Фильм Аркадия Мамонтова “Трафик” · 7.05.07

Канал "Россия" преподнёс туркменбаши к 64-й годовщине со дня рождения и свой специальный подарок: на всякий случай, дабы не омрачить подготовку к празднику, отменил показ фильма Аркадия Мамонтова "Трафик", широко анонсировавшийся в конце прошлой недели. В фильме по достоинству оценена роль бывшей республики Советского Союза, а ныне независимой страны Туркмении в обеспечении бесперебойного транзита наркотиков из Афганистана в Россию. ("Известия")

Из интервью с А Мамонтовым:

Репортёр: Аркадий, почему российские официальные лица в том же аэропорту Домодедово не прокомментировали в вашей программе переданную вами информацию?

А. Мамонтов: Официальные лица в приватных беседах, при условии, что мы их не будем показывать, подтвердили, кто в порту занимается наркотрафиком. Конкретно указали нам фамилии, где они живут, кто «держит» этот наркотрафик. Все это известно официальным лицам, которые работают в Домодедово. Другое дело, что это огромные деньги. Чтобы получить от них официальное подтверждение, на это никто сейчас не пойдет. Не хотят журналистам рассказывать на экране, что происходит в аэропорту.

Источник

Скачать [429 Мб, 38 минут]

* * *

Комментирование этой статьи закрыто.