Тема: Горячие хасидские парни

В Умани между брацлавскими хасидами и местными жителями произошел конфликт. Два человека госпитализированы, депортированы десять паломников, сообщает издание Коммерсантъ-Украина в статье в Умани хасиды подрались с местными жителями и милицией.


http://korrespondent.net/ukraine/events/1115400

Я В Е Н Б О Ж.
Царь Волхов Ладогович
http://slav-pravda.ru/

Re: Горячие хасидские парни

Во Умани,Хасиды ранили двоих Славян ножами.Возбуждено уголовное дело.В Умань сьехалось 30 тысяч жидов- хасидов...на ежегодные поминки своего раввина.Милиция встала на сторону Славян.Идут аресты среди хасидских скотов.Верховный жрец Всех Славян Владимир Богомил Второй Голяк,призвал Славян дать достойный Отпор обнаглевшим еврейским националистам,и очистить Умань как Град Славян,от еврейского преступного засилья.

3

Re: Горячие хасидские парни

Еще один удар хасидов спецподразделение «Беркут» приняло, когда пьяный гражданин Израиля ранил уманчанина ножом в живот.
По версии паломников, украинец лазил по сумкам израильтян. Якобы, хасид хотел схватить вора, но тот оказал сопротивление. Тогда израильтянин достал нож и несколько раз пырнул гражданина Украины.
Тяжелораненый истекал кровью. Прибывшие на место происшествия милиционеры, попытались обуздать вооруженного хасида. Но израильтяне, находившиеся в доме, не позволили арестовать товарища.
Милиционеры вызвали подкрепление. Когда усиленные наряды подъехали к зданию, навстречу вышли сотни хасидов. В массовой драке были ранены два милиционера. Паломники атаковали украинцев с криками: «Воры! Воры!».
После того, как подозреваемый все-таки был задержан и выведен из здания, толпа хасидов предприняла очередную попытку отбить его. В стражей правопорядка полетели камни и бутылки.
Патрульные закрылись в машинах. «Беркут» утихомиривал толпу с помощью собак и слезоточивого газа.
Раввины утверждают, что лишь половину паломников в Умани составляли брацлавские хасиды. Остальные – молодежь, относящаяся к поездке как к увеселительной прогулке в страну, где им позволено практически все.
- Хасиды - нормальные ребята, - так прокомментировал последние события в своем городе представитель еврейской общины Умани Олег Вишневецкий. — Просто так они цепляться не будут, но и себя в обиду не дадут.
ишневецкий настаивает, что паломников спровоцировали. Он предлагает очистить территорию возле могилы Нахмана от украинских домов и построить там национальные гостиницы и кемпинги, чтобы «минимизировать контакты с местным населением». Хотя и без того на время праздника Рош-Га-Шана лучшие кварталы Умани превращаются в отдельную «иудейскую» зону. Вход сюда охраняют милицейские кордоны и специальные КПП внутренних войск. Горожанам без паспорта с пропиской вход в зону запрещен. И все равно – поножовщина...
После нынешних столкновений вновь зазвучала тема возможной продажи части Умани ортодоксальным структурам Израиля. Впервые такое предложение появилось при президенте Ющенко

Точит зубы, скалит пасть Лютых псов орава.
С ними насмерть бой держать Внукам Святослава!

4

Re: Горячие хасидские парни

{EQ им, а не продажу!

5

Re: Горячие хасидские парни

Совсем опупели!!!!

Совершенствоваться вовсе не обязательно. Выживание - дело добровольное. Э. Деминг

6

Re: Горячие хасидские парни

воры big_smile

Re: Горячие хасидские парни

Да падаждите, не торопитесь
там жеж плато под Уманью,
сиречь - Наковальня.
Так что абаждите, пусть
поближе подойдут.
25-30 тыс маловато будет
нада хотя-бы 100 - 150 ...

Я В Е Н Б О Ж.
Царь Волхов Ладогович
http://slav-pravda.ru/