цыган написал(а):Значит всетаки правда,то что я написал про "чудо сарвеня"
Значит , всё-таки, сам не веришь, что правду пишешь.
цыган написал(а):Наверное здесь не все любят читать правду,так как она мешает облапошивать молодеж,ведь скорее всего основная масса клюющая на "сарвеня"молодые люди до 25 лет.
Здесь не любят читать не аргументированное навязывание своей точки зрения.
цыган написал(а):Близится сентябрь,народ начнет искать достойную школу,а тут сылки про человека без имени и фамилии,только с кличкой- непорядок...
Ты много знаешь таких молодых людей, зарабатывающих столько, чтоб 48000рублей в месяц за обучение отдать? Они хорошо будут думать и смотреть перед тем как пойти на обучение?
цыган написал(а):Я разговаривал с ребятами,которые ходили к сарвеню в Москве,деньги отдали вперед,по 8 тысяч,позанимались и поняли,что они лохи,но было поздно.
Поздравляю вас сбрехавши, т.к. :
Регламент семинаров
Накануне семинара, как правило, в четверг или пятницу, проводится предварительный сбор для желающих принять участие в семинаре. Фактически это двухчасовое вводное занятие, на котором демонстрируются методы обучения и наиболее иллюстративные тактические и технические моменты, с параллельным изложением сути системы «Сарвень» как прикладной боевой системы, а также целей, задач и результатов семинара. Цель – дать возможность принять осознанноге решение на основе пусть краткого, но личного знакомства с системой и инструктором. Эти два часа являются бесплатными вне зависимости от принятого Вами решения. Окончательная запись на семинар осуществляется непосредственно после вводного занятия.
Внося окончательную оплату в день семинара, Вы подтверждаете своё участие и согласие с условиями проведения семинара.
Открою секрет. Сарвень берёт деньги вперёд для того, чтоб + ещё один был стимул у человека НЕ СБЕЖАТЬ с обучения. Там больно и страшно (для некоторых). Если твои знакомые всё-таки существуют и поняли (после предварительного занятия перед обучением), что поздно.. то они просто ... как это помягче... забоялись за свою тушку.
НЛП им преподавали?
цыган написал(а):Что касаемо книги сарвеня,я не читал,но не думаю что в ней что то новое из психологии,или НЛП,скорее всего....
Вот так у тебя во всех постах....
- Я "Битлов" не люблю...
- Почему?
- Да мне вчера Сеня напел....
цыган написал(а):Он их "научит",а потом ребята уверенные в себе,получают травмы.
цыган написал(а):Ущерб он наносит тем ребятам,которые идут к нему обучаться,а потом уверенные ,что что то получили от Сарвеня,получают по башке.
Я уже один вопрос о примерах задавал.
Задам ЕЩЁ по приведенному выше :
Попрошу огласить: ФИО, где, когда, чем получил, от кого, какие травмы или по какой части башки?
Если ответа с данными о понесших травмы не последует, то твои сообщения будут попадать под п.5 Правил поведения на форуме (не аргументированное навязывание своей точки зрения) и будут удалены.

Світ стоїть на Правді, якою є сам.
Характерники, Січ