Тема: У кого что есть по рунам?
Ну вот в общем-то и вопрос... если у кого есть что-то прошу поделиться
Заранее благодарю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Славянский Мир → Беседка → У кого что есть по рунам?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заранее благодарю
Заранее благодарю
У меня есть и Каруна, Буквица и Глаголица. Что давать?
Во блин... давай все я только в начале... С чего начать?
apogey@gmail.com
http://www.slav-spas.su/forum/viewtopic … &t=193
потихоньку буду добавлять остальные
Во блин... давай все я только в начале... С чего начать?
apogey@gmail.com
А что ты намерен читать таким письмом, или просто хочешь его изучить?
Хочу изучать... язык и письмо народа дает понимание мировоззрения народа ну и вообще о самом народе понятно становится....
Святослав спасибо
Хочу изучать... язык и письмо народа дает понимание мировоззрения народа ну и вообще о самом народе понятно становится....
Сейчас пришлю архив.
здравствуйте. Помогите пжлста, чем можете. У меня будет славянская свадьба, заказали кольца с орнаментом, а изнутри кольца себе хочу выгровировать руны "Берегиня" "Леля" "Даждьбог" и "Сила", а мужу "Есть" "Уд" "Даждьбог" и "Сила". Подскажите как правильно подбирать руны женщине и мужчине. Я слышала, что руны ещё должны сочитаться между собой-от этого зависит смысл и значение. Заранее спасибо
хочу выгровировать руны
И ты так легко доверишся чужому мнению? Правильней было бы самой почувствовать и определиться что к чему, может это не твоё...
фот как раз я чувствую что это моё я прям вижу эти руны
но.... я лишь не знаю как и какие руны сочетать правильно между собой. А хотя наверное мне правильно сказал один пользователь "Если веришь-то поможет, а если не веришь....." Вижу тут конкретно по рунам никто ничего не знает. Очень жаль
Спасибо большое очень помогло. Но вот ток один вопрос-а как же руны "Берегиня" "Леля" "Даждьбог" "Радуга" и другие основные руны? Их можно использовать в нанесении на вещи. Ведь каждая имеет своё значение.
Но вот ток один вопрос-а как же руны "Берегиня" "Леля" "Даждьбог" "Радуга" и другие основные руны?
Те "славянские" руны - переделанные "под славянское" руны Флутарка.
Так их как символы или обереги можно использовать? А наносить на вещи?
Согласен с Ярославом на 100%
Ива, а не проще самой оберегом стать. Ветка - обучение, тебе в помощь.
Поддерживаю!
ну, может и проше просто мне очень интересно было Ваше знание и то что Вы скажете. Я то ведь мало про руны знаю-думала что мне кто-нить поможет. Ну извините, достовать больше не буду. Спасибо за ответы
Тут смотрела?http://www.slav-spas.su/forum/viewtopic.php?f=23&t=193
Угу, смотрела. Не совсем поняла значение некоторых рун. Мне просто ещё оч интересно узнать про руны, ну которые были переделаны из Флутарка "под славянские". Вот как к ним относиться? И что Вы про них думаете. В инете про них как раз много написано (значения). А вот как насчёт оберегов -ничего.
У Флутарка другой смысл, чем у придуманных " славянских".
Это всё-таки не наши руны, и правильный смысл вкладывал в них тот народ, который их вывел своей жизнью, а не интернетовскими хотелками.
Вот теперь хоть что то понятно спасибо большое
У меня есть и Каруна, Буквица и Глаголица.
А можно и мне на winder.by@mail.ru
Заранее спасибо!
Громвальд пишет:У меня есть и Каруна, Буквица и Глаголица.
А можно и мне на winder.by@mail.ru
Заранее спасибо!
Конечно, сейчас подготовлю материал.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Славянский Мир → Беседка → У кого что есть по рунам?