Тут мова про США, але не суттєво.
http://judeomasson.livejournal.com/
Недавно я решил полазить по российским сайтам и наткнулся на статью с говорящим само за себя названием - "За три месяца в Забайкалье совершено более 170 преступлений против детей". Там в частности говорится следующее:
Только за последние три месяца в Забайкальском крае произошло более 170 преступлений, направленных против личности несовершеннолетних. В девяти случаях в результате насилия дети погибли.
Это только за 3 месяца и только в Забайкалье. Вот некоторые подробности:
2 января 2013 года стало последним днем жизни для двух братьев пяти и четырех лет с улицы Каменистой в Чите. Сестренкам повезло больше, они выжили в нетопленной бане, где их закрыли от глаз подальше родственники. Дети более 5 часов находились на январском морозе.
А вот другой случай:
А в лесу было найдено тело трехгодовалой девочки, пропавшей в июне прошлого года. Ее мать пыталась ввести в заблуждение органы социальной поддержки отговорками, что якобы средняя из трех ее детей в гостях у родственников. Но шила в мешке не утаишь.
И что же случилось с этой девочкой? А вот что:
Мать пропавшей девочки созналась: в июне прошлого года ночью ударила раскапризничавшегося ребенка по голове, а утром в кроватке обнаружила дочку мертвой. В маршрутном такси в хозяйственной сумке вывезла тело дочки пригородный лес и там закопала.
И это капля в море. Только в российских приёмных семьях детей погибает в 39 раз больше, чем в американских. Поэтому это у меня возник вопрос - а почтила ли дума минутой молчания память хотя бы одного из этих детей, как она сделала это в отношении Максима Кузьмина? Ответ очевиден - нет и не собирается. По одной простой причине -жизнь российских детей думу не интересует, а точнее даже не думу, а их хозяев.
Вы наверное заметили что слово "дума" я пишу с маленькой буквы. Я делаю это намеренно, так как прекрасно понимаю что российская дума это никакой не законодательный орган. Так называемые "депутаты" сами ничего не решают и от которых ничего не зависит. Решает все воровская шайка, которая правит Россией. Что они прикажут, за то эти "депутаты" проголосуют.
Так вот, эту шайку российские дети не интересуют, а вот ребенок, которого усыновили американцы, совсем другое дело. Эту смерть можно использовать для оправдания маразматического закона под названием "закон Димы Яковлева", но и здесь получился прокол.
Побачити означає повірити, але існує й більш давній вислів - повірити означає побачити © Характерники, Січ.