Re: Скинхеды: за и против
Короче я за умнях националистов,а правое скин движение-хороший старт для молодняка--и драться научатся и пойму:стоит ли продолжать !
(Народная мудрость,высказанная русским врачом А.Алексеевым)
You are not logged in. Please login or register.
Славянский Мир » Выживание » Скинхеды: за и против
Короче я за умнях националистов,а правое скин движение-хороший старт для молодняка--и драться научатся и пойму:стоит ли продолжать !
И все-таки- национализм.
Именно национализм воспитывает и патриотизм и готовность борьбы за все то что включает в себя само понятие патритизма - язык, земля, народ и даже соседа, если он славянин. Очень много могу сказать по поводу национализма и националистов. Но на сегоднчшний день для нас, славян, самым важным есть об"единение националистов русских и украинских с целью изгнания или если незахотят уйти добровольно - уничтожения евреев вплоть до третьего колена. Я хочу напомнить, что до прихода к власти полуеврея князя Владимира и так называемого "крещения Руси" с помощью огня и меча, мы были -РУСИЧИ или РУСЫ неважно, кому как нравится. Да были поляне, древляне, дулебы, мурома, московиты и т.д. но мы были Русы,а с приходом жидовских апологетов -христианских попов, которые притянули к нам сюда какого-то обрезаного исуса из назарета в качестве бога, примчались и сами жиды и началось"разделяй и властвуй" княжьи междуусобицы и до сегодняшнего дня. Украинский парламент - ха-ха, пара славян на поводке, что бы парламент казался украинским и 90% парламента евреи.
Идеи национал-социализма необходимо возрождать. Шикельгрубер (в народе просто Гитлер) был прав на все сто, превознося свою нацию над всеми другими в своей стране. Так должно быть. И будь проклят Гитлер, потому что оба моих деда погибли на той войне, но идеи национал-социализма, идеи правильные.
Скинхеды. Ариец спасибо за пояснения происхождения самого слова "скинхеды".
Практически все, (за редким исключением но те быстро оттуда уходят) тупое стадо которому достаточно легкого толчка для совершения того или иного действия. И нашу молодежь необходимо оттуда выдергивать и образовывать. А в скины нужно привлекать , на данном этапе, китайцев и вьетнамцев ( они неплохо ногами и руками машут) и натравливать на синагоги и жидовское руководство в Украине.
И ещё. Жидовская церковь, которая присвоила себе титул "православной" и "святой". Это на сегодня главный опорный пункт жидов на Украине. Никакая она не наша и никакая она не православная. Ещё триста лет после так называемого крещения, наши предки поклонялись своим богам, но их за это жидовские попы жгли, вешали, топили неугодных князей и царей травили. Как больно сейчас слышать в ответ на вопрос к коллеге:" Начерта тебе эта Пасха?" слышать в ответ :"Це традіції мого народу". Це жидівські традації. Но человек не хочет прочитать даже первую главу евангилия от матвея где черным по белому написано кто есть иисус из назарета.
Да, я. кажется слишком розмахнулся. Прошу простить коллеги. Наболело.
Согласен со всем ,кроме тех самых скинов,да гуков,поясню:молодым надо просто разъяснить ,что для того чтобы любить Свою Землю-Матушку не обязательно,брить голову и руку вскидывать,а насчет "тупого стата" а где оно--не "стадо",а насчет гуков--работу делать надо своими руками и не на кого не перекладывать,тем более,на этих тварей настоящих животных!
"Усі ми браття на землі, окрім жидів, татарів,негрів, басурманів, котрих я ненавиджу" (с)Лесь Піддерев'янський ![]()
VALKIRIER SKA TA ASS TILL VALLHALLA BRO!VI SES DAR!!!
FUCK ZOG!!!
Сынославу, да-да я согласен что нельзя обзывать со-о-овсем юнную молодежь "стадом" но я подчеркнул "её нужно от туда выдергивать и образовывать" и никто кроме среднего и старшего поколения СЛАВЯН это не сделает. И надо помнить - слово великое оружие. На нынешнем этапе развития общества необходимо максимально рекламировать Славянскую литературу. Истархова, Мегре и других националистически настроеных славянских писателей. И из искры возгорится пламя которое уничтожит и жидов и их жидовскую христианскую религию и дребаных коммунистов. Хотя коммунистическая идеология наверное будет жить вечно "забрать и поделить" будет всегда жить в голове люмпена
Для bio:Рад ,что Ты оценил!!!Первое Я адресовывал-Hevding,просмотрев его аватару....
Для просто Вовочка:сейчас у людей(всех возрастов)такая мешанина в головах,что думаю на книги их "подсадить" сложно будет,да и с "искрой" сложновато будет(надеюсь ,что все же будет!)потушат шустро-шустеры, А насчет молодых вот мой пример:На одном из Родных форумов общался с че-лом ,он рассказывал как,"коричневых"не любит,мол Деды его на фронтах полегли,рассказал что нарвался,как-то на "православных"(иудо-христианство,здесь!)фашистов,есть и такие,оказывается!Ну ,че-то они там обсудилти-подрались...ну он типа за коловрат им "ответил"...ну и мне опять мол я за ветеранов ВОВ...так вот спросил я у него:"а как бы Ветераны,ты думаешь,на твой знак Солнца отреагировали--тоже ведь свастика(для них)? Ну и все отписался он на этом... такая вот мешанина , надеюсь не "грузанул" я ВАС уважемые мною собиседники!
Сынославу. Нет-нет не грузанул. И каждый из нас должен делать свое дело. Прежде всего свои собственные дети. И сын и дочь не смотря на давление родни не креченные жидами-попами. Оба четко знают "ху есть кто" и сами по мере сил занимаются просветительством. А что касается ветеранов ВОВ, глянте на ветеранов-немцев и ветеранов наших. Вот Вам четкие картинки националистической политики у немцев и интернационалистической у нас.
Полностью согласен! А насчет Детей...да мой Сын уже знает ,кто такие чурки и жиды,но я сожалею об этом !Тк Я в его годы слова чурка не знал ,да и незачем было мне(про жидов Батя правда научил рано!) и все же жаль ,что малыши становятся заложниками\пособниками(чурекские дети) и просто наблюдателями Этого!Лучше б в поле с топорами Мы все решили ,а Бабы с молодняком Дома б ждали!
Дети должны оставатся детьми. Понимающими традиции своего народа, искренне любящими свой народ. Когда детей с малого возраста учат ненавидеть... это неправильный путь.
И попрошу воздержатся от слов "чурки", "жиды" - все же у нас Славянский форум. Любить свою расу, нацию, Род и презирать иные нации - это несколько разные вещи. Здесь мы обсуждаем развитие, а не разрушение.
как я слышал в России скины превратились в подобие гопоты. кидаются тупо на всех... солидарен с товарищем Oi!: нужно начать с развития
Для Oi: Че то я не понял:Зачем рёазмешать статьи про жидовские преступления?Вы думаете это приведет к взаимной любви?Слово еврей употребляется только в Руском языке,в большенстве остальных же название сей нации начинается с буквы J ,а я не сильно толерантен,извините,если обидел,и привык называть вещи своими именами!Чурку могу еще зверем назвать,может ,так вас не обидет?Ну ,а про неправильный путь:Спасибо просветили!Я то все думал ,как же мне к равновесию душевному прийти,вот он ответ:чтить традиции своего народа,а народ то этот сам ,кроме наживы(за исключением горстки Людей)что нибудь чтит?Всю землю свою изгадили!
Надеюсь Вы своих детей учите любить,это правильный путь не спорю,если вы живете в "глухой"деревеньке,где все по правилам живут,ну а ростить новых жидовских прихвостней.простите это не для меня!
И кстати пусть попы воздерживаются...
Извиняюсь если обидел чьи-нибудь толерантные чувства!
Цэнзззууррраааа везззддеее!!!!Правильным путем идем товарищи!
Любовь и только любовь - созидающее чувство. И детей я старался воспитывать (они живы и здоровы, а в прошедшем времени потому что уже со мной не живут и воспитывать нет возможности) в любви и с любовью. И толерантно относится к другим рассам. Пока эти рассы толерантно относятся ко мне и не занимают мою территорию явочным порядком. Когда же какая-то чурка лезет в мой дом со своим уставом извените не до толерантности.
Модератору:
А что касается евреев, что поделаешь в нашем понимании еврей и жид слова синонимы. Но если это оскорбляет модератора, давайте выберем нейтральное немецкое "юда" и не обидно и всем понятно. Но не смотря на это название жидов я попрежнему считаю что Шикельгрубер правильно подходил к решению юдиного вопроса.
Меня ничего не оскорбляет. Публичное разжигание межнациональной розни - это статья. Я не думаю что кому-то хочется отвечать, за неосторожное слово, сказанное в интернете просто так. Вобщем ладно, за себя каждый сам отвечает.
Пока эти расы толерантно относятся ко мне и не занимают мою территорию явочным порядком.
Произнося слово "жид", "чурбан" на форуме Славянского Мира ты эту проблему не искоренишь)
Шикельгрубер правильно подходил к решению юдиного вопроса
Насколько я знаю, он этот вопрос особо не решал. ![]()
Зачем рёазмешать статьи про жидовские преступления?Вы думаете это приведет к взаимной любви?
Я не призываю никого любить. Статьи - это статьи, оскорбления - это оскорбления.
Ой, да ладно, без обид. Я не хотел тебя обидеть.
Уважаемые! я видимо неясно изъсняюсь,извините! Я имел ввиду ,что мой Сын знает ,Кто его враги,я не говорю Ему"иди убивай!"и растет Он в любви к Родным ,Старшим и Природе, просто, ввиду сложившийся на сегодняшний(что завтра будет,страшно подумать)ситуации,я считаю,что Он с детства должен знать своего врага,в будушем ему будет проще:Он не будет заводить Себе ненужных псевдо "друзе",готовых продать все за гроши и дел серьезных иметь с определенными нациями не будет.Кстати ,я считаю,так же неплохо говорить Детям ,опять же в игровой и тп форме,о том каким должен быть их избранник в будущем пример:обращать Их внимание на противоположный пол с правильной генетикой. я не стремлюсь и нежелаю сделать из Своего Сына кроважадного убийцу неверных (с моей точки зрения неверных)просто мой жизненый опыт подсказывает ,что есть необходимость говорить Ему те вещи ,которые не говорились мне,но в этом то и есть развитие и совешенствование,каждое паколение вносит свой опред.вклад.в итоге выживает наиболее подготовленый.
А насчет статьи:извиняюсь нехотел подставлять,просто совсем уж в подполье загоняемся! а 282 у меня на лбу" написано"!
А насчет статьи:извиняюсь нехотел подставлять,просто совсем уж в подполье загоняемся! а 282 у меня на лбу" написано"!
Не знаю как на Украине, а в России есть люди сидящие/сидевшие за такие вещи. 282 на лбу написано у всех голубоглазых и светловолосых))
Прямое "накачивание" ребенка правыми идеями может вызвать обратный эффект. Воспитание ребенка в окружении Белой Культуры, Белых людей - это самое наилучшее средство.
Чем, называющий "неверными" их, отличается от них, называющих нас "гяурами", "гоями"? Они другие - это факт, но это не значит, что они хуже. Просто их культура несовместима с нашей, а наша с их. Мы хотим жить отдельно, а значит будем жить отдельно. Но жить отдельно, не значит презирать. С японской культурой я знаком, еврея Селинджера также читал и не считаю его плохим писателем - но славянская культура мне много ближе. В этом мой национализм. Именно национализм. Мне одинаково непонятны гитлеристы, желающие установить "во всем мире русский порядок" и также непонятны космополиты и интернационалисты, желающие смешать все культуры и нации мира в одну говноподобную смесь. Это моя позиция. Надеюсь больше слов о моей "толерантности" не будет. За сим завершаю мои высказывания в теме о бритоголовых, к которым имел честь принадлежать ранее.
Уважаемый ОЙ!А вы сами ,теоретик или практик в воспитании подрастающего Белого покаления?Вы хоть в одну школу\дет сад или любое другое соц учереждение,заходили?(это относительно-"Воспитания Детей в окружении Белых людей,Вы ,этооо, где живете то ,вроде москва написано...Странно так же сравнение меня с ними- называющими нас "гоями".Причем здесь японцы не понял-типо отдельно жили долгои это хорошо?!Среди жидовских писак выделить можно не только Селинджера,хотя и он к завоеванию мира по-моему не причастен(возможно я плохо знаком с его творчеством).Ну а прор гитлеристов,для меня ваще песня: Я вот лично ,будучи в правом скин движении прекрасно понимал идеи ,превосходства Белой Нации,просто позднее переосмыслив некоторые вещи я пришел к Славянскому Родноверию,кот ,итак жило во мне с детства и воплощалось в Любви к Природе,,,но мой путь в Родноверии никак не может повлиять на мое отношение к правым наци,я все равно отношусь к ним ,как к товарищам по борьбе,во всяком случае,на данном этапе развития современной россии!
И кстати ,я считаю ,Они все же Гораздо ХУЖЕ! Я в израиле или дагэстанэ с чечней землю не гажу! Разъяснение последнего предложения,необходимо?!
Да,кстати:-"Поучайте лучше Ваших паучат!"Надеюсь,больше ремарок относительно,несостоятельности меня как Родителя,не будет!
С уважением Сынослав,в миру Виктор!
Отношусь исключительно положительно..
Скины это вроде субкультура молодёжная. В 90х может и был не плохой эффект от их акций но сегодня этим многого не достигнешь. Времена меняются, надо меняться и нам, учиться на ошибках.
Можно быть достойным нс и при этом не носить тяжёлые ботинки и бомбер..
Кстати,боты со "стаканом",раньше не привлекали пристального внимания со стороны A.C.A.B. А убойный эффект у них ,считаю,не меньше,чем у ножа,при грамотном использовании ног)))!
Помойму кованные сапоги в большинстве своём носят только для вида, а не для действий..
И вообще когда я гонял на такой обуви, я предпочитал берцы- практичней, удобней и меньше взгляд к себе притягивают. Сейчас хожу в кедах и ни на что их не променяю)
Славянский Мир » Выживание » Скинхеды: за и против