Re: Анекдоты+

1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель: — Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции". Голос с задней парты: — Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию?

Re: Анекдоты+

Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас — целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?

Re: Анекдоты+

— Доктор, результаты анализов готовы? Я умираю от любопытства... — Хех, не только от любопытства!

Re: Анекдоты+

— Изя, скорее сюда, помогите! Тут бабушке Саре плохо. Вы же доктор, сделайте что-нибудь! — Я таки извиняюсь, но я доктор археологии! — Так и бабушке Саре уже давно не 18...

480

Re: Анекдоты+

- Ты сильный, ты справишься.
- Я умный, я даже не возьмусь!

481

Re: Анекдоты+

Всем добрый день. Хочу поделится со всеми подборкой очень забавных анекдотов, посвященных 8 марта - https://daladno.ru/razvlekaem/milye-anekdoty-k-8-marta Очень жизненные и необычайно милые

482

Re: Анекдоты+

- Кто там в лодке?
- Да три мужика каких-то.
- Ну и пес с ними.

483

Re: Анекдоты+

- Ничего на выходные не планируй!
- Доктор, просто скажите диагноз...

484

Re: Анекдоты+

ахаха))прикольные анекдотики)))молодцы!

485

Re: Анекдоты+

Иисус, Моисей и Бог-отец играют в гольф. Моисей бьёт по шарику, и тот падает в океан. Моисей делает шаг, воды расступаются, Моисей бьет второй раз, и шарик попадает в лунку. Бьет Иисус, шарик опять попадает в океан, но Иисус проходит по воде, как по тверди земной, делает второй удар и попадает в лунку. Бьет Бог — в океан. Там шарик съедает рыбка, рыбку подхватывает чайка, на чайку нападает коршун и несет ее в сторону лунки. Когда коршун пролетает над лункой, гремит гром, молния ударяет в коршуна, чайка от испуга открывает рот, и шарик попадает в лунку.

Иисус:

— Папа, бросьте свои еврейские штучки и играйте по правилам.