Topic: Скинхеды: за и против

Из интервью с Е.Гладилиным

98. Вопрос: Как вы относитесь к скинам и их руководителям?

Ответ: Адекватно. Еще премьер-министр Израиля Бен-Гурион в свое время писал в еврейской газете «Кемпфер»: Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действую методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей».

Те, кто называет себя иностранными словами, не понимая вообще смысла, вызывают сочувствие и жалость.

Скин – слепой исполнитель воли старших, ученик при скинии (передвижной храм иудеев, палатка, шатер), скинхед – старший скин при скинии, которому позволяется входить в скинию и подходить к ковчегу. Голову им брили, чтобы не имели связи с Космосом, что дают нам наши волосы – космы, антенки.

Re: Скинхеды: за и против

Я не люблю 2 вещи: расизм и негров.

Нужно постоянно повторять  истину,  ибо
ложь  вокруг    нас    тоже    проповедуется
постоянно, и  не  только  одиночками,  но  и
массой.                                                 Гете

Наткнулся  на видеоролик в сети, который показывает, как молодые люди с повязками со свастикой, избивают китайцев, тайваньцев в метро, на улице, в подворотнях...
И всё это под музыку со словами чтото вроде "...враги ответят за унижение, враги ответят за слёзы матерей" и т.п.

За какие унижения? Наши [пра-*]деды давно уже всем отомстили...
ИМХО такие особи только позорят свою же нацию, своих предков.

Слава Родам и Семьям нашим!

Бей хачей!

А я ненавижу антифу!

лучше брить башку и носить мёльнер на шеи чем подражать нигерам.

а больше альтернатив нет?

альтернатив много. и это не самая плохая. презнаю и не самая хорошая. но они хоть помнят к какому племени пренадлежат

Скины приносят больше вреда, чем пользы делу за которое они якобы выступают.

Никто кроме нас.

tiger1, мотивируй.

11

tiger1 wrote:

Скины приносят больше вреда, чем пользы делу за которое они якобы выступают.

Обидно это слышать sad

12

Возможно я не прав подгоняя всех под одну гребенку. Но. Некоторые их акции иначе как вредоносными назвать нельзя. Избили или зарезали они какого-то рядового черного. Лучше стало от этого? Вряд ли. Ведь на ситуацию во власти это никак не повлияло. Там как сидели продажние твари так и сидят. Зато теперь у многочисленных антифа и правозащитников очередной повод поорать о русском фашизме. И внушать толпе, что национализм и патриотизм это плохо, что там одни бандиты и убийцы и т.д и т.п.

Никто кроме нас.

Oi!, почему?

У меня за последнее десятилетие вообще сложилось вечатление, что скины, те, которых мы видим на улицах - это просто молодёжное движение "хулиганов". А подойти, спросить у них - за что идёшь? Какие идеалы защищаешь?  - внятного ответа не дождёшся.
Плюс негативная окраска слова.
Вот националист - да. Скинхед - нет.

Слава Родам и Семьям нашим!

14

Oi! извини если задел лично тебя. В моем понимании ты как-то на скинхеда не особо смахиваешь. smile

Никто кроме нас.

15

Глупо ждать от движения очень многого. Конечно скинхеды никогда не очистят нашу Родину от биомусора, вряд ли когда-то доберуться до высших звеньев zog-цепочки, однако как кузница кадров, это движение очень даже хорошее. Что требуется от рядового скина? Смелость, самоотверженность, физическая сила. Если не дураки, то перерастут это и начнут заниматься серьезными делами имея неплохой опыт за спиной. А также неплохих друзей, с которыми успели "пройти через огонь и воду". Кто-то после занимается политикой, кто-то террором на более высоком уровне(БТО, Никола Королёв), кто-то уходит в пляски вокруг костра. Но так или иначе прошедшие эту школу, намного устойчивей к неприятностям, к жизненным встряскам.
А националисты бывают всякие, вовсе не все хорошие. Многие приносят вред правому делу намного больший, чем в твоем представлении скины. Когда люди сидят с бутылкой водки в грязной квартире, не могут содержать даже себя, но рассуждают о "плохих чурках, отнявших работу, контролирующих все и вся" - они же такую плохую рекламу национализму делают, хуже некуда.
С начала нового тысячелетия скин-движение избавляется от курения, от алкоголя и переходит из качественного в количественное. И это хорошая тенденция.
Вобщем, вроде сказал всё. Хотя дальше спорить, наверное не буду.
tiger1 не обязательно быть лысым, в бомбере, в камуфляжных штанах и берцах, чтобы быть скинхедом. Это всё субкультурное.

16

Oi!,
"скин-движение избавляется от курения, от алкоголя и переходит из качественного в количественное. "
Улыбнуло.
Все никак не дождусь культурных скинов, в пиджачках.
А на счет "не быть лысым". Ну тогда вообще о чем говорить? Кто такие скины?
skin-head - переводить нужно?

скинхеды благодатная тема

служба доба и счастья

18

Все никак не дождусь культурных скинов, в пиджачках.

Сегодня как раз с таким разговаривал.

Как я понял, речь идет о Бонах(Бон Хедах),так как изначально скинхеды и не помышляли о том,что делают они сейчас. Также многие скины(далеко не все, но все же такие есть!), считая себя очистителями нашей нации просто не понимая, что делают избивают людей ради собственного наслаждения. А как же тот факт, что некоторым из них симпатизирует фашистская Германия и идеи Гитлера, с его перевернутой набок(!) руной? Это по-славянски? Объясните пожалуйсто

Это вопрос к Ойу. Ему оттуда виднее smile

21

Как я понял, речь идет о Бонах(Бон Хедах),так как изначально скинхеды и не помышляли о том,что делают они сейчас. Также многие скины(далеко не все, но все же такие есть!), считая себя очистителями нашей нации просто не понимая, что делают избивают людей ради собственного наслаждения. А как же тот факт, что некоторым из них симпатизирует фашистская Германия и идеи Гитлера, с его перевернутой набок(!) руной? Это по-славянски? Объясните пожалуйста

1) Этот вопрос уже сто раз затрагивался. Скинхед это субкультура - бритые головы, бомбера и военная обувь. Музыка в стиле Oi, hatecore... Всякая субкультура имеет свойство эволюционировать, и то что некто пытается отмежеватся, не значит что ему это удается. Кстати говоря раньше люди бегали голяком, спали в пещерах и не умели разводить коров - они и не помышляли о том, что делают сейчас. На постсоветском пространстве трады и рэд-скинс возникли как антагонизм правому скин-движению и спорить кто первее все придумал можно до бесконечности. Поэтому скинхед - это скинхед. Хоть правый, хоть левый.
2) Может кто-то избивает и ради собственного наслаждения. Причем тут движение вцелом? Если ты увидел что гражданин мочится в людном месте - нельзя сделать вывод что все граждане любят мочится в людном месте. И скин-движение вовсе не призвано очистить нацию от инородцев. Его цель в другом. Если бы вы сами прикинули сколько нужно скинов чтобы перебить(наглухо) всех инородцев, вы бы не стали говорить таких глупостей.
3) Германия тут при чем? Есть национал-социализм, как политическая и социально-экономическая система. То что он впервые осуществлен в Германии Гитлером, не значит что это система только для немцев под руководством Гитлера. С таким же успехом всех демократов можно обвинить в симпатизировании Античной Греции и их лидеру.
Да и опять слово "некоторые". Некоторые черные совокупляются с ишаками - делаем вывод что все черные совокупляются с ишаками? Идите на форум ЦАГ, там вам объяснят почему они молятся на иконы Гитлера. Я на его иконы не молюсь.
Вобщем вопросы стандартные. Следует добавить что все люди братья и мой дед воевал в ВОВ.
Действительно ли вы хотите получить ответы на заданные вопросы? Потому что я это читаю изо дня в день на каждом форуме. Бонхеды, Англия 60х, убивают-ради-удовольствия-бедных-несчастных-наркоторговцев-и-насильников, фашизм, Гитлер.
Как говорил г-н Кадыров - "мы просто не понимаем воли чеченского народа" smile

22

(2) вот в том то и дело что не один и даже не 10.
Порядок гораздо больше.
Большую часть этих группировок содержат влиятельные люди для своих целей.
И если там скажут на гитлера молится - значит так делают все.
Мое мнение: 70-80% этого движения люди не представляющие что такое "чистота крови", поддающиеся стадному эффекту и действующие по указанию "вожака".

Мне кажеться создавать что то хорошее на этой основе практически нереально.

Oi, я понял, что вы грамотный человек, хорошо разбираетесь в этих вещах и вам все эти вопросы кажутся до боли банальными, но все же: во втором пункте вы говорите, о том, что я обобщаю всех скинов, хотя я в своих словах подчеркивал, что я не считаю их всех одинаковыми,говоря лишь о некоторых, которые идут, с моей точки зрения, не совсем по верному пути, вот и все. Среди них такие есть, и это плохо. И таких агрессивных людей в их субкультуре, мне кажеться, намного больше чем в других, и это не спроста. Также второй пункт противоречит первому, прочтите внимательно. 3) Если это всего лишь идея, так зачем же им нужен ёё исполнитель? Тем более, что воплотить ему ёё не удалось? А руна зачем?

Не навижу жидов, приежает ху*ло и качает свои права тут в Украине.
И мне приходилось с ними конечно сталкиватса и мое мнение всех прибивать нада
мразей

Last edited by Cartman (22.02.2008 10:51)

Здравствуйте!По моему сейчас (сужу по г москва)скином быть - себе вредить(имеется ввиду бритье головы и ношение соответствующей"униформы") и метра не пройдешь--либо звери зарэжут либо мусоры повяжут,а если и "чешет"тело в прикиде--значит либо антифа,либо еще пес знает кто,сейчас этих двиг гнилых ,как грязи!! Могу сказать за себя:Я вырос в "останкино" ошивался ,сперва на "цветнике"(для знающих)затем в "стекляшке на вднх.на акции мы тогда ходили исправно и основными объектами были гуки и ниггеры "орлов",тогда мы зверей так величали, почти небыло на москве,ну и еще эти дебильные футбольные разборки...(я эти гнилые "дела" стороной обходил)вообщем с тех пор общаюсь только с одним че-лом ,с ним вместе и начинали бошки брить%

Пусть растут кучнее-косить легче будет.
(Народная мудрость,высказанная русским врачом А.Алексеевым)