Maru-cat пишет:ndiezel пишет:Эмм, ситуёвина.
Гуляли с подругой, сказала что перед выходом из подъезда - ощущение как будто 2небо давит".
Вышла из двора - ничего, нормально стало.
<...>
Как бы что это такое - нас мало интересует. Ну, чисто так, "шоб було".
А вот как сделать чтобы такое даже в дом попасть не смогло больше - очень интересует.
Дело в том, что у неё очень больной отец дома.
И очень даже может быть что это "что-то" было по его душу. Ну, заодно и остальных "потрепать".
В общем, как подозреваю - не последний гость.
Как бы таким гостям сразу "поворот от ворот" дать?
Собственно, подруга - это я))
Прошла первую ступень, и буквально дней через 5 это случилось. Не знаю что это было, но последствия до сих пор ощущаются.
Перед тем как отпустило (ndiezel послал спутника) было ощущение что в обморок грохнусь. И вообще как будто тянуло с меня сильно.
Последствия - похоже на нарушения в энергетике. Ощущение гармонии, спокойствия, которое было после семинара, пропало, появляется периодически.
Может ли кто что-либо посоветовать? Что это было? Что теперь делать и как от таких вещей в дальнейшем защищаться?
Как самому защититься? - Стать сильнее. Почиститься, восстановиться, набрать сил.
Как не притянуть в дом? - Почиститься до того как зайти, чтоб не тянуть с собой... правда, как сделать серьёзную общую чистку и восстановление, сможем научить только на 3м уровне... хочется , конечно, вам всё сразу дать, но это просто невозможно по законам сбытности... всему нужно время.
Как защитить жилище от проникновения? - Тут , если серьёзно, то мужчина - хозяин нужен, у женщин ковка жилища не получается, проверяли...и после проверки становится более понятным такое отношение и разделение обязанностей подобного рода у предков.... кстати, может потому и лезет подобная хрень, что отец больной... Женщинам уже после ковки простора обережье - это их. Можно, конечно, поставить запрет на проникновение/доступ, но это тоже от силы зависит.
Столбы хорошо правят и тебя, и простор вокруг тебя...
Попробуй ещё просто запретить проникновение инородного в простор жилища.
п.с. Среда никогда не "подбросит" вам задач, с которыми вы не сможете справится... это и учёба тож... без бед не будет побед. Победа - пожранная беда.
http://характерництво-спас.укрСвіт стоїть на Правді, якою є сам.
характерники, Січ