1

Тема: Противодействия психологической войне

Полномасштабная информационное воздействие, которым подвергаются граждане Украины вызывают и психологическое воздействие (ломают Дух). Это никоим образом нельзя позволять. Именно сломленный Дкх противника открывает его государственную границу для полномасштабного вторжения. Когда же поют песни и не боятся , это вызывает сомнение в успешности операции. Поэтому все эти вбросы разделить Украину межу РФ и Польшей имеют цель шокировать людей. Страх - это реакция разделенности тушки от Целого. Локализируется в животе. Отчего и "наложил в штаны". Это центр воли.
  Поэтому зная что против нас развязали полномаштабную информационно-психологическую войну, относитесь к этому серьезно и ответственно. Ни одно ваша эмоция, чувство, мысль не случайна в этой ситуации. Отслеживайте себя. Не срывайтесь. Используйте волю "держать штаны". smile Я писал про чакрам. Потрудитесь таки физически чувствовать свою Манипуру. Это вернет вам душевное спокойствие. Поверте мне, это очень важно. Потому что я и сам стал замечать , что начал сползать в пропасть...
В происходящем есть лдин несомненный плюс - мы становимся воинами, народом, из угля - алмазом. И только так это возможно. Соберите свое мужество в кулачек и держитесь. Держатся нужно год, до следуйщей весны.  Долго?
Ну и еще. Я хочу привести пример Израиля. Что бы не говорили и что у них так все получается и управляют миром и прочее, но!, это народ -воин. Израиль это проэкция Ссср на БВ и гдето 50/50 они поддерживают нас и Путина. Михал Гильбоа с Черновцов.
Послкшайте о чем они говорят. Это их будни.

Россия-Украина, Израиль-Палестина -
найди 5 отличий!
http://m.youtube.com/watch?v=V1LtCB3w6P … ;amp;hl=uk

Побачити означає повірити, але існує й більш давній вислів - повірити означає побачити © Характерники, Січ.

2

Re: Противодействия психологической войне

Интересное видео, много имеет смысл