Re: картинка...
Народ подскажите человеку из села, как картинку разместить, а то никак немогу разобрать
С ними насмерть бой держать Внукам Святослава!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Славянский Мир → Юмор → картинка...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ подскажите человеку из села, как картинку разместить, а то никак немогу разобрать
Прямиком в форум приатачить картинку невозможно, сначала ее необходимо куда-то закачать и затем добавить на форум через тег img.
Пример вставки: http://slavs.org.ua/forum/help/img/
Если где-то уже лежит, то [img]адресс картинки[/img]
Если нет, то сбрось мне на почту, я залью на сайт, у картинки будет адрес, тогда и пропишешь её в сообщении
ПОП со стажем
Я бы этому колобоку надел строгий ошейник и, привязав к беговой дорожке, врубил ее на полную катушку. И тогда выражение >я Бога видел> для него уже не было бы метафорой.
Дюже питателен дух святой і калориен
ещё в тему:
ГАРАНТИЯ!
Если чо, то возвращаем первозданный вид А/М.
Первая картинка напомнила историю из жизни. Приехали мы как-то выступать с группой NM в Луганск. Идеология, понятное дело, жестко антихристианская. Перед выступлением проходит по коридору... поп. Сначала думал, померещилось, смотрю - таки да
В рясе, с крестом, всё как положено. Думал, пришёл "бесов изгонять", а он стал в зале и слушает. Выходим, объявляется очередная песня: "Следующая вещь посвящяется воон тому молодому человеку. "В огне деревянных церквей!" После концерта он подходит к нашему старшему "что, шельмец, издеваешься?.. Дай автограф!" Такой вот продвинутый поп
Последняя классная картинка)
Может хватит уже высмеивать религию? Некрасиво ведь.
То закон, что явно!
Вы Анастасия хотите предложить нам стыдливо закрыть глаза на реальные фото?
В том и отличие ПРЯМОГО БОГОПОНИМАНИЯ от навязываемых нам узких шор "чьих
то откровений", что каждому предоставляется возможность прямо взаимодействовать
с реальностью, минуя чьё либо посреднечение. А посредники - не Боги, всегда могут
быть смешны - это так Обычно.
Складная выносная форматирующая икона с ручками...
Складная выносная форматирующая икона с ручками...
Подготовка десанта.
Туда ещё колючей проволоки недостает и пулеметчика сверху
http://www.demotivation.ru/tj4ix29730owpic.html
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Славянский Мир → Юмор → картинка...