26

Re: Взаимодействуя со Средой, ЧТО мы даём во вне.

перун написал(а):

Дякую Абыхто!

Я вот здесь и хотел расширить понимание взаимодействия. Обсудить к примеру, что важнее войти в поток взаимодействия, или для начала следовало бы определиться для чего я это делаю, каковы цели в жизни. Я так по большому счету подозреваю что Среде все равно что я накину брыль или унитаз, Ей важнее к чему я устремляюсь и на сколько я цельный в своем развитии. Если я самонеопределился то и Среде невозможно определить как со мной взаимодействовать, куда меня определить.
Наверное следует для себя сначала так поднять планку в жизненных приоритетах и главное целенаправленно их реализовать, что б Среда однозначно поняла, что мне нужно открывать новые уровни взаимодействия.
Вот тогда действительно наверное будет прогресс в расширении уровней взаимодействия со Средой.

Cам спросил, сам ответил, причём витиевато smile

ТО ЗАКОН, ЧТО ЯВНО
http://www.slavspas.dn.ua/files/misc/icons/userbar_lugansk.gif

27

Svoy44 написал(а):

Cам спросил, сам ответил, причём витиевато smile

Я волнуюсь немного, когда сам себе отвечаю smile smile smile

28

big_smile

ТО ЗАКОН, ЧТО ЯВНО
http://www.slavspas.dn.ua/files/misc/icons/userbar_lugansk.gif

29

Я волнуюсь немного, когда сам себе отвечаю

Общее пожелание - говори попроще. Тогда большая часть вопросов на раз отпадёт. Ты мучаешься слишком общими вопросами.

Наверное следует для себя сначала так поднять планку в жизненных приоритетах и главное целенаправленно их реализовать, что б Среда однозначно поняла, что мне нужно открывать новые уровни взаимодействия.

Ломись куда пожелаешь. если что -то не то хочешь, то на раз почувствуешь - туда хода не будет.

Закон - это мы
-----------------------------
"Явно не Исус Христос" - бородатый Юра

30

Если попроще, я о том что сначала используй все "подручные средства", а потом ломись екстраподручными средствами.
Увидят, что тебе нехватает возможностей, если дело стоящее, обязательно добавят!
А если для любопытства Среду дергать, то заместь брыля и унитаз на голову нахлобучить могут  hmm

31

перун написал(а):

Увидят, что тебе нехватает возможностей, если дело стоящее, обязательно добавят!
А если для любопытства Среду дергать, то заместь брыля и унитаз на голову нахлобучить могут  hmm

вот интересно, что в твоем понимании "дело стоящее"?

да и ломиться можно по разному... среду, ее главное не насиловать, а то обязательно ответит - и тогда действительно мало не покажется.

по собственному печальному опыту знаю.

http://www.slavspas.dn.ua/files/misc/icons/userbar2.gif
Ругающие  гневно  встречный  ветер
Словами  грязными,  должны  все  время  помнить,
Что  сказанное  к  ним  опять  вернется.

32

wind написал(а):

вот интересно, что в твоем понимании "дело стоящее"?

Человеков делать человечнее, это и расширение СПАСА, показывать личным примером как жить на Земле-Матушке, комуникативность в социуме углублять для более плотного взаимодействия, находить точки соприкосновения, а не вражды там где это не протеворечит Среде, да много чего ... Отзывчивость, наверное первый признак взаимодействия со Средой, ведь тогда оголенным нервом чувствуються боль и радость вокруг.

Отредактировано OZON (02.03.2010 00:12)

33

перун написал(а):

Человеков делать человечнее, это и расширение СПАСА, показывать личным примером как жить на Земле-Матушке, комуникативность в социуме углублять для более плотного взаимодействия, находить точки соприкосновения, а не вражды там где это не протеворечит Среде, да много чего ... Отзывчивость, наверное первый признак взаимодействия со Средой, ведь тогда оголенным нервом чувствуються боль и радость вокруг.

С точки зрения человеков - ты прав. Вот знать бы наверняка, что это и точка зрения Среды smile

http://www.slavspas.dn.ua/files/misc/icons/userbar2.gif
Ругающие  гневно  встречный  ветер
Словами  грязными,  должны  все  время  помнить,
Что  сказанное  к  ним  опять  вернется.