1

Тема: Победа российского спецназа в США

...Поскольку наших товарищей откровенно засудили на первом упражнении, бездоказательно прибавив им время, руководитель команды специально взял фотоаппарат и видеокамеру, и отснял все пораженные мишени, чтобы со стороны организаторов не возникло никаких вольных трактовок.

Время было одно из лучших - 3 минуты 40 секунд. Когда же вывесили общий результат, то оказалось, что «Альфе» добавили четыре минуты, т.е. стало 7 минут 40 секунд! Можно себе представить возмущение людей, которые четко выполнили упражнение, а у них жульнически крадут победу.

Однако все попытки добиться справедливости оказались тщетны. Протест был отклонен. Мотивация? Она потрясает: по условиям соревнований фото и видео-кино-документирование не является доказательством! Критерием является только мнение судей.

Столкнувшись с таким откровенным хамством, руководитель нашей команды попросил принести пораженные мишени - тогда все будет очевидно! Через час ему было сообщено, что мишени… уничтожены!

Ребята были возмущены и удручены одновременно. Связались с руководством в Москве, там говорят: собирайте вещи и - домой! И тогда офицеры «Альфы», собравшись и обсудив ситуацию, решили остаться. Из принципа! «Альфа» не привыкла отступать. Сотрудники, как они рассказывали потом, вспоминали о наших героических предках, о «гене победителя».

Стало быть, предстояло не просто победить, но сделать это по высшему разряду - чтобы при всем желании организаторы не смогли вывернуть результат наизнанку...

Полностью

Каждому своё. Всем за всё.

2

Re: Победа российского спецназа в США

http://cruz-a.livejournal.com/159550.html

Alzeth, посмотри в таблицу результатов, там одни "реднеки" из округов. Зато заголовок какой громкий.

3 Отредактировано serg_od (16.12.2011 15:27)

Re: Победа российского спецназа в США

Ариец пишет:

http://cruz-a.livejournal.com/159550.html

Alzeth, посмотри в таблицу результатов, там одни "реднеки" из округов. Зато заголовок какой громкий.

По статье...Бороды ростут с 18 лет,а волосы с двух.Такчто волосатость и небритость не аргумент.А комплекция...Шварцнеггер не пробежал бы вообще.Пора переставать мыслить стереотипами американских боевиков о том как должен выглядеть настоящий герой.
По поводу жуткой глухомани представлявшей американцев...как проверить?Ведь и у нас часто лучшие по регионам,а не в столице.
Т.е. проанализировав слова о бородатости и волосатости-увидел эмоции и предвзятость.Дальше статью можно не читать.Правды в ней нет.Может вообще оказаться,что это результаты юниоров спецназовцев в таблице.

Козак повинен Бога поважати і з чортом товаришувати