Topic: Откуда корни у премьера

Настоящая родовая фамилия премьер-министра Украины Юлии Тимошенко - Капительман. Такие данные обнародовал на пресс-конференции в Киеве сегодня, 1 октября, бывший соратник главы украинского правительства Дмитрий Чобит, передает корреспондент ИА REGNUM.
ИноСМИ.Ru

"К расследованию меня побудила сама Юлия Тимошенко, которая заявила, что у нее по отцовской линии все латыши до десятого колена, а по материнской линии только украинцы. Но, когда я начал искать данные о предках Юлии Владимировны, то отыскал документы, которые показывают ее вранье. Согласно проверенным мною данным, предки Юлии Тимошенко самостоятельно изменили фамилию на Григян, а настоящая родовая фамилия у нее Капительман. Деда Тимошенко звали Абрам Кельманович Капительман", - заявил Дмитрий Чобит.
^

Re: Откуда корни у премьера

Мне трудно сказать что нибудь. Я живу за рубежом и видел выступления Тимошенко только несколько раз. Она меня очень впечатлила и расположила. Многие мои знакомые в Киеве её очень любят, хотя я о ней слышал очень разные мнения.
Как мне кажется, Юля сумела договориться с Россией по многим проблемным русско-украинским вопросам, она работает и не принимает под козырёк команды из Вашингтона, в отличии от нынешнего президента. Тимошенко сейчас имеет все шансы победить на следующих выборах так как нынешний президент себя дескредитировал. Она явно выражает недовольство и ОЗАБОЧЕННОСТЬ (обожаю как в СМИ это всегда звучит) не только президента, но и его заокеанских покровителей которым не нужна непослушная Украина, а то ещё вдруг к восточному соседу потянется. Вот и очерняют Юлю как можно: русская шпионка, предательница, ворюга, еврейка... а если бы её увидели на празднике Купалы (как президента), то я уверен что уже давно бы обвинили её что она веро-отступница, нацистка и антисимитка. smile
Кстати, Дмитрий Чобит целую книгу за Юлю написал. Либо он её очень не любит и у него слишком много свободного времени (странно для политика), либо для него книгу писали.
Я не утверждаю что всё это враньё и что Юля чистокровная латышская украинка. Я здесь многих людей знаю с еврейскими корнями и чисто русской фамилией. О многих из них не могу сказать ничего плохого. Люди все разные, это понятно. Причины по которым они брали фамилию матери, жены или даже соседа объяснимы. С другой стороны, здесь вопросы национальности не поднимаются. А вот Чобит пытается дескредитировать Юлю именно по пятой графе. Надо задать себе прежде всего следующий вопрос: как политик, Юля Тимошенко делает свою работу хорошо или нет? Если она всё по твоим понятиям делает правильно и не уличена судом(!) в преступлениях, то остальные вопросы становятся не такими важными.

-- Мой Бог меня рабом не называл!

Да все они...
Еврейский народ позорят только

))))))))
Дидько+1

Пусть растут кучнее-косить легче будет.
(Народная мудрость,высказанная русским врачом А.Алексеевым)