Topic: Цитата от ru_guns (ЖЖ)

В США 700 000 врачей. По их вине происходят 120 000 случайных смертей в год, 0,171 случайная смерть на доктора в год. (HHS)

В США  80 000 000 владельцев оружия. 1500 случайных смертей от оружия в год. Получается 0,00001875 случайных смертей на одного владельца в год. (FBI)

По статистике, в США, врач с вероятность большей примерно в 9000 раз вас убьет, чем владелец оружия. И помните- не у каждого есть оружие, зато у каждого есть лечащий врач... Предупредите друзей.

2

Re: Цитата от ru_guns (ЖЖ)

Занятно! Врачи страшнее оружия, это факт.

Здорово))
Но мне кажеться лучше перенести тему в юмор.
или выложить статистику сколько "не случайных" смертей от оружия в год на одного владельца оружия.

Нужно постоянно повторять  истину,  ибо
ложь  вокруг    нас    тоже    проповедуется
постоянно, и  не  только  одиночками,  но  и
массой.                                                 Гете

А мне это перестало казаться шуткой в тот день, когда моя жена пошла становиться на медучёт по беременности. Вся жидовня женской консультации целый спектакль устроила, уговаривая сделать аборт: и диагнозы страшенные выписывали, и предлагали "задуматься о том, что ребёнок - это большие расходы", и расхваливали своих замечательных специалистов и оборудование по "безопасному и безболезненному прерыванию беременности"...

я за шутку имел ввиду такой сравнение статистики

Нужно постоянно повторять  истину,  ибо
ложь  вокруг    нас    тоже    проповедуется
постоянно, и  не  только  одиночками,  но  и
массой.                                                 Гете

6

Богудан wrote:

А мне это перестало казаться шуткой в тот день, когда моя жена пошла становиться на медучёт по беременности. Вся жидовня женской консультации целый спектакль устроила, уговаривая сделать аборт: и диагнозы страшенные выписывали, и предлагали "задуматься о том, что ребёнок - это большие расходы", и расхваливали своих замечательных специалистов и оборудование по "безопасному и безболезненному прерыванию беременности"...

ппц sad

Last edited by Han (16.03.2008 21:56)

Не желаю никому иметь дело с нынешней медициной. Действительно сплошные юды или калабрационисты (сотрудничающие с юдами), а поэтому мой Вам всем бесплатный совет; не курить, не пить алкоголь в безразмерных количествах, умеренный регулярный секс и вы умрете в 150 лет красивыми и здоровыми. Всем удачи

Вовочка, поддерживаю. От себя добавлю, следите за тем чем питаетесь, "а медикаментов груды в унитаз кто не дурак", и не игнорируйте правил безопасности в отношении оружия.

-- Мой Бог меня рабом не называл!

Врачи бывают разные,лекарства тоже не всегда приносят только вред.В любом случае у меня есть выбор- к кому обратиться за помощью:традиционная медицина,не традиционная,а всех направлений сейчас нет смысла перечислять.И если я сомневаюсь в квалификации леч.врача-обращаюсь с теми же вопросами в другую больницу(их сейчас оч.много).Главное не давать мед.работникам вас запугать непонятными терминами(большинство из них в переводе на нормальный язык вполне безобидные)

Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных