76

Re: Срач по Шоду...

перемажный недополумаго аватарободисатва

Умеющий что-нибудь, да хоть что нибудь сделает. Характерство

77

Re: Срач по Шоду...

Шод пишет:

Ну тебе не стоило ваще отвечать, но скажу на твоём же языке.
Ты придурок? Мне твой путин нах сдался, иди спроси у него про Рода. Вы строете Русь штыковой лапатой? Скорее ломом, разволив последнее.

Что разваливаем то? А слова,что Одесса русский город,а не российский,а Украина-Русь заставляет примириться восток и запад задолго до 2013...по моему опыту...
Кто здесь против русских? Все против украинофобов и против того,что россияне-единственно правильные русские.
НО ВОПРОС ВООБЩЕ В ДРУГОМ ДЛЯ ВСЕХ КРОМЕ ЗАЩИТЫ И ХАЯНИЯ РУССКОГО МИРА. Так шо можешь успокоиься,выпить водички и продолжать дальше размышлять,выражать себя,т.е. занимайся дальше всей своей бесполезной чухней как и раньше.
З.Ы. Как мне сказал один львовяин два года назад;"Які бандерівці, Сергій?Вони вже повмирали давно.Ми просто хочемо нормального життя".

Козак повинен Бога поважати і з чортом товаришувати

78

Re: Срач по Шоду...

Шод пишет:

[
Наверное потому, что пришел сюда как раз поговорить, поупражнятся в творчестве, разорвать обет молчания, ибо веду весьма отшельнический образ жизни и мало общаюсь с людьми последнее время, даже с теми кто мне интересен, тем более о политике, я не знаю что сказать поэтому говорю много, не обладаю простите профессорским интеллектом.

теперь понятно...чувак не обладающий творческим интеллектом пришел творчески попи....для этого он готов ради поляны на 12-м рогатом приехать...чтобы прервать обет и начать обед.

Козак повинен Бога поважати і з чортом товаришувати