Тема: Славянские оздоровмтельные гимнастики

Лауреат международной премии им. Вернадского в области энергоинформационных наук, руководитель школы традиции здоровья славян, автор ряда книг посвященных психофизическим, валеологическим, целительским традициям славян «Гимнастика славянских чаровниц», «Славянское целительство» и др.
Адамович Геннадий Эдуардович (Беларусь) проводит
8  апреля   в 17.00 встречу в г. Харькове
по адресу  ул. Тобольская, 42, к.524


Гимнастика славянских чаровниц –
своеобразный метод  сохранения здоровья женщины.

в  программе:
•    особенности оздоровления в гимнастике славянских чаровниц;
•    определение родовых проклятий и их нейтрализация;
•    славянские диагнозы болезней.

Телефоны для справок  758 24 84,   751 47 07

Re: Славянские оздоровмтельные гимнастики

Святослава пишет:

Ага. Спасибо ему большое за то, что он опустошает женщин и тянет с них энергию. Спасибо ему за то, что некоторые женщины из светлых стали серыми и черными и, к сожалению, этот процесс уже практически необратим. Уже не один случай преобразования я видела и слышала. Спасибо за то, что они болеют (когда привыкают к его подключкам)... много всего можно написать. Комплексы упражнений, которые составляются - черные. Мы когда начали выводить их графически в диаграммах, получили деструктивную форму, движущуюся против часовой стрелки, а фигура уж больно напоминала изображения в книге Папюса, которые обозначались словами "Печать..."

Единственное, что он сделал стоящее - это показал, что подобная "гимнастика" ЕСТЬ. Да, она красивая. Да, она включает гормональный фон на всю катушку. Но почему-то происходят гадостные вещи. Есть множество примеров, когда за красивым и милым личиком  да вроде добрым нравом скрываются занятия темными делами во имя своей корысти.
Внимание эта гимнастика будет притягивать, поскольку в ней задействованы одни из самых сильных центров - чакр в индийской системе: Муладхара и Свадхистана, отвечающие за выживание и сексуальное влечение.

Женщинам, несущим в себе Силу по РОДу стоит больше осмотрительности проявлять да на страже СВОИХ интересов стоять.

Кстати, опять же вопрос - почему у Адамовича жена этой гимнастикой не занимается, если она столь красива и хороша? Ведь она женщина и могла бы эти знания более качественно передать.
А он после каждого проведенного занятия за воротник закладывает? При чем достаточно сильно. Говорит, что ему тяжело выдержать столько энергии, сколько выплескивается...
И почему-то женщин, которые занимаются у него, к "отношениям" склоняет за получение более высокой квалификации (информация со слов тех женщин) инструктора. Не всех, конечно, но бывает.

http://характерництво-спас.укр
Світ стоїть на Правді, якою є сам.
                        характерники, Січ

Re: Славянские оздоровмтельные гимнастики

Прочитала на форуме сообщение Арины по поводу гимнастики Берегинь. Очень бы хотелось с ней пообщаться. Арина, откликнись, пожалуйста.

4

Re: Славянские оздоровмтельные гимнастики

Обсудили уже гимнастику здесь http://slavs.org.ua/forum/topic/902/gim … ak/page/4/

5

Re: Славянские оздоровмтельные гимнастики

мирослава пишет:

Прочитала на форуме сообщение Арины по поводу гимнастики Берегинь. Очень бы хотелось с ней пообщаться. Арина, откликнись, пожалуйста.