина остались пару сапог ,два мундира повседневный и парадный,трубка ,фуражка и все ! Он не воровал и делал на благо народа ,а жиды его обливают грязью!

Александр-AVL · 2011-10-10 20:28 · #

Жизнь - явление многогранное. То, что Сталин не воровал - хорошо, но это не даёт ему индульгенцию за его преступления - террор против всех народов СССР и катастофические 1941-42-е годы.

Назаретянин · 2012-06-04 15:31 · #

http://proza.ru/2012/06/03/1759 Кто такой товарЕСЧ Сталин...

Помощь по Textile