1 Отредактировано Ярослав72 (28.12.2009 15:58)

Re: По вопросу зеркал...

Из личного "антиопыта":

Для повторения пройденного пришел на семинар. В результате выяснилось, что когда отслеживал прогресс видения (смотрел на себе через отражение в зеркале), налепил на себя много всякой заразы(которая, кстати сидела пока очень тихо и себя не проявляла... Среагировал на нее только волк Святослава - огромная благодарность за последующую помощь в наведении порядка.) Эффект усилился еще и из-за того, что за спиной висело второе зеркало, чуть пониже, т.е. получился вдобавок еще и "коридор", который тоже внес свою лепту, добавив на холку. Когда в завершение всего поставили серпантин, ощущение было, что из тебя сквозняком выдувается всякая грязь.

Из этого совет начинающим - поосторожней с зеркалами.

Всем Всё за Всё да во Свой Срок! Будем!

2

Re: По вопросу зеркал...

Ярослав72
Все что к Тебе прилипло - это ТВОЁ.
Если развернуть, то мы притягиваем к себе то, чем сами являемся.

3 Отредактировано Ярослав72 (29.12.2009 11:34)

Re: По вопросу зеркал...

R-sky пишет:

Ярослав72
Все что к Тебе прилипло - это ТВОЁ.
Если развернуть, то мы притягиваем к себе то, чем сами являемся.

Если можно, чуть подробней. Я то понял, что мое. Но как в том анекдоте про папашу и девочку, ни разу не видевшую море(он ее привез на море в первый раз, она его достает - "Море? Где". Он ее чуть-чуть притапливает, она опять - что это было??? Он - МОРЕ!!! Она - ГДЕ???!!!). Я что, перевернул(зазеркалил) свою энергетику и перелепил ее на себя? Или я на себя притянул свою темную сторону? Или я притянул на себя свое заслуженное за свои ошибки?

Всем Всё за Всё да во Свой Срок! Будем!

Re: По вопросу зеркал...

Надея пишет:

Влазите в зеркала и перетягиваете на себя ТОТ мир.

Надюша, Святослав, напишите пожалуйста, что делать чтобы такого не происходило. Ярослав72 писал [когда отслеживал прогресс видения (смотрел на себе через отражение в зеркале), налепил на себя много всякой заразы]. 
Обжигать зеркало по периметру и диагоналям, или что другое? Спасибо!

5

Re: По вопросу зеркал...

Я могу сказать только одно:не лезть в зеркала.СПАС для этого мира.Других ответов у меня нет и не будет.

Рождена в прошлом веке,в стране, которой не существует.
http://www.характерництво-спас.укр/forum.html

6

Re: По вопросу зеркал...

Не соглашусь. Надо уметь взаимодействовать с миром зеркала. Это тоже Спас.

Умеющий что-нибудь, да хоть что нибудь сделает. Характерство

Тема: По вопросу зеркал...

Здесь надо детально разобраться...

Одно дело "гадание" и работа с зеркалами... другое, когда вы пытаетесь там увидеть то, чего там нет , да ещё натянуть это на себя.

С Ярославом получилось следующее (никогда так не делайте) :

Он хотел там увидеть какие-то изменения в себе (явные знаки и пр.). Создал их сам и натянул из зеркала на себя. Всё.
Получил на себе полную зеркалку своей энергетики + придуманное. Эффект усилился благодаря "зеркальному коридору" ( у него дома, когда смотришь в зеркало, второе за спиной).
Когда такой человек перед тобой, то чутьё срабатывает на это, как на НЕЧЕЛОВЕКА.
Характерники лечили это подвешиванием человека за ноги через ветку дуба и тянули-отпускали верёвку - трусили его вверх ногами, чтоб перетряхнуть человека и поменять у него + с -
Ярослава вылечили вбиванием в него здоровой энергетики с прямым выбиванием изменённой зеркальной - прямая замена выбиванием. Дуб и верёвку тогда не нашли... smile

Как избежать такого "эффекта"?
Не тяните оттуда всякую хрень.
Вы что, уже, просто смотреть, когда смотрите в зеркало, не можете?
Разницу понимаете, между смотреть и видеть Явь, и тянуть с зеркала свои хотелки и зазеркальный мир?

http://характерництво-спас.укр
Світ стоїть на Правді, якою є сам.
                        характерники, Січ

8

Re: По вопросу зеркал...

Я уверен, что само зеркало здесь не причем. При работе с зеркалом наблюдается выход бессознательного (что подмечено уже многими) только при использовании созерцательных техник (например, долго и не моргая пялиться себе в область межбровья). 

Здесь дело в зеркальном коррироде:

Святослав пишет:

( у него дома, когда смотришь в зеркало, второе за спиной)

Так делать нельзя. Не знаю как насчет других областей, но в черной магии зеркальный корридор используется в различных техниках (как правило между зеркалами помещаются объекты различного назначения, свеча); встречал давно ещё одну технику работы с корридором, но там человек остается за его пределами (становится перед зеркалом и прикладывает себе к области лба маленькое зеркальце, так, чтобы в нем отражалось большое и после работы разрушает корридор). А вот чтобы человек становился между зеркалами... мне кажется это не очень хорошая затея. С абсолютной точностью сказать не могу, но предполагаю, что если есть проход, то есть и желающие из другого мира пройти через этот проход.

9

Re: По вопросу зеркал...

Слава богу, что я ни девушка и перед зеркалом мне гораздо меньше времени надо проводить...

Сэрцам адданыя Роднай Зямлi

10 Отредактировано Svoy44 (25.01.2010 23:52)

Re: По вопросу зеркал...

А лечить своего зеркального двойника не пробовали... разными методами,
а прокачивать? Согласовывать действия, очень интересно.
Эффект явный.

11

Re: По вопросу зеркал...

Сначала надо быть подключеным к зеркальной реальности.

Умеющий что-нибудь, да хоть что нибудь сделает. Характерство

12

Re: По вопросу зеркал...

А как подключиться.

ВСЁ БЫЛО НЕ РАЗ, НО ЗАКОНЧИЛСЯ СОН,
И КТО ТО УВИДИТ, А КТО ТО УМРЁТ,
НО КАЖДЫЙ ЗАСЛУЖИТ ЛИШЬ ТО, ЧТО ПОЙМЁТ!

13

Re: По вопросу зеркал...

Как то тема зависла решил, с вашего позволения, добавить немного инфы:
Семь правил обращения с зеркалом.
Впервые человек увидел свое отражение на гладкой поверхности воды. Потом придумал использовать в качестве зеркал хорошо отшлифованные камни.
А с началом использования металлов наши далекие предки стали изготавливать зеркала из бронзы. В 1516 г. братья Андреа и Доменико из Мурано, близ Венеции, изготовили зеркало из хрустального стекла. Мастера добавили в отражающую поверхность золото и бронзу, отчего качество стало просто великолепным.Но, придумав зеркало, человек и не подозревал, что создал одну из самых загадочных в мире вещей. Лишь постепенно стало приходить понимание, что «волшебное стекло» способно не только отражать действительность или пускать солнечные зайчики.
Зеркала широко используются в гаданиях, в магических обрядах белой и черной магии. Есть зеркала-убийцы, есть зеркала, которые постоянно возбуждают страсть – и все потому, что лишь половина ауры зеркала принадлежит к нашему миру, вторая же половина уходит в мир потусторонний.
Именно такую двойную сущность мы доверчиво поместили в свой дом, нимало не беспокоясь о тех неприятностях, которые могут причинить нам ее свойства. Мы не задумываемся о том влиянии, которое зеркало постоянно оказывает на нас, когда мы смотримся в него.
Какие же основные правила нужно соблюдать при общении с «волшебным стеклом», чтобы не случилась беда?
1. Когда смотритесь в зеркало перед уходом из дому, мысленно попросите зеркального двойника (свою копию, обитающую в потустороннем мире) оберегать дом во время вашего отсутствия. Это необходимо для того, чтобы в ваше отсутствие в него не проникали воздействия, явления и сущности потустороннего мира. Если вы почему-то вернулись с полпути, то разрушили созданный защитный круг, и нужно снова заглянуть в зеркало, чтобы восстановить защиту.
2. Зеркальный двойник не только охраняет ваше жилище от нежелательных невидимых пришельцев и призраков, он – хранитель силы вашего дома. Взгляните в зеркало перед уходом, пожелайте себе удачи, и он даст вам порцию той энергии, которая может очень пригодиться в течение дня.
3. Для того чтобы сохранить хорошие отношения с вашим двойником, никогда не отзывайтесь плохо о своем отражении. Старайтесь, глядя на себя в зеркало, почаще думать о том, как вы себя (его) любите.
4. Всем известна традиция завешивать зеркала в доме, когда умирает кто-то из семьи. Говорят, это для того, чтобы в зеркалах не отражалось прошлое. В каком-то смысле подобное утверждение верно. Душа умершего человека может заблудиться в зеркальном лабиринте и навсегда остаться в зеркале, не найдя пути туда, куда ей положено. Заключение души в зеркале, пусть и невольное, может лечь огромной тяжестью на вашу карму, обернуться для вас большими бедами и в этой жизни и в последующих.
5. Всегда следует помнить, что в вашем зеркале отражаетесь не только вы сами, но и те, кто приходит к вам в гости. Они тоже могут оставить в вашем зеркале своего двойника с какой-то заданной программой. Пожелание добра вам и вашему дому не может повредить, скорее, принесет значительную пользу. Но иногда совершенно обычные слова вроде: «Что-то вы плохо выглядите» способны нанести вам урон. Чтобы избежать таких неприятностей, достаточно всего лишь протереть зеркало после ухода гостей влажной губкой.
6. Если вам подарили зеркало – тут вас может ожидать неприятный сюрприз. Только это может быть не маленькое зеркальце в пудренице или косметичке, а большое зеркало, в котором вы будете отражаться почти в полный рост. Такой подарок вам обязательно придется вымыть родниковой или святой водой, которая если не уничтожит все негативные программы, то, во всяком случае, полностью изолирует их от вас и вашего дома.
7. Очень осторожного обращения требуют антикварные или просто старинные зеркала. Самое страшное, с чем вы можете столкнуться, это покупка зеркала с заключенной в ней душой умершего человека. Совершенно однозначно: такое зеркало навлечет на вас не только беды, а проклятия. Тут вам не помогут ни вода, ни огонь, вам не удастся никаким подобным методом освободить заключенную душу. Как ни жаль, а зеркало придется разбить. Узнать такое зеркало достаточно просто. Если перед каким-либо из ваших зеркал гаснет пламя свечи, сколько бы ее не зажигали, то это определенно указывает на то, что в этом зеркале томится чья-то душа, кроме того, такое зеркало бывает пронзительно холодное на ощупь.
Однако не все призраки старинных зеркал настолько ужасны. Многие из них вполне способны воздействовать на вас положительно. Ведь в жизни смотревшихся когда-то в зеркало людей были и хорошие минуты. Главное, чтобы это воздействие не заходило слишком далеко. Если человек, часто смотрящийся в такое зеркало, поддастся искушению постоянно отождествлять себя с кем-либо из бывших владельцев антикварного зеркала, могут возникнуть проблемы. Когда это случится, вы поймете по снам, в которых начнут разворачиваться картины давних событий, чужих жизней, по странным видениям-воспоминаниям, начавшим вдруг посещать вас наяву. Это может быть очень увлекательное "кино" - грезы наяву. Но остерегайтесь: в результате сознание ваше словно раздвоится, характер может сильно поменяться.
Например, зеркала, которые в прошлой жизни были свидетелями не слишком целомудренных сцен, могут хранить в себе очень сильно действующие эротические образы, и они станут незаметно воздействовать на ваше поведение. Вам будет казаться, что с вами уже происходило нечто такое, чего на самом деле не было. В результате вас может потянуть на такие приключения, о которых вы раньше и не мечтали.
Опасность могут представлять и зеркала, запечатлевшие сцены насилия и убийства. Это воздействие особенно опасно может сказаться на детях, исказить их психику, стать причиной возникновения кошмаров, навязчивых страхов. Чем менее благополучна семья, тем опаснее может быть такое зеркало, тем скорее скажется привнесенная им программа.

Точит зубы, скалит пасть Лютых псов орава.
С ними насмерть бой держать Внукам Святослава!

14

Re: По вопросу зеркал...

про зеркала встречалась техника тратак, не поленился и нашел её еще раз, если кто что знает на этот счёт пишите! сам я прбовал несколько раз, но без фанатизма, хотя упражнение весьма интересное как по мне)))) насчет его безопасности не знаю поэтому на свой страх и риск

"ВГЛЯДЫВАНИЕ В ЗЕРКАЛО

Закройте двери своей комнаты и поставьте перед собой большое зеркало. Комната должна быть погружена в темноту. Потом поставьте небольшой светильник рядом с зеркалом таким образом, чтобы он прямо в зеркале не отражался. В зеркале отражается только ваше лицо, но не светильник. Потом смотрите в свои глаза в зеркале. Не мигайте. Это — 40 минутный опыт, за два или три дня вы станете свободно не мигать.
Даже если наворачиваются слезы, пусть они текут, но старайтесь не мигать, а продолжайте глядеть себе в глаза. Не переводите взгляда.
Продолжайте смотреть в глаза и за 2-3 дня вы станете осознавать очень странное явление. Ваше лицо начнет принимать новые облики. Вы можете даже испугаться. Лицо в зеркале начнет меняться. Временами там будет появляться совсем другое лицо, которого вы у себя не знали.
Но в действительности все эти лица принадлежат вам. Теперь начинает извергаться подсознательный разум. Эти лица, эти маски — ваши. Временами может даже появиться лицо, принадлежащее к прошлой жизни. Через неделю по¬стоянного глядения в течение 40 минут ваше лицо станет потоком, подобным фильму. Постоянно будут приходить и уходить другие лица. Через три недели вы не в состоянии будете вспомнить свое собственное лицо, так как вы видели столько приходящих и уходящих лиц.
Если вы продолжаете, тогда однажды через три недели происходит самое странное: внезапно в зеркале нет вообще никакого лица. Зеркало пусто— вы смотрите в пустоту. Лица вообще нет. Это — тот самый момент: закройте глаза и столкнитесь с бессознательным.
Вы будете наги — полностью обнажены, таким как ей есть. Все обманы отпадут. "

в находы такое размещать не стал, зеркала стрёмная штука)))

15

Re: По вопросу зеркал...

Эта техника здесь уже обсуждалась. Я ее нашел первый раз в книге Виллолдо Шаман мудрец целитель.
Очень полезная штука.
Хотя на самом деле все не так как описано, но это уже пусть будет личным опытом каждого.

Умеющий что-нибудь, да хоть что нибудь сделает. Характерство

16

Re: По вопросу зеркал...

Бронислав пишет:

Согласен на 100% В этой технике у моей знакомой случился спонтанный выход из тела.Чуть не обделалась со страху.

А знакомая не рассказывала, что ее втягивало в зеркало?
И сколько тел можна видеть у человека вышедшего из тела?

Ты! Я! Он! Она! Вместе... (Старые песни о ...) 

Re: По вопросу зеркал...

А я так понимаю, что от этого выхода из тела можно вполне реально умереть, если неправильно делать?

18

Re: По вопросу зеркал...

Евгений Токарев пишет:

А я так понимаю, что от этого выхода из тела можно вполне реально умереть, если неправильно делать?

Обычно наоборот, сначала умирают, а потом реально выходят из тела smile

Ты! Я! Он! Она! Вместе... (Старые песни о ...) 

19 Отредактировано Svoy44 (01.04.2010 22:58)

Re: По вопросу зеркал...

Всё что нас не убивает,
делает сильнее, однозначно!!!
Знакомый народный целитель лет15 назад настоятельно советовал
смотреть в зрачки своего отражения ежедневно и через не могу,
тогда терпения не хватило. Попробуем ещё.

Re: По вопросу зеркал...

GOA пишет:

если кто что знает на этот счёт пишите!

Технику пробовал. Замечательная... У нее для меня был очищающий эффект. Чувствуешь себя свободнее  и на мир смотрится по другому. Словно зачерствевший слой скидываешь. Иногда попадались лица совсем не похожие на мое. Скорее всего с прошлых воплощений.

Так же говорят по ту сторону зеркала есть Владыка того мира. Тело человека , а голова как  у волка.  Видя его отражение в зеркале не нужно показывать страх.

Ну это только слухи smile может кто, тоже слышал.

Re: По вопросу зеркал...

Виталий Л. пишет:

Так же говорят по ту сторону зеркала есть Владыка того мира. Тело человека , а голова как  у волка.  Видя его отражение в зеркале не нужно показывать страх

По описанию похож на Анубиса из Древнеегипетской мифологии.

22

Re: По вопросу зеркал...

Это Анубис похож.

Умеющий что-нибудь, да хоть что нибудь сделает. Характерство

Re: По вопросу зеркал...

Извиняюсь за свое невежество. А кто это по Славянскому пантеону?

24

Re: По вопросу зеркал...

GOA пишет:

... Постоянно будут приходить и уходить другие лица. ...
Если вы продолжаете, тогда однажды через три недели происходит самое странное: внезапно в зеркале нет вообще никакого лица. Зеркало пусто— вы смотрите в пустоту. Лица вообще нет. Это — тот самый момент: закройте глаза и столкнитесь с бессознательным.
Вы будете наги — полностью обнажены, таким как ей есть. Все обманы отпадут. "

в находы такое размещать не стал, зеркала стрёмная штука)))

У меня такое получилось при дневном свете и зеркало было в 1-1,5 метрах. Когда тело исчезло, а майка осталась на стуле сидеть, стрёмно было big_smile

Совершенствоваться вовсе не обязательно. Выживание - дело добровольное. Э. Деминг

25

Re: По вопросу зеркал...

Волот

Это и называется преодолеть свой страх или перешагнуть его.

Умеющий что-нибудь, да хоть что нибудь сделает. Характерство