Тема: Опять стрельба в Москве

Ранее ГУМВД по столице сообщало, что в службу «02» поступило несколько сообщений от граждан о стрельбе на Звенигородском шоссе Москвы. По словам очевидцев, в инциденте участвовали два автомобиля: Porsche Cayenne и Audi (по словам других очевидцев — Mercedes). В столице был объявлен план «Перехват». Принимаются меры к розыску преступников.

По данным ГСУСК, в понедельник вечером во время движения по Звенигородскому шоссе в сторону центра Москвы неустановленные лица открыли стрельбу по Hyundai Starex, в результате чего водитель автомашины погиб на месте, его пассажир был ранен.

«По предварительным данным, потерпевшие перевозили крупную сумму денег, которую похитили злоумышленники после остановки транспортного средства», — говорится в сообщении.

По версии следствия, в нападении участвовало не менее восьми человек, которые скрылись с места происшествия на двух автомашинах.

Так, правоохранительные органы сообщают, что нападавших было порядка 8 человек. Все они на вид - уроженцы Дагестана или Чечни. После того, как они обстреляли минивэн из автоматического оружия (по предварительной информации самозарядные карабины), им удалось забрать из салона сумку с примерно 20 миллионами рублей.

[img=PunBB bbcode test]http://www.goroda-prizraki.ru/images/goroda.gif[/img]
Пётр Аркадьевич Столыпин: «Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы»

2

Re: Опять стрельба в Москве

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/P … ntku-.html

Умеющий что-нибудь, да хоть что нибудь сделает. Характерство