SkiФ пишет:Я не отказывался. Всему своё время просто. Молодой был зеленый.
Не принимайте мое желание понять за наезд.
То что наши употребляли, я тоже в курсе.
Но вопрос остается открытым. Что тогда такое эти их глюки?
Интересовался шаманизмом. И заметил такую особенность, что чем дальше народ от белой рассы, тем чаще они для входа в транс используют наркотические средства.
У нас они применялись мало, или только для инициации. Дальше человек мог без них.
Звыняюсь перед модераторами, как то в другую тему увел)
у Кастанеды ,если сам читал внимательно,то же самое написано,что и у тебя,только без привязки к расам...
некоторым не нужен был наркотик,а особо тупым(к таким причислял себя сам Карлос) он был необходим был только в самом начале...
Я знаю людей,которые овладели чем то с книг Кастанеды,но процент их оочень невелик и не факт,что их умения -это результат того,что они читали эти самые книги...
И не факт,что Карлос не понял науку криво(а тем более читатели)...в чем он сам часто себя спрашивал...
у нас все просто,у них запутанно,хотя результаты может в итоге и одинаковы...приемы различны...только чего об этом говорить),ведь эти разговоры ни к чему не приводят в итоге...каждый слышит себя и в основном в поиске изьянов в какой то системе скрывает застой в своей...это не личное,а так...потрындеть).
Козак повинен Бога поважати і з чортом товаришувати