101

Re: Разговор о славянском богопонимании

Богумил, ты как бы говори, да не заговаривайся: "...жид не имеет никаких вообще Людских прав." Во первых, в тридцатых годах в старой доброй Германии уже был один такой вождь всех сла... нет... арийцев и к чему это привело мы знаем. Мой дед (да и не только мой) изза подобных проповедей четыре года кровавый пот со лба вытирали и пол Европы прошёл с винтовкой в руках. А вот у меня есть друг (именно хороший друг) - жид и очень хороший человек. А ты тут пацанам молодым и жизни не видавшим мозги запудриваеш всякой нациковской хернёй! Хватит того что у большинства русских людей свастика уже асоциируется с фашизмом, нам здесь только не хватало чтоб ещё и слово язычество с тем же асоциировалось. Для таких проповедей выбери другой форум. И вообще, помни что этот форум читают не только староверы, я уверен что и СБУ и ФСБ просматривает что здесь пишут. Зачем давать им лишний повод для вопросов?
Если у тебя есть конкретные притензии к Иудаизму как религии, обоснуй и детально и спокойно в одной из тем выскажи эти притензии (желательно на литературнос русском языке). Мы почитаем, обсудим.

Отредактировано Slavko (12.03.2010 21:19)

-- Мой Бог меня рабом не называл!

102

Slavko написал(а):

Богумил, ты как бы говори, да не заговаривайся:

Славко, ты путай да не запутывайся. Богумил резок - да. Но он адекватен данному месту и времени. События в Германии были организованны кем? Да, ими. И своих не жалели на "правое" дело. И лично я глубоко сочуствую тысячам зверски убитых евреев, но ещё больше я сочуствую миллионам замучанных/убитых ранее, и мучаемых сейчас славян, особенно учитывая, что у обоих трагедий одни организаторы.

103

Slavko написал(а):

Если у тебя есть конкретные притензии к Иудаизму как религии, обоснуй и детально и спокойно в одной из тем выскажи эти притензии (желательно на литературнос русском языке). Мы почитаем, обсудим.

Приехали....
Здрасте, всё уже сказано и обосновано,
а кто слушать не хочет не услышит,
особенно в Новом Израиле...
И претензии не к религии.

ТО ЗАКОН, ЧТО ЯВНО
http://www.slavspas.dn.ua/files/misc/icons/userbar_lugansk.gif

104

Slavko написал(а):

Если у тебя есть конкретные притензии к Иудаизму как религии, обоснуй и детально и спокойно в одной из тем выскажи эти притензии (желательно на литературнос русском языке). Мы почитаем, обсудим

Ну дак почитай:
http://slavs.org.ua/forum/topic/1314/na … gumila-ii/
http://slavs.org.ua/forum/post/13459/#p13459

Ну и хотя-бы, начало этого поста, чтоб про фашизм не снилось:
http://slavs.org.ua/forum/post/13456/#p13456

Не, я и тут повторю, а то вдруг не дойдёшь:

Пробуждение Народа Славянского, а затем, через пробуждение Народа Славянского, пробуждение ВСЕГО здорового Рода людского и приведение в порядок не взаимоотношения с богом, а устранение беспорядочного самовмешательства между волей божей и тем соложным исходя из понятия со ложью выкованным в себе уродом под названием человеческая личность, поможет ВСЕМУ здоровому роду людскому остановить своё саморазложение да самоубийство.

Потому что ВСЕ БЕДЫ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА : войны, революции, восстания, злодейства ПРОИСХОДЯТ от древнейшего бунта человеческого против Бога как сути его, да сутьбы его!!!

.....Все глупые обвенения богуродных славян в расизме, фашизме, национализме и прочей человеческой глупости полностью оправергает данное богопонимание славян!!!!!!!!

http://www.slavspas.dn.ua/files/misc/icons/userbar.gif
Світ стоїть на Правді, якою є сам.
                       Характерники, Січ

105

Gxost написал(а):

В том-то и весь фокус, что самолёт рухнул именно на ТВОЙ дом. Ситуацию притянули все, кому она нужна - экипаж, пассажиры, и ты. Если бы не ты, самолёт рухнул бы в другом месте.
Аналогично славяне сейчас находятся в таком положении, потому именно они притянули к себе эту ситуацию своими прошлыми деяниями. По карне.

- считаю полной хернёй!!! sad

http://www.slavspas.dn.ua/files/misc/icons/userbar_donbass.gif
КОЗАЦЬКОМУ РОДУ - НЕМА ПЕРЕВОДУ!!!
КАЗАК КАЗАКУ - БРАТ, А НА ВОЙНЕ - ВО СТО КРАТ!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ – ГОНИ ЖИДА!!!

106

Метко ктото подметил,главное в рифму: америкосы-пиндосы итд.итп

Закон Природы -
      Он над всем Закон!

107

Серый написал(а):
Gxost написал(а):

В том-то и весь фокус, что самолёт рухнул именно на ТВОЙ дом. Ситуацию притянули все, кому она нужна - экипаж, пассажиры, и ты. Если бы не ты, самолёт рухнул бы в другом месте.
Аналогично славяне сейчас находятся в таком положении, потому именно они притянули к себе эту ситуацию своими прошлыми деяниями. По карне.

хм а мне всё кажется правельным, вот только понимание кармы как какогото накопителя чуждо мне, и как я понимаю Обычаю. А так - механизм реакции среды на тебя гдето такой и есть... только твоё и её взаимодействие более динамично и непосредственно.

а насчёт в масштабе народа - тут ещё имеет место своевременный сон, связанный с соответствующей вервью. (ну во всяком случае я так думаю). И кстати отсюда вопрос: Сон относится только к белому роду или и к остальным тоже? (у чёрных сетуация таже, только желтсячки держатся, даито внутри проблем выше крыши) и если говорить о чукчеиндейцах, как о рассе то там тоже самое..

Отредактировано Han (12.03.2010 22:45)

108

Причина-Бог,способ-ты,итог-Бог.Бог тобою смог.Какая карма? У славян нет кармы--есть Сутьба-Суть Бога.Иди на Святилище и проведи Световид и вдохни свою Судьбу.И Среда сама твою Судьбу исправит.

http://www.slavspas.dn.ua/files/misc/icons/userbar_donetsk.gif

109

Han написал(а):

И кстати отсюда вопрос: Сон относится только к белому роду или и к остальным тоже? (у чёрных сетуация таже, только желтсячки держатся, даито внутри проблем выше крыши) и если говорить о чукчеиндейцах, как о рассе то там тоже самое..

Зло помоему национальности не имеет, где бы оно не было, оно всем мешает жить. Или оно локализировано по национальной принадлежности?

Добро.До Богу Роду. Победоносность,Удачливость,Доходность,Плодовитость.Понятно что инородное быдло не имеет Прав на такую Важную Часть Сбытия,как Добро.Токмо на Зло до Золы от Нас.

Серый написал(а):
Gxost написал(а):

Я потому даже комментировать не стал..  smile
Напоминает анекдот про "Я вас, блядей, три года собирал"..

Не стремись стать сильнее соперника. Ищи, где соперник слабее тебя...
http://www.slavspas.dn.ua/files/misc/icons/userbar2.gif

Карн нет как понятия.Карб нет как понятия.На Всех наречиях Славянской Речи.Карна-искажённое от кармы .Карб искажение от Короба.Искажено евреем Куровским.

113

Slavko написал(а):  "...жид не имеет никаких вообще Людских прав."

жид - Живу дыющие, пьющие жизнь-кровь.
Люди - Лютые делом.

Как у Живу дыящих могут быть права Лютых делом????
У них только право пить кровь.. жить на чужой Родине да за счет кореного населения...
Если что то жидам  не нравится то пусть едут на свою святую Родину в Израиль.
А что не поедут ведь..... там нефти нет в Израиле .... там газа нет... там алмаза нет, там только песок ....де ещё работать нужно....

Гитлер .... еврей .. Шекельгруббе ... да и все верхушка 3 рейха тоже прожидовлена... вся!!!
А кто привёл Гитлера к власти не ЕВРЕЙСКИЕ ли банкиры!!!!!!
И чего это вдруг Гитлер бросил немецкий народ на верную гибель объявив войну СССР?

Джугашвили - Шжуга -  еврей, швили - сын еврея, то есть еврей и по отцу и по матери!
Да и вся эта краснапузая власть прожидовлена начиная от Ленина(Бланка), Троцкого(Бронштейна)..... до нынешних правителей!

Вывод: Вторая мировая война была СПЕЦИАЛЬНО организована жидовской мировой бандой для УНИЧТОЖЕНИЯ БЕЛОГО РОДА!!!
Доказательство: Итог 2 мировой войны - гибель десятков миллионов белых родичей... от славян и немцев до саксов, франков и так далее...
и всего навсего образование государства Израиль.
Про холокост я молчу.. думаю даже ты не веришь в эту пиар акцию евреев.

Так если кого и называть фашистами то есть зачинщиками этой МИРОВОЙ кровавой бойни то несомнено это евреи.
И что бы сия бойня не повторилась очень важно понять причины сей кровавой бойни, что бы впоследствии не утирать кровавый пот нашим детям да внукам!

Ведай, Воюй да Владей ради предков, себя да детей!

114

Владимир Орьевич, а есть ли в славянском миропонимании слово - карма

Точит зубы, скалит пасть Лютых псов орава.
С ними насмерть бой держать Внукам Святослава!

В ветке про секту Куровского уже поднимался вопрос, пролистай её..

Не стремись стать сильнее соперника. Ищи, где соперник слабее тебя...
http://www.slavspas.dn.ua/files/misc/icons/userbar2.gif

Карма индуское понятие Славянского -СутьБа(Суть-Бо-суть Бога).Но неполноценное.

117

Благодарю за разъяснение!
приставка

Владимир Богумил II написал(а):

Но неполноценное.

сбила с толку, как правильно понимать?

Точит зубы, скалит пасть Лютых псов орава.
С ними насмерть бой держать Внукам Святослава!

Любое инородное понятие ,есть неполноценное понятие для Славян.Выгодней Быть Заранее Выше,чем Равно и Ниже.Но карма действительно ниже ,чем СутьБо Славян.Карма не отрицая Повторений...Даёт кривую возможность измены Кармы.Противоречие Отец Кривды.Суть Бога-Славянин всегда есть Неизменный Вид Всебога-СветоВида,ибо изменение-смерть Вечности,как Постойянству.Посему Коловрат Роста Славянина есть Рост Вечно одного и тогоже Вида СветоВида-Славена же.Тоже есть Правда для Всех Видов СветоВида.От могилы до Светилы.Посему Славяне-НаРод Неизменный...Коло!

119

Владимир Богумил II написал(а):

Любое инородное понятие ,есть неполноценное понятие для Славян.Выгодней Быть Заранее Выше,чем Равно и Ниже.Но карма действительно ниже ,чем СутьБо Славян.Карма не отрицая Повторений...Даёт кривую возможность измены Кармы.Противоречие Отец Кривды.Суть Бога-Славянин всегда есть Неизменный Вид Всебога-СветоВида,ибо изменение-смерть Вечности,как Постойянству.Посему Коловрат Роста Славянина есть Рост Вечно одного и тогоже Вида СветоВида-Славена же.Тоже есть Правда для Всех Видов СветоВида.От могилы до Светилы.Посему Славяне-НаРод Неизменный...Коло!

Интересный вы Жрец, Бог один, имён много, но Бог один, и вид и суть Бога всегда постояна. Он в Вечности и созерцает своё Творение. Все Религии Мира говорят
о этом. Карма содержит всегда массу противоречий, так как действие, активность, поступков как в прошлом так и в настоящем –это человеческий фактор во всех его векторных направлениях, всё зависит от ситуации в какой находится человек.
Что бы быть Выше, надо отрешится от мира, тогда карма будет ниже. Такое имеет место
у волхвов, монахов, отшельников, и то не у всех. Ибо человек слаб и немощен, по сути своей, Мiр правит, а три составляющих: Инстинкт самосохранения, Инстинкт продолжения рода, и власть на этими двумя составляющими Разума, Ума и Воли, порождают, то или иное действо, по отношению к миру. Бог и рожденные им боги, лишь наблюдают за действом человека в мире, управляя данными и имея власть над природными стихиями,
изредка помогая Достойным из рода людского.

Воля-это Воля!На Руси была воля, а теперь неволя!

120

Воля написал(а):

Все Религии Мира говорят
о этом.

А нам какое дело до РеЛигий ?

Отредактировано Svoy44 (27.03.2010 23:43)

ТО ЗАКОН, ЧТО ЯВНО

121

РЕЛИГИЯ есть способ изменить себе, Роду да народу своему!!!

122

Так, мой пост предназначен для другого человека, Остальным! Прошу, Дурость свою Великую, на людях, не показывать.

Воля-это Воля!На Руси была воля, а теперь неволя!

123

Воля...
человек тут один и  это ты с 3 классами церковно приходской школы.......
остальные здесь ЛюДи - Лютые Делом..

ЧелоВек - Челом Векующий, то есть в сумашествии своём пошедший на Бога.

124

Воля написал(а):

Так, мой пост предназначен для другого человека, Остальным! Прошу, Дурость свою Великую, на людях, не показывать.

На своём иудейском сайте команды будешь раздавать.

ТО ЗАКОН, ЧТО ЯВНО

Бог Вечно Состоит из Бога.Всё в нём Постоянно ,от Бога до Всех Видов Его.Бог Всем во Всём да Везде,есть Необрезанный от Всех Видов Своих Световид.Довод:ВсеБог Есть-Всё Есть Всё.(Вышень.БогоВед.Тризна.Шестень-Первый Ряд.)