Topic: Новая боевая система

Вот обнаружил возле магазина такое объявление:

РАМХАРАТ.
Древнеславянская система боевых искусств РАМХАРАТ являющаяся уникальной по своей основе, так как смогла через века пронести мудрость и умения наших Предков, которые тысячелетиями отстаивали русскую землю.

Их сайт. Насколько я понял система новая, т.к. материалы на сайте датируются 2008-м годом.

Из описания веет фантастичностью: "Рамхарат - это наидревнейшая боевая система славяно-ариев, которой обучали Хранителей (Стражей) Врат Междумирья..."

Оставляйте ваши мысли.

2

Re: Новая боевая система

Фигня. Свалили все в кучу, пускай у читателей мозг взорвется от этой каши.

3

Древнеславянская система боевых искусств РАМХАРАТ являющаяся уникальной по своей основе, так как смогла через века пронести мудрость и умения наших Предков, которые тысячелетиями отстаивали русскую землю.

Расчитано на школьников раннего возраста. Системы, которые имеют реальный боевой опыт состоят на вооружении групп специального назначения. Эта система не испытана в боевых действиях или на улицах, во всяком случае я этого не слышал.
Вобщем предварительный диагноз - лажа.

писец, они продолжают плодиться...

5

Особенно мне нравится "защита от гипноза". smile Дилетанты...

6

Похоже эта "боевая система" напрямую связана с этими товарищами:
http://www.narobshrodver.narod.ru/

Я и не знал, что Валентиныч уже общину создал... Растет и крепнет сообщество инглингос на харьковской земле...

А еще - погуглил я фамилию мастера этого Рамхарата, так он оказываеццо поэт и писатель. На Проза.ру и Стихи.ру фантастику и лирику публикует.

Last edited by Thor (26.05.2008 22:51)

Epistula non erubescit
http://slavs.org.ua/img/userbars/userbarKRT3.gif

Thor wrote:

Я и не знал, что Валентиныч уже общину создал... Растет и крепнет сообщество инглингос на харьковской земле...

По моему они решили окончательно дискредитировать Староверов-Инглингов подобными организациями. В любом деле однажды появляются недоучки, которые решили объявить себя учителями и выдвигаются "в народ".
Русский стиль нынче не в моде, надо откопать что-то "еще более забытое" и поставить на коммерческие рельсы.

Ну что ж, тут остается сказать: "Да воздастся нам по чистоте наших помыслов" wink

Last edited by Const-14 (26.05.2008 23:58)

Правильным мировоззрением может быть только то, что исходит от наших Предков и направлено на благо наших Потомков.

8

Не знаю, как там с боевкой, но с психоэнергетикой там полная профанация. Растят идиотов, блин. sad

9

PDV wrote:

Не знаю, как там с боевкой, но с психоэнергетикой там полная профанация. Растят идиотов, блин. sad

Да ну он сам пишет, что занимался каратэ. Потм в Харкова с учениками Луиса молотился. От описания "системы" с основными ударами, стойками т .п. за версту разит азиатскими школами. Я думаю, что скорее всего знаю этого мужика в лицо, т.к. приходилось в молодости тренироваться со старым поколением "луисовских".

Я одного не пойму - ну занимался ты Востоком. Никто же не говорит, что это плохо. Открой ты школу какого-нибуть сюсюрикоби-мукитаки-рю - нидзя там и прочая лабудень. Нафига заведомо каратешную секцию называть "славянской".

Epistula non erubescit
http://slavs.org.ua/img/userbars/userbarKRT3.gif

Thor просто ниндзи у нас подглядели:)

Реклама расчитана на людей которым никогда драться не приходилось и вряд ли придется. Так что таким может эта система и подойдет. smile

PS Не пора ли тему перенести в раздел "юмор"?

Правильным мировоззрением может быть только то, что исходит от наших Предков и направлено на благо наших Потомков.

12

Зато каждую победу в драке они запишут на счет "древности стиля".
Ну впрочем славянство они особо и не дискредитируют - название больше похоже на какой-то индийский стиль. Осталось только на рекламе подрисовать "древнеиндийское" и всё smile
А зачем стражам междумирья рукопашка?))))) Они там типа молниями или файрболлами кидаться должны smile Или тренер системы еще не освоил древнеславянскую магию?)

--"Древний РАМХАРАТ построен по принципу АТАЗА(МЛЯ..ржу как конь!),когда контратаку рамхарата проводит в момент атаки кощея(у меня истерика)"
представляю как тяжко ученикам,если учитель изясняется подобным образом...
особое внимание на-68 (ОСНОВНЫХ!!!)блоков руками ,сколько эти блоков вообще ,они днями напролет ,наверное,одни блоки отрабатывают!
И с рунами,я бы ,поосторожней был,сейчас на них мода,но не стоит забывать об их магическом начале...

14

PS Не пора ли тему перенести в раздел "юмор"?

Система РАМХАХАТ smile

Суки. пользуются тем что славяне начали своим предков почитать, их веру.