kraventiy, да, собираюсь в Карпаты в конце месяца. Правда есть опасения, что погода может к этому времени испортиться. Сейчас там хорошо - сильный мороз, зато солнечно. Но лучше идти по холоду и солнцу, чем по ветру, снегу и туману
tiger1 пишет:В конце февраля собираюсь в Карпаты - изначально в планах были Черногора + Мармарош, но сейчас переиграли на Горганы и Свидовец. Группа пока небольшая - 4 человека. Для участия крайне желателен опыт зимних походов по Карпатам, чтобы понимать на что вы соглашаетесь
Если такового нет, но все равно очень хочется, то в принципе тоже обсуждаемо. В крайнем случае можно сделать тренирововчный выход на выходные по области или в Крым.
Я сбросил в личку свои контакты, потому как здесь мы всю тему испишем не по теме
Наверху на майские еще довольно сурово, но при этом внизу может быть почти лето. Я имел ввиду, что на всякий случай стоит захватить что-нибудь легкое. Теплые вещи брать однозначно - лучше покрыться потом, чем инеем
Исыккуль это здорово, но поездка будет не из дешевых - дорога много потянет. Разве что уже сейчас искать дешевые авиабилеты. У меня знакомый прошлым летом дешевле в Норвегию слетал, чем я на Кавказ съездил. А в Азию конечно хочется - там и поход классный можно сделать, и восхождения.
Никто кроме нас.