Re: Разговор о славянском богопонимании
Богумил, ты как бы говори, да не заговаривайся: "...жид не имеет никаких вообще Людских прав." Во первых, в тридцатых годах в старой доброй Германии уже был один такой вождь всех сла... нет... арийцев и к чему это привело мы знаем. Мой дед (да и не только мой) изза подобных проповедей четыре года кровавый пот со лба вытирали и пол Европы прошёл с винтовкой в руках. А вот у меня есть друг (именно хороший друг) - жид и очень хороший человек. А ты тут пацанам молодым и жизни не видавшим мозги запудриваеш всякой нациковской хернёй! Хватит того что у большинства русских людей свастика уже асоциируется с фашизмом, нам здесь только не хватало чтоб ещё и слово язычество с тем же асоциировалось. Для таких проповедей выбери другой форум. И вообще, помни что этот форум читают не только староверы, я уверен что и СБУ и ФСБ просматривает что здесь пишут. Зачем давать им лишний повод для вопросов?
Если у тебя есть конкретные притензии к Иудаизму как религии, обоснуй и детально и спокойно в одной из тем выскажи эти притензии (желательно на литературнос русском языке). Мы почитаем, обсудим.
Отредактировано Slavko (12.03.2010 21:19)