Тема: Нападения на милицию

Я думаю тема будет пополняться часто:

В Астрахани произошло второе за сутки нападение на милиционеров
РИА "Новости" | 09:28:02

        В Астрахани неизвестные обстреляли автомобиль с сотрудниками были ранены.
        Нападение произошло около 04:00 мск в среду под Кубанским мостом. Жертвами преступников стал наряд вневедомственной охраны. Двое милиционеров находятся в тяжелом состоянии, один в состоянии средней степени тяжести. Следователи считают, что оружием преступления стал пистолет, принадлежавший убитому днем ранее милиционеру.
        В ночь на вторник в одном из парков в центре города неизвестные напали на двоих милиционеров - мужчину и женщину. Зарезав первого ножом, они выхватили его пистолет и выстрелили в его напарницу. Она была госпитализирована.
Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2010/07/28/910761.shtml

ВСЁ БЫЛО НЕ РАЗ, НО ЗАКОНЧИЛСЯ СОН,
И КТО ТО УВИДИТ, А КТО ТО УМРЁТ,
НО КАЖДЫЙ ЗАСЛУЖИТ ЛИШЬ ТО, ЧТО ПОЙМЁТ!

Re: Нападения на милицию

В Росии тоже амнистия была по ходу...

3

Re: Нападения на милицию

Хозяева жизни:

Отдых посетителей сочинского кафе «Кураж» завершился в среду стрельбой и потасовкой. Стрелявшие в оппонентов гости из Ингушетии, среди которых были милиционеры, объясняют: причиной драки стало то, что на их автомобиль «по-хамски» посмотрели. Перед этим защитники норм приличия танцевали на столах и стреляли в воздух.

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ сообщил в четверг о драке со стрельбой, произошедшей накануне в Лазаревском районе города.


«Все это началось, по сути, беспричинно. Просто гостям из Ингушетии не понравилось, как один из местных жителей посмотрел на их машину, и они начали его лупить»
Инцидент произошел в кафе «Кураж», куда зашла отдохнуть группа гостей из Ингушетии.
«В период пребывания в кафе некоторые из жителей Республики Ингушетия стали беспричинно наносить побои одному из местных жителей. После того как на помощь местному жителю из кафе вышли его знакомые, жители Ингушетии стали производить выстрелы из травматических пистолетов и табельного оружия (пистолет Ярыгина) по ногам пришедших граждан. Свои противоправные действия указанные лица прекратили лишь после прибытия дежурных работников милиции», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По данным СКП, некоторые ингушские отдыхающие являются сотрудниками милиции.

В настоящее время следственные органы проводят доследственную проверку, по результатам которой должно быть принято процессуальное решение.

«Все это началось, по сути, беспричинно, – рассказал газете ВЗГЛЯД старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. – Просто гостям из Ингушетии не понравилось, как один из местных жителей посмотрел на их машину, и они начали его лупить. До этого они вели себя по-хамски, танцевали на столах, стреляли из пистолетов в воздух. Есть еще, что проверить».
«Они поясняют, что парень, который как-то не так на их машину посмотрел, таким образом, себя по-хамски вел», – привел представитель ведомства объяснение ингушских отдыхающих.

По его словам, в ходе стрельбы ранений никто не получил, граждане пострадали только в процессе драки.

Иван Сенгеров подчеркнул, что в произошедшем следствие усматривает признаки преступления, не исключено, что уже в четверг будет возбуждено уголовное дело.

«Следователь должен принять решение. Возможно, дело будет возбуждено по статье «Хулиганство». Необходимо также проверить, владеют ли они травматическим оружием на законных основаниях», – сказал он.

Позднее руководитель следственного отдела по Лазаревскому району Сочи Рашид Анкосини сообщил «Интерфаксу» о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, совершенное группой лиц по предварительному сговору»).
«Установлено, что никаких межнациональных конфликтов не было», – подчеркнул он.


По его словам, ингуши дрались с местными жителями, представителями национальных меньшинств. «Это обычная «хулиганка», – заверил Анкосини. По его словам, «причастность к происшествию сотрудников правоохранительных органов Республики Ингушетии проверяется». «Пока не будет проведено опознание, утверждать это нельзя», – подчеркнул руководитель следствия.

ВСЁ БЫЛО НЕ РАЗ, НО ЗАКОНЧИЛСЯ СОН,
И КТО ТО УВИДИТ, А КТО ТО УМРЁТ,
НО КАЖДЫЙ ЗАСЛУЖИТ ЛИШЬ ТО, ЧТО ПОЙМЁТ!

4

Re: Нападения на милицию

...ну и что теперь делать?
различные организации скинов под умелым руководством (а может это изначально фальшифки были) дискредитировали любые движения в защиту славянского населения, сразу начинают сравнивать с ними...типа фашики...СМИ понятно в чьих руках...закон тоже походу для них не писан, везде крышуют.

Ведай!
Воюй!
Владей!

5

Re: Нападения на милицию

...а ситуация такая, что без крайних мер их отсюда не выпереть...

Ведай!
Воюй!
Владей!

Re: Нападения на милицию

Skif77 пишет:

...а ситуация такая, что без крайних мер их отсюда не выпереть...

Черные представляют какуюто опасность ,пока их прикрывают ментяры. когда антинародный режим падет они быстро побегут к себе в кишлаки баранов  любить

пока большинство будут  верить в то, что живут в раю, ад будет продолжаться...

Re: Нападения на милицию

Skif77 пишет:

...а ситуация такая, что без крайних мер их отсюда не выпереть...

Согласен!Давно пора! mad

Не забывай Кто Ты!За Русь Великую!

Re: Нападения на милицию

Да как во Франции циган депортируют)))в больших количествах типа за раз 700 чел оп и вывезли,и нихрена их не волнует ,живите у себя в Румынии и все дела.Вот так надо чистить страну .

Re: Нападения на милицию

А оттуда - транзитом - прямиком в Украину.
А тут, оппа, уже и гимн Украины на цыганском языке готов.

Я В Е Н Б О Ж.
Царь Волхов Ладогович
http://slav-pravda.ru/

Re: Нападения на милицию

Да врядли ))те кто пожил в евро зоне к нам полезут.

11

Re: Нападения на милицию

Версия милиции: 8 августа в Воронежской области три милиционера остановили телегу с шестью крестьянами для проверки документов, крестьяне в ответ убили двоих и ранили третьего милиционера и поехали себе спокойно дальше...

Как оказалось среди крестьян был только один мужчина, а остальные женщины и дети, в том числе и беременная жена единственного мужчины, потерявшая в результате инцидента ребёнка:

http://forum-msk.org/material/news/3848701.html