Дэвид Айк на украинском ТВ · 10.02.11


Дэвид Айк на Новом канале

 

Какая ситцауия в Украине, кто реально правит балом?

В общих чертах ситцация одинакова во всех странах куда я приезжаю. И Украина не исключение. Это, кстати, мой первый визит в Восточную Европу.

Итак, на политической арене обычно присутствуют 2-3 основные партии, у которых есть шанс сформировать правительство. На самом нижнем уровне они вроде как противостоят, сражаются друг с другом. Но если мы подымемся вверх по пирамиде, то сможем обнаружить единую силу, диктующую всем партиям ту же самую политику, которую они и воплощают, независимо от того, кто на данный момент у власти.
Новоизбранное правительство и президент на самом деле воплощают всё ту же политику, что и предыдущие лидеры. Ведь если они у власти, то всё под контролем. Именно поэтому после выборов практически ничего кардинального не происходит.
Моя задача просто показать это людям, раскрыть им глаза, пробудить!


Сюжет хоть и не большой, но возможно ли такое, скажем, на российском ТВ?


Анонс

Дэвид Айк и его друг Нил Хейги прилетели сегодня, 8 февраля в Киев. И тут же телеканал Новый пригласил Дэвида Айка в утреннюю программу «Подъём» уже 9 февраля на 8 часов утра!
Телеканал Интер проведёт эксклюзивное интервью и запись для своих фильмов!
Радио «Ностальжи» проведёт вечерний прямой эфир в 19-00, 9 февраля у себя в студии.
А, 10 февраля нас ожидают пресс конференции в УНИАН на 13-30 и отдельная онлайн конференция на РБК. В пятницу, 11 февраля, возможно, вас будет ожидать ещё один подарок.
Ну, а 12 февраля мы ждём всех вас на Конференцию Дэвида Айка в ЦК НАУ, на пр-те Комарова, 1. Начало с 10 часов утра и до самого вечера…

Источник

По теме: "Дэвид Айк. Свобода или фашизм".

* * *

Комментарии

Юра · 2011-02-10 18:50 · #

Ведущие малолетние клоуны, по сути высмеяли.

Sancrist · 2011-02-10 19:05 · #

ведущие - опытные ведущие с хорошим стажем. Педан раньше сам гостей переводил и прекрасно все понимает.

у Айка все фразы по шаблону. после одного просмотра его документалки сразу можно угадывать, что он собирается говорить начиная с определенной фразы. вообще не понимаю, нафиг эта популяризация. тема уже давно "ниачем".

RUS · 2011-02-13 09:54 · #

Да его прибьют илюминаты. Он же сказал: "Их (тайное мировое правительство) количество микроскопично, а нас много. Пора проснуться и сместить эту систему контроля"

Либо это засланец от иегов (цру), прибывший на "восток", как они называют Белый Свет - Землю Славян, чтобы внедриться и перехватить на себя инициативу, а по древнему - Настрой Движения Возрождения Славян и возглавить его.

Шалом! · 2011-02-22 01:43 · #

Не дадим подлому западному засланцу помутить светлый разум Славян! Шалом!

sw1972 · 2011-02-27 10:01 · #

Советуб также прочитать статью по этой ссылке: http://elitetrader.ru/index.php?newsid=112263

Скорее всего, он сам еврей. Похоже, значительная часть евреев не причастна к тому, что натворили сионисты. Они знают, что будут большие потрясения в мире и уже нужно принять меры для смягчения удара, который может быть нанесён также по ним.

bvn1947 · 2011-03-02 22:54 · #

молодцы, что пригласили этого человека. Но вели себя ведущие, особенно девушка очень развязно. Что касается содержания ответов Дэвида Айка, то он вёл себя очень корректно и осторожно, без навязывания своего мнения. Речь о евреях в выступлениях Дэвида Айка, Алекса Джонса и многих других западных аналитиков и ведущих радио и телевидения, как правило не идёт напрямую. На демократическом Западе, как и в демократической России это вызовет немедленно согласованную атаку всех "демократических" СМИ, правительственных органов. Поэтому там применяется другой термин "иностранные международные банкиры". Это позволяет излагать всё то же самое, но без прямого указания конкретной национальности. Думаю, что это правильно. Вряд ли Дэвид Айк принадлежит, как говаривал Георгий Валентинович Плеханов в беседе с молодым еще Владимиром Ильичом Ульяновым, к "гадовому колену". Одна лишь принадлежность к той или иной национальности не является маркером отрицательности или положительности для конкретного персонажа. На этом сайте есть статья с воспоминаниями одного участника боевых действий в Чечне, командира разведывательного взвода. Очень ярко написано про бойца его взвода и генерала Рохлина Льва Яковлевича. А большинство представителей интересов международных банкиров в наших СМИ, как и во всех других, отличаются крайней нетерпимостью по отношению к интересам государствообразующего народа, и стараются в том или ином виде поразить сильных в народе. Это действительность. А Дэвид Айк интересный человек, смелый и добившийся широкой известности в мире. Ндеюсь увидеть на Торренте видео с конференции.

Дмитрий · 2012-04-29 19:32 · #

А по-моему клоуны здесь это дебильные тролли: RUS Шалом! sw1972 Вот уж воистину полон мир дегенератов, частично спецтроллей, частично просто идиотов. В интернете как в таковом одним из минусов помимо порнухи так и лезущей с даже с обычных сайтов в ваш комп, является и глупость человеческая которой как раз здесь ну просто в изобилии, на какой форум не зайди, комменты к какой раздаче не почитай. Девид Айк - человек с большой буквы, таких как он немного, а жаль. Сам являясь человеком просветленным, делиться своим опытом со всем человечеством давая выступления в разных странах. Он - один из тех к кому можно питать глубокое уважение за то хорошее что он делает призывая людей к пробуждению. Правда ступив на этот путь он прекрасно должен был понимать как элита поступает с людьми занимающимися подобной деятельностью. За примерами далеко ходить не нужно, навскидку можно привести в пример убийство Петрова лидера КОБ, убийство Талькова.... Дмитрий. Киев.

андрон · 2013-06-12 00:10 · #

он абсолютно прав, но если бы он изучил библию то он увидел что все что он говорит согласуется с библией….он прав. многие уже давно уже до этого додумались, верующие, настоящие, в Иисуса Христа, а не номинальные..миряне…почему его не грохнут эти рептилии???)))) так вот и поэтому …если с ним что то произойдет то это реально поднимет его рейтинг, именно то о чем он говрил, поэтому зная их психологию, он открыто об этом говорит)))) а вот вы друзья все еще в МАТРИЦЕ!!!!! кто осудил Дэвида…он предлагает задуматься….не более.

Помощь по Textile

slavs feed slavs feed

Поиск

Украинская правда

Новые комментарии

Друзья