Тема: Честный бой или всё-таки выживание?
Набрёл в инете на мысли о выживании в нынешних условиях уличного разбоя. Авторы сообщений заостряют внимание на межэтническом вопросе, но ведь разбоником может быть и "наш" "человек".
Итак.
Сейчас все кричат о том, как на Ставрополье режут русских людей чурки... Можно подумать, что русские - это бараны. Давно уже пора понять, что на нашей земле идёт война. И это не разборки между ОПГ - это война на уничтожение. Я лично - с 14 лет хожу с ножом. Иногда он у меня заменялся на кастет, заточку, топор, телескопическую дубинку... Не в этом суть. Суть том, что готовым к нападению нужно быть всегда. Тогда и голову не отрежут. А у русских как сейчас принято - "Выходи, враг, на честный бой!"
На днях были зарезаны чеченцами 2 русских парня в Ставрополе.
Как отмечают родные, один из убитых студентов, «Дмитрий Блохин активно занимался метанием диска и каратэ и смог бы за себя постоять» в драке. Но его просто зарезали.
Ещё одна история из жизни. Пишет это весьма мощный человек (весом 110 кг и ростом 180 кг), атлет, много лет качающий железо:
Произошло это в Москве рядом с м Павелецкая!
Вобщем не разъехался я с какой-то 14(ВАЗ), мне би-бип, я в ответ. У ваза открывается двер, от туда че ох***л муди**а. Я открываю дверь тещенного хундая(моя машина была в ремонте и я ездил на тещином хундае 1998г) и в ответ .............пип,пип,....
Выхожу из тачки,14(назовем ее девятка) здает назад, из-за руля выскакивает чечен и налетает на меня, через 3 сек вылетают еще 2 хача! Вобщем бональная пиздиловка.
Вобщем насовал я им по мере возможности, сам в глаз схватил.
Вобщем как-то разошлись по машинам, еду дальше охуеваю потихоньку от такой внезапно развернувшейся ситуации.
Вдруг вижу доганяет меня этот хач-мобиль, открывается окно, и типа давай опять разбираться!
Ну ну меня кровь закипела,Я снял пиджачек,закрыл машину, ну говорю пойдем!
Заходим во двор, а они меня дальше к гаражам заманивают (это я потом понял, что заманивали), типа давай один на один биться, типа тут люди увидят...... и тп, а я мудак ничего не соображаю, глаза кроввью залило...
Ну вобщем захожу я с с одним за гараж,а двое других оказываются взади меня,подхожу к нему чтобы захуярить засранца,и в этот момент этот сука горный олень ВЫХВАТЫВАЕТ ИЗ-ЗА СПИНЫ НОЖ!!!!! Прочем такой не маленький похож на охотничий!!!!!!!
Я в ахуе, распихиваю двух мудил, которые стоят взади, и начинаю сваливать от обдолбавшегося черного мудилы. Эта троица входит в экстаз и в главе с чеченом который машет ножом пытаются меня догнать, причем погоня уже идет рядом с метро.
Я пробигаю мимо своей тачки, и понимаю что уехать не успею, пробигаю дальше, а эти пидоры останавливаются и начинают ногами мять машину(ущерб 19000р замена двери икрыла)
Затем видимо до них доходит что это происходит в центре Москва у метро, где дохуя свидетелей, что они в руках с тисаком хуярят чужой авто ногами, они успокаиваются (нанесли 2удара по двери и два в крыло) и бегут к своей девятки.
Его тоже едва не зарезали. Спасся буквально чудом. А все опять же потому, что с голыми руками шел.
Другому не повезло:
Примерно полгода назад парень, тоже здоровый, выше 1,80 м ростом, много лет занимавшийся рукопашным боем, не раз бравший призы на соревнованиях, ночью у Курского вокзала вступился за девушку, которую тащили насиловать чурки. Один кавказоид достал ножик и ткнул ему в сердце. Парень не умер, но на всю жизнь стал инвалидом.
Что скажете, носить нож сегодня - необходимость или же эти вопросы нас не касаются и будем жить как в советское время - безоружными. Если не ошибаюсь, до переворота разрешалось носить оружие вменяемым личностям, не говоря уже о казаках с их кинжалами и шашками.