1

Тема: Требуется помощь, совет.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Требуется помощь, совет. Имеются проблемы с нервной системой уже давно, после недавнего лечения таксическими препаратами появилось еще и нарушение сна, головокружения, лекарства и снотворные не помогают. Может, кто подскажет, что делать, или хорошего целителя в Харькове, может литературу по восстановлению поврежденных клеток организм, может необходимо, что то поменять в своем мировоззрении, буду признательна за любой серьезный совет.

Re: Требуется помощь, совет.

в Українській мові  нерви значить не рви , а тому спокійний спосіб життя в тихому українському селі на лоні природи та помірна праця забезпечать тобі здоровий сон та продовжать роки твого життя

Re: Требуется помощь, совет.

была проведена химиотерапия?

не хватает "входных данных".... что/по какому поводу/как давно это было

вопросы не праздные, потому как в одних случаях хватит подышать отваром полыни с ромашкой, в других (и это не так давно получалось сделать) восстановить кровоток и нормальное течение лимфы... есть ещё и другие способы по другим поводам...

http://характерництво-спас.укр
Світ стоїть на Правді, якою є сам.
                        характерники, Січ

4

Re: Требуется помощь, совет.

Нет, не химиотерапия, дело в том, что давно страдаю ВСД с головокружениями,температурой 37,5 и т. д. В свое время врачи ничего не нашли, поставили диагноз - ВСД. Начались проблемы с кишечником, тоже ничего, кроме токсоплазмоза, решили, что и нервная система страдает из-за него. Прошла курс лечения , препараты сами очень токсичны, может еще и нервы, в итоге сейчас: шаткое состояние, головокружение, бессонница...Травы для нервной системы пью, всякие, не очень помогает. Не знаю, что еще придумать. В деревне жить нет возможности. Да, была еще травма, но очень давно.

5 Отредактировано Всеслав108 (24.09.2015 21:24)

Re: Требуется помощь, совет.

inok пишет:

Да, была еще травма, но очень давно.

а что за травма такая?

п.с. "Имеются проблемы с нервной системой уже давно", "может литературу по восстановлению поврежденных клеток организм", "не знаю, что ещё придумать".. что-то на вопросы о крово-лимфотоке обращает внимание. но это так, точка зрения..не обращайте внимание.

Re: Требуется помощь, совет.

замечательный диагноз ... его ставят только на просторах бывшего СССР... всему остальному миру такая штука неизвестна.

причиной такого поведения организма может быть травма (обычно связанная с позвоночником). тут надо позвоночник вправлять, дальше массаж, чтоб снять спазмы... это так 15-20 сеансов по 1,5 часа каждый у специалиста (а обычно "хочется 1-2 сеанса, и чтоб всё было хорошо")

может быть стресс, неправильное питание и куча других причин...
а ещё возраст... и связаннаный с ним климакс, или какая другая причина изменения гормонального фона...

если не последняя причина, а травма, то есть в Харькове Сергей, который, возможно, за такое возьмётся и справится
с последней причиной можно бороться только наличием рядом с вами мужчины (хотя, насколько помню,  доктор Бубновский говорит, что это можно стелать какими-то упражнениями у него в центре на тренажёрах... вполне возможно).


принципиально, можно попробовать восстановить состояние нервной системы, но что-то мне подсказывает, что результат будет в лучшем случае кратковременный...надо искать причину, да и возможности заниматься этим нет... потому как, к сожалению, госпиталя не пустеют

http://характерництво-спас.укр
Світ стоїть на Правді, якою є сам.
                        характерники, Січ

7

Re: Требуется помощь, совет.

Спасибо за ответы. Травма была ДТП, удар головой был, но долгое время ничего не беспокоило в голове. Спина побаливает, но не особо, беспокоит напряжение в мышцах. Как попасть к Сергею, может он посмотрит?

Re: Требуется помощь, совет.

номер его телефона у вас в ЛС.

http://характерництво-спас.укр
Світ стоїть на Правді, якою є сам.
                        характерники, Січ

9

Re: Требуется помощь, совет.

Святослав пишет:

номер его телефона у вас в ЛС.

Спасибо большое!