Дети Индиго. Книги · 31.03.08

…Они являют собой новый шаг в эволюции человечества. Дети, которые воплотились недавно, отличаются от других поколений. За это их называют “детьми Света”, “детьми тысячелетия”, “новыми” детьми, Детьми Индиго. Они обладают высокоразвитым сознанием и повышенной восприимчивостью. Они нетерпимы к неискренности и фальши. Поэтому можете себе представить, как тяжело приходится этим детям в рамках существующей образовательной системы, которая насквозь пронизана фальшью.
…В мире, в котором мы живем, Дети Индиго имеют уникальную задачу. Они - люди из будущего, воплотившиеся на нашей планете, которая корнями держится за прошлое. Не мешайте им развиваться, помогите своим детям - в них будущее ваше и этого мира.

Скачать книги:


Олег Кравец. Дети Индиго

Сидевший напротив меня в электричке мальчик от самого Минска, не отрываясь, смотрел на меня своими глубокими, пронзительными, не по-детски мудрыми глазами. Наконец суровый семилетний ребенок сказал мне:

— Дядя, вам бы к психологу сходить или с другом в ресторане посидеть вечерок. А то вы со своими проблемами самостоятельно не разберетесь! Мать мальчика повернула малыша к себе и начала отчитывать:

— Сколько раз повторять, не лезь к людям со своими откровениями!

И уже мне скороговоркой:

— Вы уж его простите, он не такой, как все, вечно ляпнет что-нибудь, всем только неудобно становится.

— Да нет, что вы! — сказал я, постепенно приходя в себя.

— А ты откуда знаешь про меня?

— Я не знаю, я вижу! У вас аура тяжелая, почти коричневая. Была бы синяя — значит, вы больной, а так видно, что вы по жизни запутались. Если что, звоните. Серега меня зовут.

И Сергей назвал номер телефона в Минске, который мне в одно ухо влетел, а в другое тут же вылетел.

А мать все еще извинялась:

— Ну простите его, говорят, что он Индиго, ему так и надо себя вести. Простите нас!

Едва добравшись до компьютера, я полез в Интернет, чтобы набрать запрос: «Кто такие дети Индиго?» Не такие, как мы И на меня обрушился поток фактов об этих необычных созданиях. И все указывало на то, что в электричке я встретился с одним из них. Во Франции их называют «тефлоновыми детьми» за то, что к ним не пристают общепринятые правила поведения, а в Англии их именуют «детьми тысячелетия». Японцы и китайцы называют их «детьми света». А в США за ними закрепилось название «дети Индиго» за необычный цвет ауры, увиденный экстрасенсом Ненси Энн Тепп. Индиго — очень чистый ярко-синий цвет. Последнее определение становится популярным и у нас в стране. Дети Индиго отличаются от сверстников с самого раннего детства, во-первых, необычными способностями, а во-вторых, совершенно особым, самостоятельным взглядом на мир. Ни один из этих детей не строит жизнь по правилам взрослых. Чаще дети Индиго заставляют людей подстраиваться под себя. Каждый ребенок Индиго приходит в этот мир с уже заложенным осознанием собственной миссии — принести людям новое знание, перестроить мир по новым правилам. Детям Индиго не о чем разговаривать со сверстниками, более того, до их семилетней мудрости недотягивают даже взрослые! Уникальные способности детей Индиго проявляются совершенно по-разному, главное состоит в том, что целой генерации таких вот созданий не было никогда в истории человечества.

…Сережа Краснов из Санкт-Петербурга с трех лет умеет читать книги, не раскрывая их, а всего лишь положив руку на обложку. 17-летняя Наташа Демкина из Мордовии с шести лет может видеть людей насквозь, ставит диагнозы, подтвержденные независимым исследованием в Британии. Девочка-рентген уже известна во всем мире. А вот 8-летний Марко Бовчев из Болгарии только что опубликовал свою книгу и еще не успел стать знаменитостью. В своем документальном романе мальчик подробно рассказал о погибшей на Марсе цивилизации, о том, какие беды ждут в ближайшее время человечество, и как он, Марко, вместе со своими помощниками собирается спасти Землю от катастрофы. Наташа Хлебникова из Анапы в 16 лет вдруг заговорила на 120 языках, в том числе на персидском и древнеанглийском. Случилось это после глубокого обморока и без всякой зубрежки. Феноменальную девочку обследовали в десятке институтов, так как для многих знакомых ей языков трудно было найти собеседника. В Японии в ведущем дизайнерском автомобильном бюро вот уже два года креативный отдел возглавляет 11-летний Якеши Танако. Мальчик однажды вошел в кабинет к владельцу фирмы, сказал, что новое тысячелетие требует новых форм, и раскрыл альбом со своими рисунками. Вот уже два года весь автомобильный мир подстраивается под его, Якеши, вкусы. Так дети Индиго постепенно начинают руководить миром…

И еще одна мысль про этих необычных детей меня пронзила буквально насквозь: если дети Индиго хотят чего-то добиться от людей, они это умеют сделать совершенно непостижимым образом. Серега мне сказал номер телефона, а я, дурак, его не запомнил. Хотя почему не запомнил? И в ту же секунду у меня в голове сам собой раздался ровный мудрый голос Сережи вместе со стуком колес по рельсам. Я потянулся к телефонной трубке… Все так просто!

— Ну что, разобрались со своими проблемами? — спросил мальчик на том конце провода еще до того, как я успел представиться.

— Да не пугайтесь вы так! Пожалуйста! Просто на все эти «здрасте — до свидания» столько времени уходит, а мне его жалко.

— Сережа, можно с тобой встретиться? Я тут вроде статью про тебя писать собираюсь.

— Встречаться времени нет. По телефону поговорим, вам этого хватит. Что хотите узнать, только быстро и четко!

— Ты своих еще в Минске знаешь?

— Есть человека четыре. Девочка Наташка хорошая в Чижовке живет, мы с ней часто разговариваем. Миша в Уручье, он, правда, постарше, поэтому пытается нами командовать. Но мы каждый сам себе командир! И я в первый раз услышал, как Сережа смеется. Это был очень взрослый, ироничный и мудрый смех, без наигранности.

— А других ты знаешь?

— Да я постоянно чувствую присутствие в мире таких, как я, особенно ночью, когда тихо становится и родители наконец телевизор выключат. Просто в голове появляются сообщения от других детей, и я знаю, кто они, где живут, чем занимаются сейчас, кем были в прошлом. Они мне и телефоны присылают свои, но мне по международной связи звонить мама не разрешает. Я один раз поговорил с Францией на двести долларов, так теперь межгород вообще отрубили. Да нам телефон и не нужен. Еще пару лет, и будет построена всемирная сеть информационного обмена между такими, как я. Я лишь мелкий штрих в картине построения нового мира. — А что это за новый мир? — В 2009 году человечество ждет большая катастрофа, которая затронет целый материк, а в 2013-м — новая, еще большая беда уничтожит половину человечества. Жить по старым правилам, законам и нормам оставшиеся в живых не смогут. Все кодексы падут, прошлое будет истоптано. И наладить жизнь нового человечества призваны такие, как мы. В нас заложен какой-то план, я его весь не знаю, но чувствую, что тоже буду нужен в эти критические годы. В конце концов в 2013-м мне будет шестнадцать лет. Думаю, найдется полк, которым я буду командовать.

— А ты читал Гайдара?

— Я не читаю книг — я их знаю. Ладно, с вас хватит откровений. И, кстати, не разводитесь со своей женой. Это у вас кризис среднего возраста. Разведетесь — через полгода жалеть будете. Уж мне-то можете верить.

Их уже изучают

Американский психолог Джен Тоубер убеждена, что дети Индиго несут в мир положительную энергию, свет нового знания и что миссия каждого из них будет проявляться в определенном возрасте. Группа американских ученых исследовала 26 подобных детей в разных странах мира, в том числе троих у нас в России. Вывод: дети Индиго обладают уникальным интеллектом, к которому сложно подходить с общечеловеческими мерками. Они легко справляются с наисложнейшими творческими задачами, демонстрируют IQ на уровне гениев и ставят в тупик даже академиков.

Английский исследователь детей Индиго Джеймс Твайман раскрыл механизм, которым эти создания могут влиять на других людей. Еще три года назад он описал создающуюся детьми-экстрасенсами энергетическую сеть, благодаря которой они смогут внушать свои мысли и знания политикам, ученым, художникам, перестраивая таким образом мир. Твайман стал одним из первых взрослых, кому Индиго доверили свои послания. Он постоянно слышит у себя в голове голоса детей Индиго с разных концов земли и с тех пор по всему Интернету рассылает письма, подписываясь так: «Эмиссар нового мира». Прочитав его послания о любви и мироустройстве, где все должны жить в согласии, я принял Тваймана за очередного психа, который только дискредитирует всю миссию детей Индиго. Мне откровения Тваймана казались фальшивыми. До тех пор пока я сам не почувствовал на себе влияние одного из них.

Источник

* * *

Комментарии

Александр Волков · 2008-07-01 00:47 · #

Примерно к таким же “предсказаниям” я пришёл при расшифровке текста “Откровения” Св.Иоанна Богослова. (см. http://stupbit.hut2.ru)

Молчанова Татьяна · 2009-05-28 11:38 · #

Официальный сайт Международного Мегапроекта «ГЕНОФОНД-3000» www.genofund3000.ukrmed.info

ПЕДАГОГИКА ЭВОЛЮЦИИ РАЗУМА (новые парадигмы, теория, методика, технологии, услуги). Азбука успешной жизни ЧЕЛОВЕКА. Осознанное управление своей судьбой и эволюцией в 3-м тысячелетии. Педагогика путей нравственного, социального, интеллектуального, психического, физического, генетического здоровья. Энергоинформационная модель стресса: механизмы, трансформация энергии стресс-программ. Теория и технологии развивающейся кооперации. Педагогика Одаренности – Дети Открытой Эволюционной Памяти (Дети Индиго – дети с врожденными знаниями) – Путь из Грядущего в Грядущее!

С уважением. Ответственный редактор сайта. Молчанова Татьяна

Таня · 2012-07-21 23:02 · #

Мне не хватает знаний по генной инженерии

Помощь по Textile