1

Тема: Веселый и уморительный фильм! ! !

Позвольте мне поделиться с вами несколькими качественными комедиями, из которых я не могу выйти и сидеть дома эти два дня.

1. «Три дурака создают большой шум в Болливуде»

В фильме рассказывается история университета между тремя главными героями - Фаханом, Раджей и Ранчером. Ранчер - уникальный студент колледжа. Его индивидуалист вызвал недовольство образцового студента Чарто. Десять лет спустя они согласились на выяснение отношений, но Ранчер предпочел уйти, не попрощавшись, когда он закончил учебу. Десять лет спустя, когда Чарту вернулся, он нашел Фахана и Раджу и вместе отправился в путешествие, чтобы найти владельца ранчо.По пути они вспомнили все детали студенческой жизни и раскрыли секреты ранчо.

2. «Сумерки. Сага: достаточно ли сумерек?»

Сумерки, пародия. У этого пародийного фильма есть три названия: «Довольно сумерки / Вампир-шутка / Сумерки». Это последняя веселая комедия в США в 2010 году. Этот фильм не только включает в себя сюжет о популярном в последнее время «Сумеречном городе», но и включает в себя сюжеты, связанные с «Алисой в стране чудес», Леди Гагой и американской драмой «Джерси-Бич».

3. «Боже мой»

«Мой Бог» - это фантастический любовный фильм, снятый UTV Pictures в Индии в 2014 году. Режиссер Ракума Хирани, в главных ролях Амир Хан и Анушка Шама. В фильме глубоко обсуждается культура Индии, рассказывается фантастическое путешествие инопланетянина по земле.

4. «Очень якорь»

«Очень якорь» - корейский комедийный фильм режиссера Кан Хён Чёля с Ча Тэ Хёном, Пак Бо Ён и Ван Сок Хён в главных ролях. Действие фильма разворачивается, казалось бы, абсурдной историей между 36-летним мужчиной и 22-летней дочерью, а комичный сюжет - от незнакомцев до близких - содержит драму семейной привязанности. Фильм вышел в прокат в Южной Корее 4 декабря 2008 года.

5. "Ты заткнись"

«Заткнись, ты» - комедия режиссера Фрэнсиса Вибе с Жераром Депардье, Жаном Рено и Рено Валера в главных ролях. Он был показан во Франции 22 октября 2003 года. В фильме рассказывается история убийцы Руби, которая встречает в тюрьме доброе и глупое стальное яйцо. Между двумя людьми произошла серия нелепых историй, которые пытались сбежать из тюрьмы.

6. «Счастливая семья».

«Счастливая семья» - комедийный фильм режиссера Ким Ён Джока, в котором снимались Ча Тэ Хён, Ко Чан Сок, Чан Ён Нам, Ли Мун Су и Чхон По Гын. В фильме рассказывается комедийная история Шан Ваня, который ищет смерти из-за одиночества, и он открыл самый славный момент в своей жизни после того, как загадал абсурдные желания группе беспечных призраков. Фильм вышел в прокат в Южной Корее 23 декабря 2010 года.