Тема: храп
всем опытным и ведающим!!!
помогите спастись от храпа!!! храплю не я- но старадаю
большое спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Славянский Мир → Здоровье → храп
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
большое спасибо!
большое спасибо!
Проблема в носе или в клапане, который перекрывает легкие или пищевод.
Храп, пока он не представляет серьезной угрозы вашему здоровью, можно попытаться вылечить самостоятельно. Для этого:
спать надо только на боку, голова должна быть приподнята.
отказаться от алкоголя, снотворных и успокаивающих лекарств, так как все они приводят к снижению мышечного тонуса.
рекомендуется выполнение упражнений, направленных на повышение тонуса мышц мягкого неба, глотки и языка перед сном.
Можно попробовать избавиться от храпа с помощью различных гомеопатических таблеток, спреев, аптечных приспособлений и средств.
При отсутствии эффекта придется прибегнуть к радикальному методу – операции.
Беруши хорошо помогают.
Угу, и молоток
Вдохнул Солнце - выдохнул человеку в Яр.
спасибо! интернет уже читала
потому и здесь вопрос задала- чтоб подойти со стороны спаса к причинам и решению
эм... это временная процедура в сам момент хропения? или это начало большого процесса лечения, по "заряду" солнышка перед сном в течении нескольких недель? Оо
а можно поподробней про взаимосвязь храпа и сердечного центра
Когда человек привык жить не для себя, а за других - начинается храп. При сильном храпе уже достучаться и объяснить человеку очень непросто. Профилактика храпа - надо укреплять гортань звуком "й".
У меня храп очень сильный, жена говорит, что даже дыхание во сне останавливается. Проблема из-за второго языка, который в горле. Всё не могу на операцию по его укорачиванию решиться.
Муж постоянно храпит, когда спит на спине.
Поменяли подушку с перьевой на ортопедическую (из гречневой шелухи).В инете пишут,что она избавляет от храпа и т.д....
Муж продолжает храпеть,но реально тише.
Ммм... есть упражнение... в личку, ток до эффекта три месяца делать надо
Ммм... есть упражнение...
Нет тяги - нет храпа?(с)
тоже подпишусь под тему - замучало апное
понимаю, что надо чистить горло - чищу - но идет с трудом.
От храпа спасают отлично назальные капли ( но без содержания разных масел травяных) как вода они почти, на подобии нозивина - проверено.
Проблема в носе или в клапане.
Аналогичная ситуация, только храпит моя девушка! С виду маленькая девочка полтора метра ростом, а храп серьезный. Помогает слегка подтолкнуть, даже не просыпается))))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Славянский Мир → Здоровье → храп