Тема: «Эта Конституция России написана американцами»

Особенно страшно, что сейчас делается в сфере национальной безопасности, наиболее мне близкой по профессии. Самые правильные идеи реализуются так, что обороноспособность страны разрушается на глазах. Представляете, в училище имени Верховного совета, которое выпускает общевойсковых взводных командиров, командиров взводов, в этом году принято 10 человек, в Академию им. Фрунзе, обучающей офицеров среднего звена, вообще никто не принят. Впервые в истории остановлен набор в Рязанское училище ВДВ. Зато в Академию ФСБ принято 800 человек. Суворовская военная школа, то есть суворовские военные училища, превращены непонятно во что. Там все офицеры уволены, военная составляющая изъята, ходить строевым шагом запрещено, все ходят в джинсах каких-то, уже нет оперативной дежурной охраны — все почему-то узбеки и киргизы там в этой охране и т. д.

И это считается либерализацией нашей системы военной, мол «как у них». В то же время в системе МВД создано 6 новых Суворовских училищ, где все нормально, где есть военная составляющая, имеется профессиональная составляющая, есть криминалистика, офицеры преподают, все ходят строем.

Создается впечатление, что наша власть на международной арене обо всем договорилась, и оттуда угроз не видит. Главная для нее угроза – собственный народ, гражданское общество. Поэтому национальная оборона дезорганизовывается, а органы внутренней безопасности и подавления разрастаются и совершенствуются.

Все это приводит нас к той мысли, что если гражданское общество не скажет своего слова и не заставит власть или меняться, или делать так, как нужно Родине, как нужно нации, тогда мы просто обречены и наше историческое время практически истекло.

Мы пытались много раз на разных уровнях доходить до этой власти, лично до президента, лично до премьер-министра, до других министров – но при всеобщем, казалось бы, понимании никто ничего не делает.

От гражданского общества и его передового эшелона, экспертного сообщества, должны идти эти импульсы изменения. Надо заставлять власть меняться. Мы сейчас говорим не о захвате власти, не об изменении власти, а о формировании той власти, которая будет отвечать национальным интересам. И это не только наше дело – это дело всех.
Остальное здесь: http://news.km.ru/eta_konstitucziya_rossii_napisan

ВСЁ БЫЛО НЕ РАЗ, НО ЗАКОНЧИЛСЯ СОН,
И КТО ТО УВИДИТ, А КТО ТО УМРЁТ,
НО КАЖДЫЙ ЗАСЛУЖИТ ЛИШЬ ТО, ЧТО ПОЙМЁТ!

2

Re: «Эта Конституция России написана американцами»

да, есть такое, в Рязань набор остановили, взяли только 20 "блатных"... а какой из "позвонка" офицер, какой из него воин.....

3

Re: «Эта Конституция России написана американцами»

все правильно((((((( делают сволочи(((((((
энергетику развалили а теперь говорят что надо объеденять а на кой разбивали!!!!!!!!!! а теперь этот рыжий еврей нашу нано разбивает или забивает бабло на нем и не дает развиться!!!!!
между прочим танк т90 последней модификации естьь в одном экземпляре а завод разбомбили на куски комесы!!!!!!!  где то вычитал что пороховые заводы стали плохо работать порох некачественный так как комесы делают подешевле и нормального боеприпаса с хорошим порохом всего на 2 месяца нормальных боевых действий((((((((((((9

4

Re: «Эта Конституция России написана американцами»

Ходили слухи, что до 2012 года вообще наборов в военные училища не будет...

Никто кроме нас.