1

Тема: Северный Кавказ и Россия

Ткачев рассказал о целях создания «казачьей полиции»


Так называемая «казачья полиция» будет предотвращать массовое переселение на Кубань представителей республик Северного Кавказа, но действовать в рамках законодательства, заявил в четверг губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на расширенном заседании коллегии ГУ МВД по краю.

http://vz.ru/news/2012/8/2/591603.html

2

Re: Северный Кавказ и Россия

что вы думаете обо всем этом? как должны строится отношения между северным кавказом и россией?

3

Re: Северный Кавказ и Россия

где россия? какая россия? я знаю только российскую федерацию. 0_+

штыа? big_smile

4

Re: Северный Кавказ и Россия

Sancrist пишет:

где россия? какая россия? я знаю только российскую федерацию. 0_+

ну пусть федерация. суть темы не меняется же ведь.

5

Re: Северный Кавказ и Россия

Жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в июле стали 118 человек

авг. 04 2012, 03:43

По меньшей мере 118 человек стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в июле 2012 года. Из них 78 человек погибли, 40 получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

http://turan.info/forum/showthread.php? … post201673

Re: Северный Кавказ и Россия

bunturk пишет:

Ткачев рассказал о целях создания «казачьей полиции»...

http://vz.ru/news/2012/8/2/591603.html

А головой у них будет кошевой комиссар?:)

Не бiйся нiчого що можеш побачити перед собою

7

Re: Северный Кавказ и Россия

Мечеслав пишет:

А головой у них будет кошевой комиссар?:)

да наверное кошерный комиссар )))))))

Точит зубы, скалит пасть Лютых псов орава.
С ними насмерть бой держать Внукам Святослава!

8

Re: Северный Кавказ и Россия

Всё решается просто, я не звоню 02-Больше чеченцев в городе никто никогда не видел.
http://shturmnovosti.com/view.php?id=41777

Кто интересуются социальными сетями, наверно уже заметили новый плакат, появившейся в сетя. Откровенно не знаю местных форумских заморочек, как тут вставлять картинки, поэтому в двух словах. На плакате женщина с дробовиком и надпись, "Всё решается просто, я не звоню 02".
Это всё вызвано событиями в посёлке Сагра, Свердловской области. 9 мужиков из этого посёлка отбили атаку 60-ти айзербаджанцев, которые приехали мстить, за наезды одного наркоторговца, которого выгнали из посёлка.


Причём если мужиков защищавших свои дома и семьи менты взяли сразу в оборот, то никого из нападавших даже не нашли, судя по всему искать и не собирались, только то, что это получило общественный резонанс, что то начали делать. Кстати начальник УВД этого района айзербаджанец, поэтому и не удивительно, что они совсем страх потеряли.

И вот решение, которое напрашивается само собой. Правда это возможно, когда простые люди, менты и местная власть, за одно, за безопастную и достойную жизнь на своей Родине.


Из того что власть не ворует и не берет взяток образуются очень интересные явления.

Вся Сибирь заполнена китайцами. Их очень много. В Биробиджане их практически нет. Вся Сибирь заполнена мигрантами из южных республик. В Биробиджане их нет вообще. То есть, ни одного нелегала в городе нет. Их быстро ловят, через это они понимают что здесь им ничего не светит и уже даже не пытаются сюда приехать. Я был поражен, но города с более однородным русским населением я никогда раньше не видел.

На колхозном рынке торгуют русские бабки. То есть, рынок натурально колхозный.


Про борьбу с бандитизмом рассказывали такое:
Когда началась первая чеченская война, из Чечни люди побежали по всей стране. В Биробиджан тоже приехало несколько чеченских семей. Сначала им ничего не сказали. Они осмотрелись, поняли что здесь спокойно и позвали ещё своих. Образовалась маленькая диаспора. Диаспора эта огляделась и заметила, что в городе бандитов нет, никто не крышует и не вымогает. Тут же граждане занялась знакомым промыслом с применением накатанных методов.


Город немного потерпел, потерпел, собрался на сходку и решил - мочить. Не как Путин обещал, в сортире, а натурально мочить - по Амуру проплыли тридцать трупов. Оставшиеся попрыгали в машины и ломанулись в сторону Хабаровска. Тогда дороги на запад еще не было и это был единственный путь к бегству. Перед Хабаровском, прямо среди белого дня, трассу перегородили фурами и из крупнокалиберного пулемёта стали приближающуюся колонну расстреливать. Первые машины расстреляли просто навылет, задние успели остановиться, развернулись и погнали куда-то в тайгу.
Больше чеченцев в городе никто никогда не видел.


Иногда в Сибири не либеральничают.

Бож еж Объём да мы во нём!
во чинах: Перун - это Время, Род - Семя, Родина - Бремя, Сварог - Племя и Я - то Сутьба моя.

9

Re: Северный Кавказ и Россия

Русские и цыгане сошлись стенка на стенку
В воскресенье в селе Кротовка Кинель-Черкасского района Самарской области произошла массовая драка с перестрелкой между цыганами и русскими.

«Около половины шестого вечера русские и цыгане сошлись стенка на стенку. Произошла перестрелка. На земле валяются гильзы от патрон. Вокруг полно полиции. Люди никуда не уходят», — рассказал изданию «КП» накануне местный житель Руслан Касьянов.

Он рассказал также, что «национальный конфликт между русскими и цыганами назревал давно», однако периодически возникавшие в селе стычки «гасились полицией, а наличие конфликта тщательно скрывалось».

Поводом для воскресного столкновения стал пожар в одном из цыганских домов, огонь с которого перекинулся на соседний дом, где живут русские.

«Приехали пожарные и стали тушить дом, где живет русская семья», — рассказал Руслан. — «Цыган это возмутило. Они набросились на пожарных и избили их».

После удара металлическим прутом один из пожарных отправлен в больницу. Его коллеги вызвали полицию. Тем временем русские вышли на улицы.

Конфликтующие сошлись стенка на стенку в самом центре села: со стороны цыган человек 150, русских— около сотни. По словам очевидца, в руках у цыган были палки, арматура, кирпичи и огнестрельное оружие.

Сообщается о девушке, которую цыгане сначала избили, а затем наехали на нее машиной. Девушка также госпитализирована.

«Цыгане побили стекла одного из домов. Вообще здесь они себя ведут нагло. Торгуют наркотиками, угрожают, что выгонят отсюда русских. Не знаю, во что это выльется», — сообщает изданию местный житель.

Конфликт прекратился в воскресенье вечером. Известно, что в село Кротовка сейчас съехались полицейские, прибыл глава цыганской общины.
http://news.rambler.ru/15180701/

Бож еж Объём да мы во нём!
во чинах: Перун - это Время, Род - Семя, Родина - Бремя, Сварог - Племя и Я - то Сутьба моя.

10

Re: Северный Кавказ и Россия

Чем больше таких стенок будет сходится-тем лучше.Надо начинать наводить порядок в Великой Руси.

11

Re: Северный Кавказ и Россия

На Кавказе казаки давно уже "полицайствуют", и без разрешений жи_____го правительства!

Род-Отец, Природа-Мать, Воля-Суть...