1

Тема: Язычество или духовно-философское мировоззрение?

«Навь», воздействуя на «Правь», преобразует «Явь».
Чем отличаются язычество и духовно-философское мировоззрение?
Предлагаю на рассмотрение следующую теорию.
Навь как энергетический поток вокруг нашего измерения имеет уже сформировавшуюся платформу существования. Этот мир воздействует на наше сознание,  используя технологии, основанные на определённых им законах. Для внедрения и контроля исполнения техник Навь использует Правь как посредника. Таким образом, Навь защищает свои достижения  от случайных мутаций нашего измерения. Все наши изменения рассматриваются другими измерениями как эволюционные, если  они проходят проверку на глубоком подсознательном уровне (несколько поколений). Такова структура духовно-философского развития нашего измерения.
Наличие посредника не является для отдельных индивидов законом обмена энергиями между Явью и Навью. В результате, при помощи использования определённых техник (ритуалов) они стремятся установить прямой контакт.
Такими каналами в наше измерение, в одностороннем порядке, привносятся информационные потоки, опережающие существующие представления и практические энергии, меняющие извне наше физическое состояние. Подобные форматы энергообмена по своей сути отличаются от духовных информационных техник через посредника.

2

Re: Язычество или духовно-философское мировоззрение?

Спасибо, интересная статья))