Re: Карта Спаса-2012
Скажу, что у Ярославу самый большой кусок достался ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скажу, что у Ярославу самый большой кусок достался ![]()
Читая со стороны действительно детский сад напомнило.
От куда такая уверенность в глобальном катаклизме. И почему он обязательно должен вас стороной обойти?
Какой именно катаклизм?
Если Ядерная война то дачей не отделаешься))) бункер надо, при чём специализированный.
А если построишь бункер ,а тут вдруг раз, и вместо ядерной войны потоп- утонешь в собственной норке. И ещё очень много нюансов.
Ну и кроме того Wind прав...
И если "засланец"с мозгами дружит и почитал немного о возможностях СПАСа, зачем ему "нарываться"? Какие силы смогут защитить его и его родственников от, например, грамотно наложенного проклятия?
Сколько проклятий посылают медработникам? Ой как МНОГО! Так вот, пока они в системе минздрава - с них как с гуся вода! Вот вам и ответ на вопрос КТО... Точнее ЧТО...
Сколько проклятий посылают медработникам? Ой как МНОГО! Так вот, пока они в системе минздрава - с них как с гуся вода! Вот вам и ответ на вопрос КТО... Точнее ЧТО...
Зря вы так ....у вас много знакомых медиков?У меня товарисч))сын депутата медика-наркоман полный ,знакомый по даче-глав врач детей по Днепру-стержня и детей НЕТ вино и водку попивает когда не на работе....так что не трогай медиков 95% афера и за это расчет)))нет врачей хороших -факт...........................
OZON написал(а):Со времен совка самые крутые отделы в конторе занимались паронормальными явлениями и теми кто что-то умеет. Не думаю что что-то поменялось, так что все подобные форумы под пристальным вниманием и адреса интересных участников подобных форумов уж думаю контора давно пробила, так что не обольщайся Ветер)))
А вот выкладывать предпологаемые места в сети "где бы безопасно переждать" все таки не стоит , лучше при личной встрече и устно, если у кого осталось желание...Согласен, интерес у КГБ был... И сейчас, наверно, ребятам из России надо поаккуратней быть. Но жителям Украины, а таковых здесь большинство, думаю что уже некого опасаться. Тем более что сегодня только самые тупые и ленивые не занимаются какими-либо "практиками", и кто это будет отслеживать многие тысячи таких людей?
Разве что уровня Святослава, не меньше.
А сделать региональное разбиение информации - это можно!
Например, я займусь Киевщиной, Альзец (если захочет) - Харьковщиной, ярослав (как самый надежный) - Россией и т.д.
Что скажете?
Росиия боьшая одного мало!
Согласен, интерес у КГБ был... И сейчас, наверно, ребятам из России надо поаккуратней быть. Но жителям Украины, а таковых здесь большинство, думаю что уже некого опасаться. Тем более что сегодня только самые тупые и ленивые не занимаются какими-либо "практиками", и кто это будет отслеживать многие тысячи таких людей?
любой уровень поздно отслеживать. один качек и друзья уже в спасе. и так в геометрической прогрессии. а там и желания исполняются у людей и масса стовбовых вояр, что самое главное. ![]()
Народ, катаклизм - это в первую очередь отсутствие связи и транспорта. Я до Киева буду топать лет 10 пешком. Вернее было бы объединяться в локальные славянские общины на базе того же Схорона, к примеру, а уж ежели что - связь держать через радарей, и действовать сообща и согласованно. Для этого нам необходимо знать лишь где какая община есть. А уж по каждому человеку смысла нет расписывать. Учитывая, что на последнем семинаре в Москве было человек 30-35, нас становится слишком много, чтобы держать персональную связь.
Про спецслужбы вы загнули кмк, когда станет жарко им будет на все пох, и побегут они к тому, кто сильнее и лучше организован. Будем же самыми сильными! ![]()
Народ, катаклизм - это в первую очередь отсутствие связи и транспорта. Я до Киева буду топать лет 10 пешком. Вернее было бы объединяться в локальные славянские общины на базе того же Схорона, к примеру, а уж ежели что - связь держать через радарей, и действовать сообща и согласованно. Для этого нам необходимо знать лишь где какая община есть. А уж по каждому человеку смысла нет расписывать. Учитывая, что на последнем семинаре в Москве было человек 30-35, нас становится слишком много, чтобы держать персональную связь.
Ничего, ничего. Личные связи никому не мешали еще
Тем более топать в Киев никто и не заставляет, в любом случае выбирать будешь ближайших, однако знать что есть везде свои люди! ![]()
Народ! А радиолюбители у нас есть? Может имело-бы смысл связь не по координатам а по радио наладить?
Ога, и еще выберем сразу кто будет Джоном Коннором ![]()
Ога, и еще выберем сразу кто будет Джоном Коннором
Ну сами вызвались! ![]()
Хотя я абсолютно серьёзно! Своя независимая радиосеть штука очень полезная... Особенно при катаКЛИЗЬМАХ...
Народ! А радиолюбители у нас есть? Может имело-бы смысл связь не по координатам а по радио наладить?
Вот-вот, в список нужных вещей добавить радиостанцию и назначить частоты для связи...
Ога, и еще выберем сразу кто будет Джоном Коннором
Сам выберется. Имя только поприличнее бы ![]()
А вот выкладывать предпологаемые места в сети "где бы безопасно переждать" все таки не стоит ,
Добавьте 3-й вариант: "карту создать, но на сайт не выкладывать, а передавать исключительно лично из рук в руки" ![]()
Да вроде из обсуждения выше итак ясно что выкладывать карту никто не собирается.
я займусь Киевщиной, Альзец (если захочет) - Харьковщиной, ярослав (как самый надежный) - Россией и т.д.
За кем очередь занимать за разнорядкой ![]()
Ага ага огласите весь списк пжалуста)))))
круто тут у вас...
и главный распределитель/определитель есть и целых две очереди - одна на благонадёжность, другая в цари...
кстати, ещё вспоминается про засланного казачка , почему-то...
а вы не пробовали обычные взаимоотношения поддерживать?
мож тогда и какие либо карты рисовать не придётся?
я например, с помощью карты к друзьям не хожу....
Народ, шо ето у нас за темка такая нарисовалась?
Попробуйте отстраниться и почитать, что в этой ветке написано как бы со стороны.
Особливо рекомендую перед этим надеть на себя мысленно форму с погонами...Этот форум не предназначен для разжигания паники, организации безпорядков и т.д.
и даже если все написанное серьезно, что за глупости то:
карта зачем?
чтоб сразу всех?
и ещё до того как?
а благонадёжных кто отбирать будет?ну как дети, чес слово
Ну почему сразу дети???Тут собрались вполне взрослые мальчики,которые доросли до того,что бы не втыкать в бродилку или стратегию разработанную кем то и скачаную на капутер,а создать свою,на форуме,правда без графики,но это только временные недоделки,вот будет карта...На ней потом можно указать ещё(кроме долготы и широты)любимый пенёк для отдыха,противный булыжник,об который постоянно спотыкаются,места силы...и т.д.
OZON написал(а):Со времен совка самые крутые отделы в конторе занимались паронормальными явлениями и теми кто что-то умеет. Не думаю что что-то поменялось, так что все подобные форумы под пристальным вниманием и адреса интересных участников подобных форумов уж думаю контора давно пробила, так что не обольщайся Ветер)))
А вот выкладывать предпологаемые места в сети "где бы безопасно переждать" все таки не стоит , лучше при личной встрече и устно, если у кого осталось желание...Согласен, интерес у КГБ был... И сейчас, наверно, ребятам из России надо поаккуратней быть. Но жителям Украины, а таковых здесь большинство, думаю что уже некого опасаться. Тем более что сегодня только самые тупые и ленивые не занимаются какими-либо "практиками", и кто это будет отслеживать многие тысячи таких людей?
А сделать региональное разбиение информации - это можно!
Например, я займусь Киевщиной, Альзец (если захочет) - Харьковщиной, ярослав (как самый надежный) - Россией и т.д.
Что скажете?
Так...Значит когда примчится большой и облезший от радиации и ядовитых отходов ПИСЕЦ мы будем знать к кому направлять свои истощённые и разлагающиеся тушки!!!
Про спецслужбы вы загнули кмк, когда станет жарко им будет на все пох, и побегут они к тому, кто сильнее и лучше организован. Будем же самыми сильными!
Спецслужбы -это прежде всего люди,некоторые с семьями.Они и начнут организовываться кучками,поселениями,т.к есть опыт организационных работ и привычка (выработаная годами)в трудную минуту знать,что спина прикрыта.
OZON написал(а):А вот выкладывать предпологаемые места в сети "где бы безопасно переждать" все таки не стоит ,
Добавьте 3-й вариант: "карту создать, но на сайт не выкладывать, а передавать исключительно лично из рук в руки"
Значит передать карту из рук(надёжных) в руки-время найдётся,а просто поговорить и узнать где и кто живёт,уточнить организационные вопросы времени нет?Я уже молчу о том,что в час писца вы в первую очередь будете спасать самое ценное и дорогое-капутер.А вот к примеру...Ну просто если немного поразмышлять...Киев,Харьков,Москва и их ближайшие области-это промышленные центры,если хотябы пара рек выйдет из берегов в каждом городе,то слишком мало останется мест для безопасного проживания.Значит начнётся массовое перемещение людей,Спасовцы (оставившие координаты)так же не станут сидеть в токсичной луже или радиоактивном районе.Что тогда?ну пришли ребята с картой (берегли как зеницу ока),а тут никого нету.Вот огорчатся нипадецки.
круто тут у вас...
и главный распределитель/определитель есть и целых две очереди - одна на благонадёжность, другая в цари...
кстати, ещё вспоминается про засланного казачка , почему-то...а вы не пробовали обычные взаимоотношения поддерживать?
мож тогда и какие либо карты рисовать не придётся?
я например, с помощью карты к друзьям не хожу....
А можно ещё третью очередь сделать-кто и к какому благонадёжному царю будет топать после сигнала о катаклизьме.
А без карты к друзьям ты ходишь благодаря своему "недостижимому" уровню развития Спаса.
Архистратиг как обычно перегнул палку и вместо лада своего простора взялся подготавливать всех к наступлению БП.Так легче,проще и не надо изучать себя и решать свои проблемы.Обычный способ уйти от себя,спрятаться.
Если надо будет,то мы сами найдём,без карт и ЖПС навигации друг друга.Мы просто будем знать,что рядом есть кто то из нас.
Сергей (Екб) написал(а):Ога, и еще выберем сразу кто будет Джоном Коннором
Ну сами вызвались!
Хотя я абсолютно серьёзно! Своя независимая радиосеть штука очень полезная... Особенно при катаКЛИЗЬМАХ...
Лучше сразу пойди и здайся в радиочастотнадзор)))всеравно запеленгуют,а штрафы там огого.С этим не шутят,по самые помидоры вкатают....
Да ладно, купи радиостанцию, зарегистрируйся радиолюбителем и связывайся в разрешенных частотах с кем хошь. Пусть пеленгуют ![]()
Да кто пробовал региться радиолюбителем)))там вроде нет такого .Ты просто станцию за кучу денег купиш с уже разрешенными каналами .А с полной амплитудой мв укв диапазона не мечтай.Я торговал радио телефонами и знаю что это за инстанция,если накроют с самоделкой то влепят прослушку гос органов-худший вариант,или влезание в частную-вариант попроще.Там такие веселые разрешения с большой голь грамкой и печати двух цветов)))С такой инстанцией не шутят-проверял народ ((((на Украине .
Народ, не переживайте вы так. Я порыскал по инету... СБ (CB - Гражданский Диапазон) радиостанция с мощностями до 4Вт - свободно... Правда фактически там 40 каналов и они конкретно засраны! Но есть оффициальные аварийные каналы. Дальше лепим хорошую антену... Можно базированную на серьёзном воздушном змее(за одно и детство вспомним) Можно взять СБ с мощностями за 20-30Вт... Это уже серьзно. Если особенно не высовываться - ни одна собака не полезет мерять мощу на фидере.
Николай, сравнивать с радиотелефонами не корректно т.к. у них были нестандартные частоты. Это видно сразу. Вот за такое действительно можно конкретно получить по каске, причём очень быстро. Сам видел ребят, которые ходили в центре с ручными пеленгаторами и проходя мимо меня один другому сказал: "Точно! В этом подъезде!"
А если частоты разрешённые то находясь на неком удалении определить что у кого-то мощя больше 4Вт сложно: то-ли у мужика антена направленная, то-ли условия прохождения хорошие, то-ли мужи недалеко... определить без выезда или без синхронного мониторинга с дву удалённых точек - практически невозможно. Главное не пороть в эффир пургу аля "Всо! Грузыте апылсыны бочками!" С ответом "Аллах-акбар!";) Вот тогда точно приедут с проверкой!
Сам видел ребят, которые ходили в центре с ручными пеленгаторами и проходя мимо меня один другому сказал: "Точно! В этом подъезде!"
Это происходит регулярно уверенн ,т.к был знакомый который этим когдато баловал,многие берут пуцстую частоту и базарят на ней а она походу пограничная с военкой или гражданской авиацией .Просто пустых частот нет .Они резервированны разными службами и недай бог авиа частоты зацепиш ууууу загудиш в тюрьму моментом.Твой выход в эфир сразу засекут.Т.к. есть люди(службы) которые отслеживают кстати это не только радиочастотнадзор.А взять БД на армейской частоте которая меняеться там мрак тож))))Киев каждые сутки частоту меняет .Гражданские все ЗАБИТЫ точно ...
Отредактировано Николайлай (27.07.2010 21:33)
Так я и говорю, что взять за основу СиБи диапазон агрегаты есть очень даже не дорогие (на вскидку): http://radioshop.org.ua/index.php?productID=678 и тарахти там сколько тебе влезет... Единственное, что на критический момент согласовать шифр...