Тема: Перунов День

Дни Перуна

Жречество Славянское
Поздравляет Славянский Единый НаРод со Днями Перуна.
Грозова Доля (Семидневка-неделимка Грозы). Громовы Дни.
Слава ВсеБогу Перуну СветоВиду.
Слава ПерВенцам Перуна – Славянам.

Обряд во Славу, Честь да Власть Перуна

Вождь да жрец Всех Славян да Всея Славии-Руси, Владимир Богомил Вторый Голяк, во Седмицу недели Сей, во Световида Срок проведёт Обряд во Славу, да Честь, да Власть Перуна ,я ко Явного Царского Вида СветоВида, суть Воли ВсеБожей. Суда да Управы да Расправы во Всех Видах СветоВида. Обряд состоится пред Верховным Дид-Дубом Всея Руси то Славии близ деревни Ириновке. Вождь-жрец Всех Славян осветит Перуново Оружие да обрушит его во Тень Дубову со Приговором: Перво-на-Перво, уничтожив тем уродливую похоть Тьмы, Белый Свет собой Заслонить. Белый Род очернить. Того да Не Будет. Перун да ПреБудет!

Слава ВсеБогу Перуну СветоВиду!
Слава Славянам Перуна ПерВенцам!
Будь то.

ВсенаРодный Обряд во Славу, да Честь, да Власть Перуна яко Явного Царского Вида СветоВида, суть Воли ВсеБожей будет проведен во сию Седмицу - Световидов день - 25 Стоженя (июля) на Киевском Всеславянском Святилице Перуна, Харьковском Краевом Святилище Перуна, Донецком Краевом Святилище Перуна, Краевом Святилище Перуна во Соколиной Руси, Луганском Краевом Святилище Перуна, Святилищах Перуна во Белой, Уральской, Амурской, Окиянской Руси да на всех Краевых Святилищах
СветоВид нам во Мощь, да Обычай нам во Помощь.
Слава Обычаю.
Будь то.

Отредактировано Святослав (26.07.2010 11:30)

http://www.slavspas.dn.ua/files/misc/icons/userbar.gif
Світ стоїть на Правді, якою є сам.
                       Характерники, Січ

Re: Перунов День

Славянский Народ при Помощи жречества же Славянского,победно Завершили Славление во Седмицу ,Перуна я ко ВсеБога Все ИзВоляющего,суть Царя Грозного.
Слава Перуну!
Слава Славянам Перуна суть Первенцам!

Отредактировано Святослав (26.07.2010 11:31)

http://www.slavspas.dn.ua/files/misc/icons/userbar.gif
Світ стоїть на Правді, якою є сам.
                       Характерники, Січ

Re: Перунов День

Славянский Народ при Помощи жречества же Славянского,победно Завершили Славление во Седмицу ,Перуна я ко ВсеБога Все ИзВоляющего,суть Царя Грозного.Слава Перуну! Слава Славянам Перуна суть Первенцам!