1

Тема: Шаманства

Это  немного  тонкий вопрос,. Потому что оно касаются те чувству, которое:- в нем наши мечты;-  которое обязательно нас ждёт, даже, для не верующего ест какое то капли, которое перед страхом может возбудиться и владеет сознанием и умом.
Начином с первого пророка,- я не буду считать Адама первым пророкам потому, ни пророк Ной (Нух),ни пророк Заоратушдра. (Зердюш), ни пророк Авраам (Ибрагим) ни где не напоминают что был пророк Адам или бог создал человека из глин:- По этому будем считать первым пророкам был Ной, По тому что ест тысяч разных мифология связанное про дел и жизни о пророка Ноя (Нух) ни где не напоминаются про Адам и Ёва ,также тысяч разных местности связно с именем Ноя а про Адам никакой., -Начиная с название Нахчиван, Нуха, Нух-неби также ест могила считающийся Светину где захоронено Ной,- как все мифология и рассказы связное про Ноя. живёт фольклоре и обычае тюркских народов, также местности связное его именем находится на территории тюркских народов, Которое тот местности все жизни жили толка туркаязычне народы.
      --Переходим следующему пророку: - Зердюш тоже родился и жил на территорию ныне Азербайджан. До 30-и лет Он жил горах Савалан, потом спустился из гор чтобы поведывать сваю миссию, остановил реку Аракс перешло на территорию нынешнего Ирана. Говорится из мифологи: то время Он уже покорял(управлял) огонь и также мог восстановить свой телесные повреждение, как это делают змия.
         -Зердюш единственное пророк которое от него осталось целое книга которое писанное камнях,(это каменный скала находится на территории ныне Иране и там всё четка написано кем был Зердюш) также очень много обрядов по его календарю составлен 12 знаков(гороскопа)(это подтверждаются в учениях и надписях индейцев(США)) как 12 месятся и это12 знаки также делится на четыре стихи огонь, земля, воздух и вода и также до прихода праздника новруз (новый год Зороастризме) честь каждый стихи сжигаются отдельный костёр. Это определять обширность его учение, также священное книга Авеста состоит из ритуальных песнопение которые обычно воспользовавшийся Шаманом в ритуалах. Также восьми граненое звезда было эмблемой мага или шамана. Также восьми граненое звезда имело мест индейских(США) культах и индейские шаманы(вождь) своих обрядах носит те черты которые пользуются алтайские шаманы и. Слова мугам происхожденье из слова маг, магам;- маг создавая определенный гул, песни попадают транс,. Этому можно относится как заворажевоние музыку, также слова музыка происхождеон от слов "мусиги",тоже определенна взято от слов маг. Также слова магистратура взято от слов маг. Также мугам имеют восемь деление., именно по этому звезда мага восьмиконечное.
   Обычно последователем Зороастризме считают огнепоклонником,- это тоже имеют свою происхождение двух формах:- первое Зардуш сказал что бог с солнце наблюдателен. Второе огонь считался святым и святые мести называются очагом типа костёрчиком, также где огонь там и бог, костёр считалось тот же домам бога на земле и это фразу последователен в других религиозных книгах.
  Кроме всего этого слово "танры" которые имеются на языках у всех тюркских народов означаются ;- душа -дух небес и это слова не имеются на языках арабов ,значить тюркские народы ещё до нашестов арабов верили единому "богу" как мы сейчас часта и молимся по его имени,- имени танры. Слова "Танры" "тангры" означают знать -познать -признать, также подразумевают душа небес(всецеленное) как создатель, восхождение и оно имеют много синонимов на разных тюркских говорах, Также слова"танг" тоже имеют однозначное значение на языке индеец(США).


     --Третьим пророкам был Авраам(Ибрагим).Он родился на территория ныне Турция и до тех пор сохранилось жилищи которые Он жил. Обычно мифологиях событие надуваются, ну с Ибрагимом всё было иначе. Он был богатым, не смотря что он женился второй раз у него не родилось детей. То времён и сейчас частично как мы помним из эпос Деде Горгуд у кого не родились дети эти люди считались не хорошим людьми ,бесплодными, это считалось очень унизительной. Таким образом наверно и по совету Шаманов Он должен был пройти лечебный курс совершить обрезания. Ныне эти способ лечение иногда пользуются врачи. Обрезание было началом этого курса, вторым был держать пост дневное время и вечером перед ужином выпить стакан вино очень могло быть помочь мужеской активности. Наверно могло быт такое что Он своих молитвах просил бога что если Он наградит его сыном, в ответ Он принесёт его в жертву богу, иначе почему Он должен был приносит жертву свого сына?. Также ритуалах шамана или мага важной части считаются жертвоприношение. Он мог бы обещать богу много разных животных на жертву. Видна высоко было мучения и Он не понимая сладости собственного ребенка, обещал богу: -в жертву того чем бог его наградит. Как видно с историю лечения шамана пошли на ползу и у него родился сын, одно мучения превратился на другую;- как приносит жертву сына, как может рука поднимется на это. Когда восполнялось сыну 18 лет Он взял сына ушел из дома, наверно Он шел несколько дней в пустыня, Он ушло в один конец - погибать сыном вместе в пустыне. а за нём шли его служители домочадцы. Как говорится большинство мифологах и рассказах . тюркоязычных народов жизнь борьба двух сил и это отражалась как белый и черный быки или как белый и чёрный бараны. Как говориться пока Авраам решился остановится чтобы отвернутся от клятву прошли много дни ,Конца концов он истащонный от не дамагани себе и своих; -остонивился и взял один чёорный камен, который первый попал под руки и бросил сторону куда шёл и проклял чёрта(шайтан) .Остановился с пути и пожертвовал Чорного барана как тьму и всеми родными и домочадцами ели пили веселились и знак уважение той местности они сделали несколько круг той камни который был брошен чёрту, Чтобы это место не терялось, вокруг того камня клали другие большие камни и вернулись домой. А потом Люди которые чтобы исполнилось их желание повторяли действо Авраама шли пустыни бросали камень чёрту и вращались вокруг той камни которые был взброшен самим Авраамом, (как сейчас совершают схожей действе совершая так называемый хадж).
Также обрезание, по историю ни каким пророкам не назначена, это тоже потому как сейчас часто врачи советуют обрезанию с медицинской точки зрение, тогда это было назначено по направлении мужеской активности и как таковы по всему миру видна активности прибавление мусульманский часты население.
     Четвертым пророкам был Моисей (Мусса),Он был сыном фараона и когда фараон делил государству между сыновьями Моисеи досталось другой обочина красный море, по мифологию Он разделил море на две части и перешли на другой сторону моря, наверно это было во времена отлива, какой та тонкий плоскость открылось и это им позволил переходит море на другой сторону. Как видно от пирамид от его величие, фараонов мучил муку смерти по этому они строили великие пирамиды и замуравили себе внутри, чтобы долго продержатся в зубах времени. Моисей решил идти иным путём, как они перешли красное море они оказались рядом святыне Авраама и это давало ему толчок создавать конституцию которое там было всё, пака конституция будет жить он будит жит памяти. Таким образом Он узаконил обрезанию и по этому обрезания считаются мусульманством, потому что, она носит имя "Муса"(Моисей) ,Как будизм носит имя Будды.
Моисей сделал ещё кой какие открытые которые не придерживалось пророками которые были до него. Где Авесте говорится бог солнц наблюдателен его нельзя видит:- Моисей (Муса) сделал заявление что он видел бога средине огня когда поднялся на гору Синей. Второй его открытием был то что он сказал бог создал людей из глин и все люди произошли с одного Адама, а третьим пророчества он сказал после него придёт пророк будет лжепророкам не верьте ему. По этому после Моисея когда родился "бог" Иисус (пророк Иса) евреи не признали его.

    ((Пока Моисей не говорил что видел бога среди огней, люди верили язычество, шаманизм, магом, вождям. После Моисей Иисус говорил кажется он сам бог потом Магаммед говорил он через джебраил разговаривают богам и каждый опровергая другого призвал людей не верти магам, шаманам, снам, приметам. На самом деле наука уже доказало простим способом что вода умеют слышат и слова меняют структур воду. Когда Моисей, Иисус. Магаммед все трое утверждают что до смятение конца света мы не сможем видит дух(кабус) о чем в интерн достаточна много съемок и подтверждение. Также мы своим снам больше верим чем чему либо и- язычества шаманизм есть у каждого народа и мы все в ном больше верим,, если даже хотим это или нет, и я вас уверяю каждый поп или мулла мечтают стать великим шаманом.

Вера то когда вокруг всё выглядеть как живое,это ест состояние экстаза,человек самостоятельно или от любви или от муки приходит ту состоянию.На самом деле человек выпивают или курит тоже ощущают себе в гармоний.Наверно в книгах мага, шамана или видели из фильмах как индеец(США)угощают друг друга трупкой мира.Пожалуйста не поймите мне превратно.Мы знаем что слова умеют изменит структуру вод, это доказано научно очень прастым способом .Теперь подумается мы ругаем мага или шамана обзываем их повсюду,ругаем водку и траву мы запихиваем им гадости своими словами потом потребляя этого гадства превращаемся гада. Вера есть состояние экстаза именно человек в этом состояние видит и верит что мир бесконечен,это есть вера.))


          Иисус был пятым пророкам вернеё он заявил что он ест бог, хотя за это хорошо досталось ему,.- После смерти он был признан тем кем он хотел. Он не сходил с мнением пророков которые были до него; -кроме одного, где Моисей говорить бог создал человека из глин.
Как странно и Исус тоже заявил что после него придёт пророк который будет лежапророкам, а после него родился пророк Мухамед (Магомет) по этому не евреи, не Христиании не признали его. А о понятие бога Мухамед придерживался в том мнение как говорил Зардуш в Авесте, по этому танры и аллах имеют одинаковой приставление, каком-то смысле. А о рождение человека на земле он придерживал мнение Моисея который где говорится аллах создал человека из глина в этом он не сходил Авестой. Авесте говорится человек родился как плоды растения (дерево).Кроме этого он провозгласил человек не сынам (можно понят как частицы или как прямым смысле) Бога, как говорил Иисус- Он сказал человек просто раб Бога. Значить человек должен починятся Богу без какого либо возражение, как говорится стать рабом "исламом". А это понятие тоже создаёт двух мысленное приставление о Боге.

Важно то каждый пророк заявляя о своим пророчестве не соглашался предыдущим пророкам,;-значит кто то врёт. И ихние разное взгляды создавая разное мнение в обществе создаёт конфликт,-войну.Я даже приведу такой пример,-большинство мусульманин(ислам)не хочет жить исламском мире и понят не могут почему.Они уезжают от родину ищут счастья в Европе и сами не понимая начинают там строит ту систему которые избежал и не понимают что, исламским обществе нет счастья, дальше не куда бежать..Религия пугая людей создают у них чувства страха,а чувства страха создаёт хаос в душе.Человек живущим током хаосе готов убит того прежде чем если кто то хочет его обвинит.Думаю у большинство религиях имеются такой рычаг.По этому я говорю, пока не были пророков люди рождались и умеряли, зато на религиозным почве не воевали.,- Если ест тот мир она ест не зависимо от пророков.Как бог мог говорить одному пророку одно, другому другое?- Если все пророки говорили об одной тоже и в "вере" людей не было бы сомнение..

Если из детство ребёнку объяснили бы скрещивание чужым семействам грех, так бы он(оно) относился окружающим(как это было до Зараостиризма), темболе когда большинство религии (иудаизм, библия, каран) утверждают что, род человечество произошло с одного семейство. Тогда религия не сделало бы промых;начале говорить как мы произошли с одного семей,потом говорит родственные узы грех,.Патом считало что скрещивание вообще грех;- значит человечеству грешит продолжившая свой род. А я говорю;- толка животное может не грешит, потому что он не умеют мыслит. Если жизнь не имело смысл, тогда человек не умел мыслить и человек тоже жили бы как животное. По этому говорю мы в мыслях идём на тот свет.


    Если я не наткнулся бы скалы где написано Авеста,не наткнулся сайты про Авеста где все врут,типа того например;перевод из оригинала из греческого,Если греческий язык не сходит тюркскими и Авеста написано на скале на тюркском,значит кто то намеренно врёт.Страшно то, не один не два человека тысяча врут.Ещё боле страшно когда сами турки врёт от боязни религиозного страха или даже религиозный противостоянии граждански войну. Потому что тех кто рисковал об этом говорит или его кожу снимут за жива как это случалось Имадеддин Несими и как его учитель был расчленён привязной коню или было расчисленный как Бабек Хурремид по кусками начиная с кончики плац. .Авесте говорится Танры ест как душа вселенное и Он с солнцу наблюдателен на чем основан всё религиозные книги. Слова Танры имеются толка тюркских народов. Значит тюрки были единобожии ещё до арабский нашествие.
       Все беды начались истого(около500лет назад до нашей еры) когда некие сильные люди(типа фараоны) устранили жреца, шамана (маг)сторону и стали управлять обществом.
Потому что когда жрец управлял обществом, до фараонства- общества жил гармонии, а фараоны стали управлять обществом силой(можно считать из тех времён зло начал управляет обществом).И даже сейчас часто всякой гадости обзывают жрецов, шаманов. На самом деле каждый пап или мулла стараются стать шаманам ради того что управлять духам небес. После фараона пришли идолы, как говорят беда за бедой.

     Когда говорится идол обычно представляются какой то куклу как памятник, значит идеальное воображение чей та. Значит слова идол имеются короткие форма выражение идеал. Или памятник идеального человека имеются идол. Значит верит идол верит идеального человека. Разве имеются разниться когда молиться человеку в образе памятника, или картинке, или в могиле, или это памятник выражаются на словах?- Думаю нет никакой разниться. В этом смысле всё религия имеются идолопоклонству кроме религию индеец.(Американский),шаманов и магов. Если в молитвах есть склонение имени пророка или бога, значит оно есть идолопоклонства, не важно перед тобой есть картинка или памятник этого идола или нет.
-На самом деле -до Моисея люди незнали что значит пророк; -Шаман был всё, он знал кто чем дышать кого что ждёт и мир жил гармонии, таким же шаманом был Ной, Заратуштра,"Аврам".А, Моисей чтобы объявит себя пророкам их называл пророкам. Потому что еще до Моисея фараон устраняя шамана(вождя)от управление духовных дел объявил себе "богам",а потом от страха смерти начал строит пирамиды чтобы замуровать себя там чтобы продлить себе жизнь, долга держатся.
На самом деле экстрасенс есть тот самый шаман;- И когда экстрасенс родившийся среде православие(ислам, иудаизм, буддизм...) вынуждено объявляют себя христианам (ислам, иудаизм, буддизм...) чтобы убегать от преследовании от своего народа, они не смогут восстановит общий гармонию, потому что ихний сила превращаются зло в противостояниях религиозных амбициях.
По этому если язычества или шаманизм жрец(маг) имеют прямое отношение в природу и его гармонию, значит как вера индеец(США),шаманизм и язычества как вера боле правильное религия.
   Иной мир есть или нет это не зависит от религии, важно что оно было,.
Хочу сказать не важно наше мучение приведут нас к познанию или нет, оно нужна и важно;- Человек умеет, мыслит(животные не имеют мыслит) потому, оно дано ему как орган и природа не создает лишний орган; -и если наши мысли нас беспокоит что есть вечность или нет, это значить оно есть орган для этого.

Знайте, почему верующих этих троих религии угнетение;- потому что эти три религия (тора, библия, каран) вынуждают своих последователей верит, иначе хана им, вот это страх, людей превращают в зомби. Если наш мысли дано нам как орган чтобы  пероварочват, пощупать, решат, создавать, как можно верит тому, чего не сможем щупать, это похож на то;-  закрыв все окно и двери подыхатся;- Человек умеет, мыслит потому, оно дано ему как орган и природа не создает лишний орган; -и если наши мысли нас беспокоит что есть вечность или нет, это значить оно есть орган для этого. Если оно орган для этого как можно ампутировать тот орган который дано тебе для свободный ходьбы?

Если жизнь не имело смысл, тогда человек не умел мыслить.

2

Re: Шаманства

Грибы из маркетов - рулят!..

Растет на чердаках и в погребах, Российское духовное величие.
А выйдет - и развесит на столбах, Друг друга. За малейшее отличие...

Магыйа

Re: Шаманства

ndiezel пишет:

Грибы из маркетов - рулят!..

У нас мухоморы круче. Кто-то перепутал сайт.

4

Re: Шаманства

Зря Вы так!

Afoni пишет:

Хочу сказать не важно наше мучение приведут нас к познанию или нет, оно нужна и важно;- Человек умеет, мыслит(животные не имеют мыслит) потому, оно дано ему как орган и природа не создает лишний орган; -и если наши мысли нас беспокоит что есть вечность или нет, это значить оно есть орган для этого.

Человек проснулся в Яви. И не важно, какого он Роду, Русский язык ему не родной, это явно. Но вспомните себя, как тяжело найти единомышленников в собственном окружении и как хочется быть понятым. Его взгляды и знания отличаются от наших, но кто уверен в стопроцентной истинности наших. Мы все здесь, в этой реальности, что-бы искать, ошибаться и постигать.

Afoni пишет:

Вера то когда вокруг всё выглядеть как живое,это ест состояние экстаза,человек самостоятельно или от любви или от муки приходит ту состоянию.

Afoni, когда от Веры перейдёшь к Знанию, тогда и станешь Шаманом. Вижу, что ты этого желаешь - удачи тебе в этом. Но видишь ли ты, в чём тут проблема?

Александр12 пишет:

Кто-то перепутал сайт.

На этом сайте обучают Шаманству только славян! И только Славянскому Шаманству! И сли ты не славянин, тебе будет трудно понять участников форума, хотя они и сами не всегда понимают друг друга. Но мыслишь ты правильно

Afoni пишет:

Знайте, почему верующих этих троих религии угнетение;- потому что эти три религия (тора, библия, каран) вынуждают своих последователей верит, иначе хана им, вот это страх, людей превращают в зомби. Если наш мысли дано нам как орган чтобы  пероварочват, пощупать, решат, создавать, как можно верит тому, чего не сможем щупать, это похож на то;-  закрыв все окно и двери подыхатся;- Человек умеет, мыслит потому, оно дано ему как орган и природа не создает лишний орган; -и если наши мысли нас беспокоит что есть вечность или нет, это значить оно есть орган для этого. Если оно орган для этого как можно ампутировать тот орган который дано тебе для свободный ходьбы?

.- хорошо сказал!

5

Re: Шаманства

Много всего просто.
И это всё не составляет единого целого.

Растет на чердаках и в погребах, Российское духовное величие.
А выйдет - и развесит на столбах, Друг друга. За малейшее отличие...

Магыйа

6

Re: Шаманства

Hi Guys;
Nice Comments by Afoni
I really appreciate him'
Thanks Afoni.

7

Re: Шаманства

мог бы и арабскую вязь добавить ,для лучшего понимания,а то недопонял..............

Дивись,Русе,до розуму,бо ум великий Божеський единий з нами. А тому творимо і речемо з Богами воєдино.