В центре Луганска арабские моджахеды устроили джихад местным жителям · 30.05.07

В полночь 25 мая в центре Луганска возле памятника Тарасу Шевченко произошла драка с участием арабов - студентов Луганского медицинского университета.

Мы сидели в парке с девушками, - рассказывает очевидец Александр, - вдруг, сметая все на пути, сюда ворвались иностранцы. Судя по всему, это были арабы. Я их четко могу отличить от других темнокожих. Они нетерпимые, наглые и в какой-то степени даже жестокие. Их было очень много. Они вели себя неадекватно: что-то выкрикивали на своем языке и в ярости набрасывались на мирно отдыхающих луганчан. В руках у них мелькали пояса с металлическими бляхами, бутылки, которые они извлекали прямо из урн.

Свидетелей происшедшего множество. Все они, перебивая друг друга, эмоционально описывают драку. В одном они едины – первыми напали темнокожие, и их было очень много, более 50 человек.

Если верить очевидцам, здесь имеет место ст. 296 КК Украины – групповое хулиганство, нарушение общественного порядка. И если вина арабов будет доказана, им придется всего лишь покинуть пределы Украины. Пока ведется следствие.

Источник

* * *

Комментарии

tiger1 · 2007-05-30 04:04 · #
что-то выкрикивали на своем языке и в ярости набрасывались на мирно отдыхающих луганчан Встал бы кто-нибудь, пробил голову одному из них и все бы сразу же успокоились.
coba · 2007-05-30 13:43 · #
арабы это не негры они не разбегаются когда одного вырубили:(( они толпой налетают - по одному никогда не слышал…. любят бить бляшками от поясов, бутылками, прутьями и кирпичами(у них опыт качелей толпой против полиции и армии в их ливане ираке или пакистане постоянно можно в этом потренироватся)… опасные черти - рекомендую отсылать их всех на их родину СРОЧНО!!!!!!!
coba · 2007-05-30 13:47 · #
некоторые из них прошли тренировки в спец лагерях - типа нашей(Украинской) армии тока с оружия стрелять дают… .
Ариец · 2007-05-30 14:23 · #
Стреляки, нагайками выпороть и на родину отправить)
bio · 2007-05-30 14:52 · #
какие там лагеря :) такое скажешь, самым борзым зубы выбить, остальные в Европу убегут.
Agree · 2007-05-30 16:13 · #
Я б всех их выгнал: одно дело когда человек приехал с другой страны соблюдает законы, работает, не ставит себя выше кого то а не когда борзеет и кидает свою национальность на территории другого гос-ва (!) выше всего.
атаман кречет · 2009-03-14 09:49 · #

мой отец говорил если обезьяне дать свободу или власть, она неизбежно сядет тебе на голову! потому еще при комуняках в томже луганске бил вморду нахальным черножопым . ну а сейчас думаю на 50 бедуинов двух рожков 7.62 хватит.если месным хлопцам самим слабо разобратся,зовите поможем. мы казаки и не ждем врага а ищем его.

Помощь по Textile