Тема: Семинар по программе обучения РБИ-РОСС по направлению рукопашный бой «
http://frbi.dn.ua/news.php?readmore=137
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Славянский Мир → Рукопашный бой и оружие → Семинар по программе обучения РБИ-РОСС по направлению рукопашный бой «
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://frbi.dn.ua/news.php?readmore=137
В период с 23 августа по 26 августа 2012 г. в г. Курахово пройдет учебно-практический семинар по программе обучения РБИ-РОСС по направлениям:
- рукопашный бой «Школы выживания» «РОСС-СПЕЦНАЗ»
- спортивный рукопашный бой «РОСС-СПОРТ».
В субботу 15.12.12 в 9:00 в спортзале школы №49 пройдет ежегодный 5й чемпионат ДФРБИ по ножевому бою. Приглашаются все желающие. Вход свободный.
В субботу 15.12.12 в 9:00 в спортзале школы №49 пройдет ежегодный 5й чемпионат ДФРБИ по ножевому бою. Приглашаются все желающие. Вход свободный.
А город какой?
А город какой?
а по ссылке перейти?
единственный официальный представитель Общероссийской ФРБИ на Украине с правом преподавания русского рукопашного боя . Интересное начало,вам так не показалось?
Единственный официальный представитель Общероссийской ФРБИ на Украине с правом преподавания русского рукопашного боя . Интересное начало,вам так не показалось?
Вы уж до конца цитируйте - по системе РОСС единственный официальный представитель
Надея пишет:А город какой?
а по ссылке перейти?
Я открываю объявление и читаю на этом форуме о ежегодном 5-м чемпионате ДФРБИ по ножевому бою.
И мне не интересно дальше ходить не понятно куда,если это не в моём городе.И уж тем более в другой стране (это для России).
Ну понятно
Конено... кто ж не знает 49 школу....
Если не важен результат - город можно не писать, причём не только здесь, но и на сайте куда ссылка....
Все ж догадаются, что Донецкая Федерация (ДФ) РБИ должна где-то в районе Донецка провести ежегодный чемпионат...
Питань нема...
Конено... кто ж не знает 49 школу....
Если не важен результат - город можно не писать, причём не только здесь, но и на сайте куда ссылка....
Все ж догадаются, что Донецкая Федерация (ДФ) РБИ должна где-то в районе Донецка провести ежегодный чемпионат...
Питань нема...
кому надо, тот бы нашел
Безусловно.
Следующий раз пишите проще : ДФРБИ проводит ... а что-где-когда - кому надо, сами найдут... ... и загадочней на порядок.... и всё сказано...
Безусловно.
Следующий раз пишите проще : ДФРБИ проводит ... а что-где-когда - кому надо, сами найдут... ... и загадочней на порядок.... и всё сказано...
договорились
кто то что то где то когда то проводит, пройдите куда то по какой то ссылке, там что то кому то можно найти...если надо
плагиат!!! баян!!! это в сказке уже было
кто то что то где то когда то проводит, пройдите куда то по какой то ссылке, там что то кому то можно найти...если надо
плагиат!!! баян!!! это в сказке уже было
вот где сказка: "Основа обучения - рефлексы... научим уходить от сабли, нунчак, палок, ножей, топоров, ломов... и пр.",
ты это Саше на тренировке скажи
настоятельно рекомендую попытаться подержать его за гланды, ток скажи где и когда, запасусь попкорном и фото-видео
ты это Саше на тренировке скажи
да я тебе говорю, а не саше
а я каким боком? я не тренер по рукопашке, я ваще погулять вышел
вот где сказка: "Основа обучения - рефлексы... научим уходить от сабли, нунчак, палок, ножей, топоров, ломов... и пр.",
ну, попробовал эту сказку на ощупь..настоящая..действует..
ток скажи где и когда, запасусь попкорном и фото-видео
если одиночка решителен, не напуган, нападает, убивает не колеблясь, обучен тратить на одного противника не более секунды с обязательным тяжким увечьем для последнего… . Подсчитайте, какова должна быть численность нападающих, чтобы дождаться, пока такой одиночка через две-три минуты интенсивного боя устанет?
Нужна очень скоростная камера, а поп-корн не нужен.
шлоссер пишет:ток скажи где и когда, запасусь попкорном и фото-видео
Андрей Сарвень. отрывок пишет:если одиночка решителен, не напуган, нападает, убивает не колеблясь, обучен тратить на одного противника не более секунды с обязательным тяжким увечьем для последнего… . Подсчитайте, какова должна быть численность нападающих, чтобы дождаться, пока такой одиночка через две-три минуты интенсивного боя устанет?
Нужна очень скоростная камера, а поп-корн не нужен.
бла-бла-бла
Заезжай в гости, и тебя научим. Донецк-Харьков всего 350км
чему научите?
Сказке.
Рефлекс (от лат. reflexus — отражённый) — стереотипная реакция живого организма на раздражитель, проходящая с участием нервной системы.
Так мне стереотипы не нужны
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Славянский Мир → Рукопашный бой и оружие → Семинар по программе обучения РБИ-РОСС по направлению рукопашный бой «