У меня вчера ночером как раз получилось с ребенкой объединиться
. Она вторую ночь была после высокой температуры, проснулась, кашляет и плачет. Добиться ответа, чем помочь и что беспокоит не удалось. Легла с ней, обняла сзади, решила, что в пять лет еще поле должно быть если не общее, то легко объединяемое. Начала сначала прокачивать - сразу результата не получилось(но и образ не шел), а только начала втягивать в яр со сполохом болезнь, а выдыхать в нее свет-здоровье - сразу замолчала и уснула. Сегодня уже совсем здоровая. Да и болеет она у меня уже второй раз одинаково - часов 30 держится 38,5Т. Я в это время ее лечу всяко-разно, что в голову придет(прокачиваю, выгребаю, шарики вместе с ней энергетические лепим со здоровьем, витаминки туда кидаем - в общем разные мыслеформы оздоровительные туда запихиваем и в нее запускаем). Как-то кинула в нее таким шариком из "снега", температура у нее через 10 мин. с 39 (тоже несколько часов держалась) упала до 36, 4. Почувствовала себя обезьяной с гранатой. Больше так не делаю. Температура тоже нужна с болезнью бороться. Просто помогаю и жду, когда сама справится.
Лезешь - не сЦы, сЦышь - не лезь!