Topic: Гонения на староверов

Здравия всем!
Все что сейчас происходит очень похоже на четко спланированную акцию, направленную против носителей истинных Знаний и Ведающих Людей.
Трехлебов находится под следствием и с подпиской о невыезде находится в стенах своего дома.
Краснодарскую общину "Век Ра" запретили, так же как и журнал "Ведическая культура".
Основатель самарской славянской общины находится под следствием.
В Кирове уже осужден Доброслав за его книгу "К Родовым Истокам".
Книга Истархова "Удар русских богов" попала в список запрещенной литературы со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Духовную семинарию о.Александра уже давно закрыли и видно посчитали что этого мало, вот и решили работать по крупному.
Такое ощущение что косят всех, кто принимал участие (хотя бы однажды) в вече староверов. На прошлом вече одно представление общин заняло почти пол-дня, на этом вече представление закончилось, практически не начавшись, так как представителей было только трое.
В общем - САМАЯ ТЕМНАЯ НОЧЬ ПЕРЕД РА-СВЕТОМ.

Сегодня в доме Патер Дия проводился обыск. Известно, что были конфискованы все компьютеры, об остальном я пока не знаю.

Против него возбуждено уголовное дело по ст. 282 УК, в этом участвуют и прокуратура, и ФСБ, и милиция.

Автор Ориславъ, Среда, 26 Сентября 2007 00:41

Никто кроме нас.

2

Re: Гонения на староверов

Перед выборами засуетились крысы. Нынешняя российская власть во всей красе.

ОГО.
только мне не совсем понятно при чем тут выборы?

Нужно постоянно повторять  истину,  ибо
ложь  вокруг    нас    тоже    проповедуется
постоянно, и  не  только  одиночками,  но  и
массой.                                                 Гете

4

Перед выборами всегда на националистов наезжают. Тема чтобы пропиарится.
"Мы уничтожили фашистов", "Мы предовратили попытку националистов уничтожить россиянское население, согласна планам Гитлера", "Мы предотвратили кровавые жертвоприношения язычников"  - сколько ж просторов для фантазии.

падлы и твари, своих бьют, -типо больше заняться нечем, хотя чего ещё ожидать от наших стран sad

6

Hevding, не смеши какие ж там свои, власть давно не росийская.

Кстати, вон поползли слухи о новом дефолте в России, с чего бы это?

да я не смешу-это так, образно сорвалось. Понятно, что там как и у нас уже давно не свои, а все мы знаем кто. Но от этого не легче sad

8

Может, одной сектой будет меньше?
Свято место пусто не бывает.

9

PDV
+1

Epistula non erubescit
http://slavs.org.ua/img/userbars/userbarKRT3.gif

PDV wrote:

Может, одной сектой будет меньше?
Свято место пусто не бывает.

Ну какие бы они не были, но журнальчик вон в принципе неплохой выпускали, тем более после них могу приняться за тот же КЯТ например.

11

Трехлебову 7 лет дали.

Никто кроме нас.

12

допрыгалсо трехлебов. меньше пурги будет на просторах родноверия. истархов вон сидит - и есть за что.

Epistula non erubescit
http://slavs.org.ua/img/userbars/userbarKRT3.gif

tiger1 wrote:

Трехлебову 7 лет дали.

Thor wrote:

истархов вон сидит - и есть за что.

А можно ссылочки на приговоры?

Богудан, +1, интересно почитать.

Thor, а за что Истархов сидит?

Слава Родам и Семьям нашим!

15

лучше бы не староверов, а всяких там свиделелей фиговы арестовывали, они так тоно вред приносят.

16

Доброго дня всем!
Я так и не смог найти на интернете никакой информации о продвижениях в деле Трехлебова. Осудили, оправдали или ещё разбираются?
У кого какие новости?
Зарание спасибо!

-- Мой Бог меня рабом не называл!

Теж чув від був під слідством, потім його судили чи засудили, але дателі так і не знайшов в інеті. Сьогодні тут http://alatyr.org.ua/forum/viewtopic.ph … highlight=
дали корисне посилання на велику кількість корисної інформації, зокрема там я знайшов:
http://yafh.narod.ru/trh.html - там є відео зустріч з Трєхлебовим 20.03.2008, 23.03.2008. Думаю може там що буде сказано про це

Очередной наезд на инглингов (Свобода совести по-россиянски)

А вот и продолжение темы: теперь Хиневича ещё и судят по так называемой "русской статье" россиянского уголовного кодекса:
"Старофашисты"

Правильно, Православной церкви конкуренты не нужны

20

Я думаю тут еще можно узнать кое-что о Трехлебове

Last edited by Naviy (03.12.2008 12:36)