1

Тема: запретили к показу

Фильм Мстители и другие фильмы скачать или смотреть онлайн может уже не получиться. Как сообщает Киевский телеграф, Решение Торговой палаты США будет зависеть, в частности, от того, попадет ли Украина в список особого внимания, который будет опубликован  в середине февраля этого года.

В то же время, по данным Агентства интернет-прав, Украина предварительно внесена в этот список. В 2006-м году снятие с Украины преференции беспошлинного ввоза отдельных групп товаров стоило 75 млн долларов. В этом году сумма может возрасти еще на 39 млн долларов.

В прошлом году Украина уже была в списке особого внимания Альянса, но тогда Торговая палата США не приняла никаких санкций. По мнению представителя IIPA Эрика Шварца, в этом году риск лишиться преференций беспошлинного ввоза намного выше.

"Уровень пиратства в Украине чрезвычайно высокий, самый высокий в Европе, и закрывать на это глаза больше нет возможности. Сейчас международные усилия направлены на снижение числа контрафактной продукции (слушания по ратификации ACTA, SOPA, PIPA) в мировой экономике, и Украина либо включается в этот процесс либо против нее выдвигаются торговые санкции", - сказал Шварц.

Основной помехой для эффективной борьбы против интернет-пиратства является закон о телекоммуникациях, где говорится, что интернет-провайдеры "не несут ответственности за содержание информации, передаваемой через свои сети", говорится в публикации.

Напомним, Украина оказалась на седьмом месте по уровню компьютерного пиратства согласно с результатами ежегодного Глобального исследования пиратства за 2010 год.

2

Re: запретили к показу

http://youtu.be/O0nyRc_WcLY

Закон Природы -
      Он над всем Закон!

3

Re: запретили к показу

Ну, пока что данные фильмы доступны в открытом доступе...
Вот, например, фильм Тор: Рагнарёк есть открыт http://slavs.org.ua/forum/post/86329/#p86329.

А, кстати, фильм Пила помню в Украине был запрещен. Якобы, там обесценивается человеческая жизнь и т.д. Но, интересно, что в предыдущих частях всё типа нормально... Интересные ребята.
Посмотрим, что будет с новой частью Пила 8 http://kinogo-film.online/1591-pila8-2017.html. Очень надеюсь, что не запретят. Хотелось бы посмотреть!

4

Re: запретили к показу

их можно посмотреть на кинопорталах онлайн или ютубе.