Тема: Страна без мусульман!

Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну

В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

Указ этот адресован арабо-мусульманским иммигрантам. На следующий день после того, как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Австралии Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве, Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия - секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом.

"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.

В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.

Re: Страна без мусульман!

Сам факт такого выступления - без учета того, кто и что, и содержания - уважуха.

Есть к чему стремиться.

Родослав

3

Re: Страна без мусульман!

1 место: "... но сало надо перепрятать... " Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации.
Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем «злодеянии».
Законы ислама запрещают возводить мечети на «испоганенной свиньей земле».
Как пишет в своем блоге аrthur Kаlmеуеr, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).
Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы! )))

"Соседство с галактикой Кин-дза-дза - наша беда.."

Re: Страна без мусульман!

Во как! Короче, надо им везде где только можно свинью подложить! И при нападении салом откидываться)))

[img=PunBB bbcode test]http://www.goroda-prizraki.ru/images/goroda.gif[/img]
Пётр Аркадьевич Столыпин: «Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы»

5

Re: Страна без мусульман!

С мусульманами понятно...
А как быть с, заполонившими наши города, вьетнамцами, китайцами, корейцами, неграми?
Тут салом не отобьёшься... А они ведь уже, как и кавказская диаспора, стали скупать недвижимость, частные участки земли, создавать целые кварталы компактного проживания, и это на фоне недоступности жилья для большинства представителей славянских национальностей, на фоне миллионной армии "бомжей".

Re: Страна без мусульман!

Фон поменять. Детей нарожать-правильно воспитать. И все будет хорошо)

7

Re: Страна без мусульман!

Виховуйте в собi тi цiнностi на якi ви нарiкаете маючи на увазi не славян i тодi вони будуть думать куди вiд нас подiтись. Це вiчливо, а прямо (ТРИМАЙТЕСЯ ЗА СВОIХ ЯК ВОНИ, АЛЕ КОЛИ БIЛЬШIСТЬ IЗ НАС БИДЛО ТО ТЕРПIМО ЩЕ РОКIВ З 1000).

8

Re: Страна без мусульман!

harakternik69 пишет:

Виховуйте в собi тi цiнностi на якi ви нарiкаете маючи на увазi не славян i тодi вони будуть думать куди вiд нас подiтись. Це вiчливо, а прямо (ТРИМАЙТЕСЯ ЗА СВОIХ ЯК ВОНИ, АЛЕ КОЛИ БIЛЬШIСТЬ IЗ НАС БИДЛО ТО ТЕРПIМО ЩЕ РОКIВ З 1000).

Уважаемый harakternik69! Интересно, які цінності ви в собі виховували щоб в майбутньому стати БИДЛОМ? Вибачте що вічливо.

9

Re: Страна без мусульман!

Достойный пример!

10

Re: Страна без мусульман!

Родослав Ориевич пишет:

Лучче свинной терроризм hmm
Продавать все продукты питания, лекарства, пищевые добавки только на сале. Изготовить всю парфюмерию и лекарства на свинном жире, или сделать его вспомоготельным компонентом. Во всех общественных места обклеить изображениями свиньи, или по свинье закопать в местах танцевания лезгинки. Разработать и запустить бараний грипп, и всех зараженных баранов сжечь и закопать. За контрабанду баранины ввести огромные штрафы ))

А не проще ли банально у них не покупать?) Ведь 90% торгуют.

11 Отредактировано devda333 (07.11.2013 01:51)

Re: Страна без мусульман!

права мусульман ущемляют австралийцы, ай яяй а как же хвальоная демократия? стрьомно конешно жыть с терористом в одном доме=)

Позвольте воде успокоиться, и вы увидите как луна и звезды отражаются в вас.

12 Отредактировано Святослав (25.11.2013 14:28)

Re: Страна без мусульман!

Ангола стала первой в мире страной, запретившей Ислам

http://ansar.ru/uploads/images/2013/11/6ab08130.jpg
http://cs313917.vk.me/v313917599/4761/6oKJopIDf-I.jpg

Ангола стала первой в мире страной, в которой запретили Ислам и религиозную практику мусульман, по данным местной прессы. Искоренение Ислама в африканском государстве началось со сноса существующих мечетей.

«Процесс легализации Ислама не был одобрен министерством юстиции и прав человека, их мечети будут закрыты до дальнейшего уведомления», - заявила министр культуры Анголы Роза Круз Силва, сообщает OnIslam.

Министр заявила, что данное решение было принято в рамках борьбы с «нелегальными религиозными сектами». По словам Силвы, эта мера «была необходима для неустанной борьбы с общинами, чья религиозная практика противоречит ангольской культуре».

«Всем сектам, находящимся в списке министерства юстиции и прав человека, опубликованном ангольской газетой JornaldeAngola, запрещено проводить богослужения, их двери должны быть закрыты».

Власти Анголы не в первый раз пытаются наступить на горло свободе вероисповедания.

В октябре мусульмане муниципалитета Виана в Луанде свими глазами наблюдали снос минарета мечети Зенго. Губернатор Луанды Бенто Бенто заявил в эфире местной радиостанции, что «правительство не готово легализовать мечети».

«Это окончательный и бесповоротный конец исламского влияния в нашей стране», - заявил президент Жозе Эдуардо душ Сантуш, цитируют местные газеты от 24 ноября.

http://ansar.ru/sobcor/2013/11/25/45702

http://характерництво-спас.укр
Світ стоїть на Правді, якою є сам.
                        характерники, Січ