Topic: Семинар А.Скульского в Харькове

Семинар по казачему СПАСу на раскрытие способностей состоится в промежутке 2-9 июля в Харькове. Кто заинтересован - оставляйте свои сообщения.
Подробнее о тайной науке укр. казачества в книгах А.Скульского.

2

Re: Семинар А.Скульского в Харькове

Ой, а семинар уже идет, или нет? И сколько денег стоит соответственно?

З.Ы. Это тот мужик, что на РС приезжал года три назад?

Epistula non erubescit
http://slavs.org.ua/img/userbars/userbarKRT3.gif

Начинается 4-го, длится 5 дней (по 4 часа в день, если не ошибаюсь), стоит 800грн. Связь через Андрея Ч.
Дед на РС не приезжал, насколько я знаю.

а зрителем моно? это стоит чето?

Не, зрителей нет, только участники.

6

Thor: то был Макаров (scarb.ru)
primpil: сомневаюсь, это же не шоу smile

ну хоть бы видео потом глянуть одним глазком

bio
при чем тут шоу,  просто посмотреть интересно

Сообщаю. Стало известно, что первое занятие в целях ознакомления можно посетить безплатно.
primpil, если интересует, то дай знать, т.к. сегодня последний организационный день.

поделитесь впечатлениями, кто ходил на семинар. интересно.

кто кроме нас?

10

странник +1
Кто был - расскажите общие впечатления

Epistula non erubescit
http://slavs.org.ua/img/userbars/userbarKRT3.gif

11

Я был на вводном занятии. На сам семинар прийти не получилось из-за неудобного времени. В будущем наюеюсь все-таки пройти его полностью.
В целом впечатление хорошее. На первом же занятии нам показали первые две оболочки и определение цвета ауры. Первую увидели практически все присутствующие, большинство из которых ничем подобным до этого не занималась. Вторую оболочку с первого раза увидели не все. Тем, кто совсем не видел, он делал специальное упражнение для шейного отдела позвоночника.
Вывод можно сделать такой (и об этом говорил Скульский). "Параномальные" способности есть у всех, просто они не развиваются из-за сложившейся системы воспитания. Их можно развивать, и таким образом человек не просто становится экстрасенсом, но и занимает активную жизненную позицию. Об эффективности семинара говорят прошедшие его мои знакомые. Они видят несколько оболочек, внутренние органы. И это уже после 1-й ступени.

12

Опа, интересно.
А каким методом вы учились видеть ауру?

Когда то я проводил семинар на Азове, Скульский приезжал к нам в гости, так сказать знакомиться и себя показать, интересный дядька, и довольно таки честный если проникнется smile