Re: Скинхеды: за и против
Незнаю,как насчет кованых сапог для вида,но "гриппам",мы находили "убойное"применение)),"сникерсы"-удобно, но в махаче от них толку мало,во всяком случае,для меня))
You are not logged in. Please login or register.
Славянский Мир » Выживание » Скинхеды: за и против
Незнаю,как насчет кованых сапог для вида,но "гриппам",мы находили "убойное"применение)),"сникерсы"-удобно, но в махаче от них толку мало,во всяком случае,для меня))
... и также непонятны космополиты и интернационалисты, желающие смешать все культуры и нации мира в одну говноподобную смесь...
Смешать ? В... ээээ....смесь ?
Ой ли...
А может, вновь соединить воедино расколовшуюся когда-то очень-очень давно на такие разноликие и зачастую очень взаимно-колючие осколки некогда единую пра-Нацию ?
Изначальный Народ ?
Last edited by Гаер (26.06.2008 00:20)
Моё скромное мнение: не с теми скины воюют и не теми методами. Прирезав в метро парня кавказской национальности или побив негра в переходе только создаётся отрицательная репутация всех патриотов. Как правило страдают невинные и не плохие ребята. За Татаров вообще давайте не начинать, они наши и часто их не отличиш от русских или украинцев (блондины с голубыми глазами) и само название походит от Тарха и Тары - древних Богов наших. К нам принесли на остриях мечей христианство, а им - ислам. Вся разница. Нас последнее время разделяют как только можна: и пока хохлы дерутся с москалями или подвыпив пивка, бьют вместе хачиков, кто-то весело потирает пухленькие ручонки. Разделяй и властвуй! Тем временем ряды арийцев редеют. Нас становится меньше во всём мире! Рождаемость падает, генофонд уничтожается алкоголем и прочими ядами, незнание корней приводит к отупению и повсеместному кровесмешению. Надо образовывать и искать союзников, а не гнать в бой друг на друга несмышлёных малышей.
Я за соединение нашего народа и за постижение древней мудрости, ибо зная своё прошлое мы можем контролировать наше будущее.
Славянский Мир » Выживание » Скинхеды: за и против