Дракон с копытами дьявола · 4.03.08

Дракон с копытами дьявола

Сборник “Потаённое” под редакцией О.Гусева. Выпуск 4

Я двадцать пять лет своей жизни посвятил изучению Китая и, тем не менее, единственное, что я твёрдо усвоил, так это то, что мир ничего не знает о Китае.
Всеволод Иванов (1888-1971)

Предисловие редактора

Эти словапринадлежат известному русскому писателю-историку Всеволоду Никаноровичу Иванову (1888-1971). Всеволод Никанорович изучал Китай не только в научных библиотеках, а наблюдая страну «в упор» - находясь непосредственно на его территории в течение 23 лет. Вс.Н.Иванов, русский офицер, попал в Китай в 1922 г. вместе с остатками Белой армии адмирала Колчака. Он, выпускник историко-философского факультета Петербургского университета (1911), знаток западноевропейских и восточных языков, навечно зачислен в «золотую книгу» памяти «Знаменитые универсанты. Очерки о питомцах Санкт-Петербургского университета» (СПб., 2003, т.2) вместе с такими сынами России, как М.В.Ломоносов, П.А.Столыпин, Н.К.Рерих, П.Б. Струве и мн., мн. др.

Предлагаемый читателю публицистический сборник содержит неожиданную информацию о Китае и китайцах, подтверждающую вышесказанное, призывающую к серьёзным раздумьям. Народам России ещё не поздно исправить серьёзнейшие ошибки в отношениях с Китаем, допущенные её руководством сначала в лице ЦК КПСС, а потом в лице Б.Ельцина, В.Путина и др. временщиков.
Надо многое из написанного о Китае выбросить на помойку и начать снова его изучать, вообразив, что мы имеем дело с параллельной формой разумной жизни или с инопланетными пришельцами, вчера только вторгнувшимися в биосферу Земли, а до этого уже опустошившими («сожравшими») не одну пригодную для жизни планету в других звёздных системах! Иначе не понятна логика поведения китайцев в Сибири и на русском Дальнем Востоке. Там они губят реки и почвы жуткими химикатами, уничтожают лесную растительность и всех живущих в ней тварей, во всю пошло хамство в отношениях с местным населением и т.п.


Содержание

Предисловие редактора
О. Гусев. «Мир ничего не знает о Китае»

Часть I
Вс. Н. Иванов. Ответ Китая: тайные общества
Т.В. Вшивкина. Изучающим Китай на заметку
Т.В. Вшивкина. Почему стремительно плодятся китайцы

Часть II
История убийств Компартии Китая
События «4 июня» 1989 г.
Р. Русаков. Дыхание дракона
И. Заботин 1918-1937 гг.: китайцы в России едят детей

Часть III
Вежливые улыбки… каннибалов
В. Пирс. Мы разные, и это – навсегда
И. Заботин. Китайская еда – опасна!

Часть IV
Демаркация границы и честь России
И. Кандауров. Фуюаньский треугольник»
О. Логунов. Чёрные тени над Приморьем
В. Лявкин. «Кемска волост» на российско-китайской границе
В. Пушкин. Безвизовое нашествие китайцев
В. Гельбрас. Вынесут всё!

Часть V
«Нет чайнатауну на берегах Невы!!!»
О. Гусев. «На китайско-финской границе…»
В. Климбек. Хуанхэ впадает в Неву?
Р. Русаков. О «сладком» китайском сифилисе
В. Герасимов. Куда исчезли парады викингов

Часть VI
В будущее смотрят военные разведчики
И. Напечный. Счётчик судьбы пощёлкивает
А. Владимиров. Будет ли война с Китаем?

Вместо эпилога
А. Белояр. И «Косово» и «Франция» могут повториться в России
А. Дугин. «…Мы должны забыть весь этот опасный бред!»

Приложение
И. Попов. 36 способов обмануть «ближнего»


Скачать:

См. также “Олег Гусев. Белый Конь Апокалипсиса”
Источник

* * *

Комментарии

Love · 2008-03-05 01:32 · #

Необычно,интригует!Спасибо автору

Глюк · 2008-03-05 18:27 · #

Нас же поссорить пытаются вы чего непонимаете??? Восток наши союзники, если мы от них откажемся, или затеям войну с китаем - это же и надо им! Вы чего!

V · 2008-03-06 16:56 · #

Китай не может быть союзником ни при каком раскладе! Союзниками могут быть только Русь, Беларусь, Украина и, возможно, белая часть Европы. А воевать с Китаем и так придется… Они уже начали оккупацию сибири и дальнего востока. Поэтому выбирай, Глюк, что тебе ближе, присоединиться к своим предкам в светлом Вырие или уйти в небытие…

Козак · 2008-03-09 13:02 · #

Союзники ыыыыы , гуки мутятползучую окупацию, мы вымираем они размножаются и реальное соотношение в сибири уже 3 к 1 не внашу пользу

Сибиряк · 2008-04-07 02:14 · #

Америка стремится овладеть Китаем.но никак не может они пока единственные которые е пляшут под их дутку.Ну ещё несколько арабских стран.Американцы действительно хотят столкнуть нас с Китайцами.А то что наши вымирают так в этом виновато наше правительство,которое мы же и выбирали. Люди умирающие просто прогибаются под то что им навязывают.Пьянство,наркотики и т.д. Если наш человек сам осознает в чем его предназначение и начнет не сдаваться,а бороться и рожать побольше славян.То всё изменится в нашу сторону.А китайцы засиляют потому что у них места самих уже нет.А вырубают и гадят потому что опять же таки им позволяют это делать наши продажные власти.Не в простых людях дело соратники!!!!

Козак · 2008-04-07 08:02 · #

2Сибиряк Конечно ты прав,русские люди всегда славились своей гостеприимностью. Так что ты просто обязан найти какого нибудь простого китайца и презентовать ему свою работу и дом ну а видеале б ещё дочку замуж выдать.

Сибиряк · 2008-04-07 12:09 · #

Козак я с тобой согласен что разные инородцы заселяют нашу землю :черные,китайцы и т.д. Но начинать борьбу против этого надо с замены всей власти в стране!!!Иначе ничего не выйдет. Сейчас в Москву приезжаешь как на кавказ. Скоро столицу надо будет переносить. А почему такая ситуация задумайся.Если ты начнешь их резать и выгонять ,то тебя обвинят свои же органы и власти в фашизме и антисимитизме.Законы работают на это. Проблему надо решать в корне. А почему много тут разной инородной грязи,да потому что хотят смешать славянскую кровь . Противно видеть нашых женщин с нечестью!!!

Ариец · 2008-04-07 14:29 · #

…А то что наши вымирают так в этом виновато наше правительство…

Может нечего на зеркало пенять, и вымирают народы из-за того что они слабы? Может стоит стать сильнее и не пенять на государство или ещё что-то…

Сибиряк · 2008-04-07 16:05 · #

Ариец я согласен с тобой это первоочередная задача понять народу для чего всё это делается.Пока понимают мало кто. Телевидение все мозги всем засрало. Нужно вспомнить о свих истинных нравственных ценностях,а не тех что нам навязывают.Сила не в кулаках в нынешнее время ,а в мозгу.Вот что я здесь хотел доказать всем.

Козак · 2008-04-07 22:46 · #

2Сибиряк Понятно что хуяча китайцев на рынке проблему не решить, а русская власть решила бы эти вопрсы в рекордно короткие сроки. Так что касаемо этого я с тобой абсолютно согласен, а вот по поводу простых людей эт ты ни прав, стоит вопрос о выживании расы и тут не до синтементов.

Видящий · 2008-04-22 20:30 · #

Ребята, правительчтво - это квинтэссенция населения. Менять надо приоритеты и менталитет населения. А за это отвественен каждый лично и все в общем. Китайцы мож и вредные люди, но это потому, что люди наши сами себя не уважают(!!!). Есть идея, как внушить самоуважения всем или боьшинству?

Виталий · 2008-05-06 14:22 · #

Скачиваю книгу - архив поврежден, а очень хотелось бы прочитать…

Ариец · 2008-05-06 14:45 · #

Виталий: используйте менеджер закачек, иногда такое бывает

Неариец · 2008-05-28 14:36 · #

Мгм, плохие китайцы. Плохие китайцы трудом подняли страну из дерьма на уровень супердержавы,расправились с преступностью, наркодельцами, коррупцией, сделали систему образования, подняли спорт на общенациональный уровень. Не говоря о промышленности и прочая, прочая. Поганые китайцы принесли Тибету цивилизацию - так же, как СССР в своё время просветило черножопых узбеков и прочую азиатскую шваль. Поганые, поганые китайцы, которые хорошо работают. Поганые олигархи китайцев, вкладывающие деньги в Китай, а не в оффшоры.

Если, б, они и завоюют т.н. “нас” - то т.н. “мы” это заслужили сполна своей безответственностью, ленью, беззалаберностью, безразличием: не хрен спихивать на американского или еврейского дядю то, что просрали великую Страну, а теперь колупаемся в гуано - и счастливы, и все вокруг нам враги и плохие, одни мы в белом.

Дмитрий · 2009-01-19 23:22 · #

Господа зачем так грубо?Братья наши меньшие не виноваты что позже с пальмы(ёлки)слезли и потому ведут себя как скоты.”Азиатская черножёпая шваль”у нас теперь “хозяева жизни”,а мы их слуги,быдло.МАЛО того-это теперь почти главный нац.прожект правящего кремля.Пройдите по улицам любого города и прочитайте кому принадлежат все торговые точки и доходные места.ОНИ процветают,а заводы,где рботаем мы дураки-в анусе.Видимо власти не против когда деляться “грязными” деньгами,а ународа денги откуда?Путин сидит на газе,ему пересматривать приватизацию не к чему,кто-то сидит на лесе,кто-то на нефти,а мы им растим” пушечное мясо”,что-бы было кого посылать на смерть в угоду их играм.

Инна · 2009-06-02 16:18 · #

я прочла все книги, которые были изданы у О.Гусева и Р.Перина. Хочется знать

Алекс Славин · 2009-08-18 18:40 · #

Китайцы наши потенциальные союзники, а вот Индия под вопросом...

Елена · 2009-08-21 11:10 · #

У нас нет союзников... И помочь мы можем только сами себе! Как бы грустно это не звучало! Китай может быть союзником на недолгое время, а потом опять враги, а потом опят друзья... И так до бесконечности... Это не союзники!

Эрвин · 2009-09-27 00:46 · #

Перевернув мышку, с ужасом прочел на ней...MADE IN CHINA

Александр-AVL · 2009-12-29 20:58 · #

Алексу Славину.Китай может быть нашим и союзник- ом и врагом - мы граничим с ним на протяжении тысяч километров, а с учетом Казахстана - нашего союзника, добавляются ещё тысячи км. А посему возможность войны с Китаем реальна. Вспомни, Гитлер начал войну с СССР, только после выхода на нашу границу. А с Индией границ нет ни у Росии, ни у её союзников по СНГ. Индия и Китай - КНР по возрасту - ровесники. За эти 60 лет, Китай лет 25 имел с СССР напряжённые отношения, вплоть во вооружённых столкновений ( остров Даманский и др.), Индия же за все эти годы имела с СССР, а затем и Россией дружественные отношения. Так что опасаться стоит только Китая.

истинный ариец · 2010-01-14 09:09 · #

Я живу в Китае 5 лет Скажу вам в статье абсолютная правда, но на самом деле все еще хуже и страшнее

Ladaria · 2010-02-25 19:56 · #

Я жила в Америке и работала и с китайцами и с индусами (выходцы из Индии), могу сказать хрен редьки не слаще. Индусы очень подлые и лживые, в глаза тебе заглядывают , а заглаза перед начальством делают гадости, что китайцы , что индусы очень ленивые стараются спихнуть свою работу, но перед начальством все прогибаются и так лижут и закладывают других, что диву даешься, запомните никогда они с вами не будут исскреними , для них ложь и изворотливость смысл жизни так они могут придушить всех конкурентов, у нас этого нет в крови

истинный ариец · 2010-04-18 11:57 · #

Люди без эмоций, одно притворство. У подавляющего большинства напрочь отсутствуют понятия сострадания, любви и дружбы. Все происходит только на уровне взаимных интересов. Жадные, ленивые, тупые и трусливые. И имеют они что то, потому что вся страна находится в жесточайших условиях тотального контроля, а так же благодаря правильной политике правящей верхушки в интересах всей нации Китайцев

Ноль · 2010-05-22 10:10 · #

В настоящее время в каждой нации есть две нации - гои и криптоевреи (но прикидывается гоем). И Китай не исключение. И я думаю, что иммигранты в из любых стран, в том числе из бывш СССР, в основном евреи или крипты. По поводу простого народа. Так везде есть быдло (в переводе с польского - скот), а есть норм. люди. Но китайцев сами же азиаты, например мои знакомые вьетнамцы, называют азиатскими евреями... Тема глубокая, требует изысканий. Тут копнули насчет их уйгуров и не только - zarubezhom.com

Григорий · 2010-06-17 17:17 · #

Согласен со многими комментами в том что, порядок в России зависит только от нас самих. Власть в жизненно важных для русских людей вопросах занимается болтовней, реально ничего не делая. Что касается пьянства, так вопрос этот можно решить очень легко. Некоторое время назад были введены новые акцизы на алкоголь. Ассортимент спиртного заметно иссяк на прилавках магазинов. Что-то я не видел бунтов и забастовок. Я тогда подумал, что с такой же легкостью можно усечь оставшееся количество спиртного еще на половину, и никому от этого плохо не будет. Но нет же, нынешней власти нужны дегенераты, болваны с бутылками пива, зачем ей думающие люди? Водки, да побольше! Позор! Дурацкая идея повысить цены на спиртное, якобы это решит проблему так называемой "паленой" водки. Бред!!! Как продавалась эта паленая водка с супермаркетах, так и будет продаваться, но уже за 200 рублей. Кто им помешает? При входе в продуктовые магазины Вас встречают не лотки с хлебом и молоком, а витрины с водкой и виски, обратите внимание. Это делается намеренно и власти об этом знают. Необходимо запретить торговлю спиртным в продуктовых магазинах. Водка должна продаваться только в специализированных магазинах, и выпускаться на 2-х, 3-х заводах под контролем государства. И стоить она должна половину зарплаты менеджера в г. Москве. Тогда и с китайцами разберемся, трезвым взглядом.

Uyghur · 2010-06-23 14:00 · #

Я уйгур! мой враг китаец! хорошо отношусь к русским! но как же мне обидно,что среди русских есть такие подонки=фашисты,которые считают свою нацию выше другой... P.S действие=противодействие

мухамед · 2010-07-15 06:50 · #

если бога в душе нет, то другом будет считаться тот у кого деньги и ресурсы

Урус · 2010-08-05 14:49 · #

Интересная тема ))) Пасибки! Думаю Родовая память в людях просыпается... В настоящей России основа основ Честь и Достоинство на основе справедливости! Справедливость и Воля! Да помогут нам всем Родичи! Слава Роду!

Михаил · 2010-08-29 23:33 · #

Мы все говорим о неспособности существующей власти защитить Россию. Мы все говорим, что они временщики. Но ни кто не говорит на что её менять. Самодержавие, друзья мои. Царь - надежда и защита Земли Русской. Тот, кто детьми своими отвечает перед народом, а не имиджем. Посмотрите в свою душу. Мы все ждем Царя. И русские и татары и украинцы и чеченцы. Перед Русским Царем не устаит ни амереканский телец ни китайский дракон. Царь - душа России. И пока нет его будем смердеть и разваливаться как зомби. Метаться и не находить ответа. Боже Царя храни. Храни вас всех Господь. Аминь.

alikisay · 2010-10-11 11:16 · #

поначалу заинтересовало, но после упоминаний о фоменко... серьезные исследователи и интересующиеся вопросом, после подобных отсылок уже не знают, а верить ли остальному? искренне сожалею, что не смог читать дальше. возможно есть что-то ценное.

vasiliev_69 · 2010-12-22 13:47 · #

Цари уже не раз Русь просрали и продали, начиная с крещения. Опять царя? А у Росии только два союзника - ее армия и военно-морской флот. Хотя сказал это один из царей (А III), идея средоточения власти у одного человека выгодна вражинам - одного легче купить, обмануть, истребить, ежели первое не удается, и вот она, Россия, на блюдечке: хочешь-крести, хочешь - строй коммунизм, хочешь - капитализм!

svetla · 2011-01-31 15:18 · #

Китайцы очень внутренне жестоки, а индусы - лживы. Всегда улыбаются, но в уме совершенно другое. Сама несколько раз страдала от этого. Живу много лет в Германии и несколько раз в этом убеждалась. Но также могу сказать, что не все такие, есть исключения. Но 70 процентов такие на самом деле и есть. С такими надо быть всегда осторожным.

herovatа · 2011-08-29 11:46 · #

Цари все пропьянствовали и прообжорствовали,последний за японскую войну казнён народом,нельзя нападать просто так.Но теперь в стране есть король,коего все президентом зовут.Пробуем короля в действии. Странно,после смерти китайцы не идут к Богу.Тогда к кому?Кто у них хозяин?,инопланетная раса?.У меня не скачивается этот документ-инет заблокировали. в Действие Аллаха они тоже не верят,хотя его служащий одного из них их при мне покарал за неверие(сподкнулся тот думая посмеятся над человеком,находящимся под Такбиром).

tewrtew · 2011-09-09 07:40 · #

.Наступающая эпоха Водолея, которой управляет Уран,, будет экстремальной и неожиданной, непредсказуемой. Никто не может точно сказать, что же приготовил нам Уран. Одно точно он не любит чужих и любит профессионалов, для него важна кровь, порода, дух и отличное качество. Он не терпит неумех и лентяев, паразитов и кровососов. Так что он будет сортировать всех по этим показателям. И кто попадет на высший духовный уровень, а кто -то вернется к своим животным корням, откуда его принесло благодаря не положенному скрещиванию с человеком.То есть эктраординарный Уран разделит всех существ на Земле на два лагеря :высшие и низшие и никаких середнячков он не потерпит. Кто- то окажется в рабовладельческом мире, а кто то в духовных мирах Белого света. Каждому своё.

Помощь по Textile