1

Тема: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

8 человек получили ранения из травматического оружия, жители откликнулись на просьбу девушки, которой удалось бежать из рук чеченцев, пытавшихся её изнасиловать. Приехавший ОМОН перегородил казаков и чеченцев, стоя лицом к казакам, чеченцы воспользовались милицейской защитой и открыли огонь из-за спины ОМОНа в местных жителей. Как сообщает в субботу пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю восемь человек получили ранения минувшей ночью вконфликте с применением травматики и огнестрельного оружия между жителями города Зеленокумска Ставропольского края. Милиция заявляет, что разрастания конфликта удалось предотвратить.

"Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. В заступившехся открыли огонь из травматического и огнестрельного оружия", - говорится в сообщении.

По данным ГУВД, в результате произошедшего семь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Одному из пострадавших проводится операция на брюшной полости в местной больнице.

ГУВД сообщает, что на месте происшествия ночью собралось около 100 человек, однако милиционерам удалось убедить их разойтись по домам.

Кроме того ГУВД края отмечает, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ "хулиганство", предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет, "изъято оружия, владельцы и пассажиры автомобиля доставлены в ОВД".

"В настоящее время проводится мероприятие по достижению гражданского согласия в диаспорах Советского района и края с участием правоохранительных органов, органов местного самоуправления, национальных диаспор и духовенства", - подчеркивается в сообщении.

Один из участников разрешения конфликта - представитель казачества, в свою очередь, сказал РИА Новости, что только что побывал в больнице, куда доставили пострадавших.

"У троих ноги перебиты, в спину ранен один, один тяжелый - проникающее ранение, пулевое в печень, возможно, из автомата. Все живы, опасности нет никакой, все будут жить. Сейчас допрос ведут следователи, милиция со Ставрополя приехала", - сказал собеседник.

Вот что по поводу этого собития пишут в интернете непсредственные свидетели поизошеднего конфликта.

Около 11-и часов вечера двое местных чеченцев со слов рассказчика попытались изнасиловать местную русскую девчонку, та успела позвонить знакомым и, видимо, вырвалась и убежала. Начались разборки с представителями чеченцев, те заявили, что мы их сами найдем и привезем, что бы дальше не пошло. Чудом несостоявшихся насильников вычислили, нашли их дом, когд подъехали туда, на встречу вышли чеченцы с оружием.

Быстро приезжают менты, видимо, ОМОН - в бронежелетах, защите и выстраиваются между чеченцами и русскими, причем спиной к чеченцам и лицом к русским. Т.е. защищают чеченцев. Чеченцы поняв, что защищают их достают гладкоствольное и травматическое оружие, русские говорят ментам - смотрите, у них оружие, они же сейчас стрелять начнут, заберите что ли. На что прозвучал ответ - у нас нет приказа такого. Тут же чеченцы начинают стрелять из-за спин своих "охранников" по русским, у одного парня ранение в печень - находится при смерти, одному прострелили колено, человек скорее всего останется инвалидом, у многих ранения в ноги. Русские попрятались за машины, на этом, как я понял конфликт "закончился".

Менты все-таки задержали потенциальных насильников или те сдались сами - сейчас они находятся в участке, видимо под охраной, во избежание расправы на ними.

После того, как по селу разнеслась весть о действиях так называемых "сотрудников правопорядка", русские окружили местного начальника МВД, состоялась, видимо нелицеприятное общение, в ходе которого, со слов рассказчика звучало, что-то похожее на слово: "Х*йло" и т.п., хотя может быть это только послышалось.

В настоящий момент город блокирован для въезда, - власти боятся народного гнева и съезда из близлежащих населенных пунктов русских и казаков.

2

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

Ну таких омоновцев можно смело вместе с бородатыми в расход пускать. Вместо того, чтобы своих защищать - причем абсолютно справедливо защищать, т.к. конфликт начала противоположная сторона -  они "приказ выполняют".

Никто кроме нас.

3

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

да ..позиция по отношению к южным национальностям (даги и чечены) со стороны гос-ва непонятна, если не брать во внимание кто сидит у власти и кто их крышует.
тлеет искорка на юге

Ведай!
Воюй!
Владей!

4

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

Зеленокумск, Ставропольский край, Декабрь 01 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Двоих чеченцев, задержанных после стрельбы по казакам в городе Зеленокумске Ставропольского края, отпустили домой. Теперь они стали свидетелями. Еще один чеченец превратился в потерпевшего. Об этом в среду сообщает газета «Комсомольская правда».

После перестрелки между казаками и чеченцами, произошедшей из-за того, что кавказцы попытались изнасиловать 15-летнюю школьницу, были задержаны три выходца из Чечни. Спустя несколько дней двое из них – Аюп и Магомед Гафаровы – были отпущены на свободу. Теперь они проходят по делу как свидетели. Еще один чеченец – 23-летний Магомед проходит по делу еще и как пострадавший – в потасовке ему разбили голову кирпичом и повредили руку.

«Их отпустили, потому что они стреляли из травматического оружия. Дело возбуждено по статье части 2 115 УК РФ – «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». А она не предусматривает ареста. Парни – местные жители. Поэтому никуда они не уедут», – пояснил начальник отдела собственной безопасности РОВД Советского района Валерий Воробьев. При этом он подчеркнул, что не доказано, что именно эти братья стреляли из травматики по людям. А значит, претензий к ним нет.

В итоге под арестом остался старший брат Аюпа и Магомеда Иса Гафаров, который, по словам Воробьева, «стрелял из огнестрельного оружия, у пострадавших серьезные ранения».

Чеченцы Беслан и Сухруп (их фамилии не называются), пытавшиеся 21 ноября изнасиловать 15-летнюю Екатерину Чернову, находятся на свободе.

В отношении Беслана возбуждено уголовное дело за попытку изнасилования. Его разыскивают. По данным газеты, Сухрапа, к которому в ту злополучную ночь привезли перепуганную девушку, в городе уже нет. И хотя именно Сухрап преследовал на машине сбежавшую от насильника девушку, в деле он фигурирует лишь как свидетель.

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

Какаято непонятка,где ссылки на первоисточник?Или вам лично звонят,сообщают?Или тут сказки?

6

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

http://www.rian.ru/inquest/20101203/304072178.html

Ведай!
Воюй!
Владей!

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

После вала противоречивой информации картина стала более-менее ясна. Речь идет об ярком проявлении дегенеративной сути колонии рф. Местным людям уготовлена роль бесправного тягла, роль надсмотрщиков отведена враждебным этнодиаспорам, обеспечение возлагается на местные и федеральные власти.

http://via-midgard.info/news/video/7006 … umske.html

"Блажен кто верует, силен кто ведает"

8

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

"Народный сход в Зеленокумске собрал 1000 человек

Около тысячи местных жителей собрались сегодня в Зеленокумске для того, чтобы потребовать от представителей власти решить проблему с этнической преступностью в регионе и озвучить свои требования  Как сообщил редакции ДПНИ.орг участник событий, было достаточно сложно проникнуть внутрь ДК, куда чиновники позвали собравшихся. Существенная часть желающих принять участие в переговорах с администрацией осталась на улице. Сход проходил при большом скоплении казаков.

представители прокуратуры, администрации и другие местные деятели.

По впечатлениям участников схода, власти не были настроены на конструктивный диалог и оперативное решение вопросов, пытались «откупиться» формальными отчётами и комментариями не по делу.

В зале звучали требования ограничить въезд представителей кавказских национальных республик на территорию региона, вывести Ставрополь из состава Северо-Кавказкого федерального округа.

Однако властям не удалось ответить даже на локальные вопросы конкретных людей.

На реплику пожилой женщины о том, что только казаки смогли ей помочь, когда её избили кавказцы на рынке, а сотрудники РОВД отказали в возбуждении уголовного дела, начальник милиции пояснил, что казаки не имели на это никакого права и что это самоуправство.

На вопрос девушки, повергшейся сексуальным домогательствам со стороны кавказцев, почему на своей земле нельзя чувствовать себя в безопасности, представители УВД обещали "побеседовать" с представителями диаспор.
Конкретное уголовное дело в отношении чеченцев, пытавшихся изнасиловать русскую девочку и расстреливавших казаков из-за спин милиции, так и не будет переквалифицировано из  хулиганства  в более адекватную статью.

Диалоги проходили примерно в таком виде:
- Что получается: если тут только хулиганство, если эти статьи не «тяжеловесные», почему тогда этим занимается генерал-лейтенант Горовой лично? Начальник РОВД не в состоянии справиться? Почему бы его тогда не сменить?
- Да кто ты такой? – возмущённо кричат сотрудники МВД.
- Я работодатель, налоги плачу, я не доволен, как он работает.
Зал поддерживает. Гул. И полное отсутствие адекватной реакции власти на законные требования народа.   

"Наша группа вернулась из Чеченской республики и, к сожалению, подозреваемого в совершении преступления мы не привезли", - сознаются в личных разговорах в своей профнепригодности милиционеры. "Приехали за ним. Вышли бородачи, сказали, чтобы мы убирались, пока живы".

Напомним, главный фигурант дела успел покинуть Ставропольский край исключительно благодаря несвоевременной реакции милиции. Казаки, ссылаясь на источник в прокуратуре, утверждают, что  Зулаев Беслан Майсарович, 1982 года рождения,пытавшийся изнасиловать девочку, и его подельники могут являться сотрудниками МВД Чеченской Республики. Даже если данная информации не подтвердится, на данный момент есть серьёзные основания полагать, что бездействия «халатных» сотрудников РОВД были ангажированы представителями этнической преступности региона.
Вопрос матери одного из пострадавших парней, избитого чеченцами во дворе дома, о том, как  можно жить в такой обстановке, повис в воздухе.
«Нет национального конфликта» – продолжали утверждать Новиков и Горовой. 

Специально привезённые "бюджетные женщины" из числа работников администрации и подневольных учителей периодически кричали нечто в стиле: "милиция наша лучшая, мы её любим, руки прочь от Новикова".

Выступали казачьи атаманы, говорили чётко по существу дела, благодаря их усилиям удалось добиться хотя бы минимального обещания провести проверку этнических диаспор и структуры РОВД, а также не противодействовать деятельности добровольной казачьей дружины, которая будет патрулировать город с сотрудниками РОВД, которые, по сути, давно не в состоянии самостоятельно справляться со своими служебными обязанностями. 

К сожалению, среди всех собравшихся обычных горожан не оказалось тех, кто смог бы инициировать формирование народного городского комитета по контролю за дальнейшей ситуацией. На данный момент по-прежнему единственная организованная сила в городе - это казачьи десятки во главе с их командирами и старшие казаки.

Расходились люди со схода крайне недовольные, и злые на слова "высоких представителей власти".

Люди говорили: "Максимум, что сделают, это решат этот случай с изнасилованием, и уедут все эти комиссии милицейские. Как только уедут, начнётся то же самое, что и было. Новиков же на зарплате у чеченцев сидит", "На ментов надежды нет, надо в каждом квартале создавать группу обороны, завтра пойду к казакам".

Дальнейший план действий казаков по взятию ситуации в городе под контроль будет принят на ближайшем казачьем круге, кроме того будет рассмотрен вопрос об инициировании дальнейших сходов, на которых было бы адекватно требовать отставки РОВД Советского района Ставрополья и решения проблемы с этнической преступностью на более высоком уровне. "
--------
ну чтож все как всегда. рузке бараны собрались вместе , поблеяли и выпустили пар. Ночху оправдают и освободят ,на казаков пооткрывают дела об экстремизме , скоро славяне побегут и из Зеленокумска

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

Еврейский Сброд будет Наказан Славянским НаРодом.

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

Евреям Подавай Законность...Состоящею из Верховенства их Закона ,заключённого в Беззаконии их по отношению ко закабалённым ими  Народам, во Колонизированных ими Странах.Как правило евреи с помощью своей свиты из нац.меньшинств ещё более закрепляют своё Прямое Господство.То Правда.И с тем надо Расправиться.

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

Владимир Богумил II пишет:

Евреям Подавай Законность...Состоящею из Верховенства их Закона ,заключённого в Беззаконии их по отношению ко закабалённым ими  Народам, во Колонизированных ими Странах.Как правило евреи с помощью своей свиты из нац.меньшинств ещё более закрепляют своё Прямое Господство.То Правда.И с тем надо Расправиться.

У них есть закон-надуманный, из пальца высосанный - но закон!
Они шипят, но закону этому подчиняются, ибо знают - если что за них заступятся всем жидомиром.

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

Есть КОН - кровь отцов наших. Все что на благо Рода - поКОН есть. Всё, что вне КОНа - есть закон.

"Блажен кто верует, силен кто ведает"

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

В ходе Обрядового Похода во Столицу,жрец Всех Славян,Владимир Богомил Второй Голяк,во шестень день(Субботу),во ВсеСлавянском Святилище во Битцово,Совершит Обряд Тизны по погибшему от рук инородцев Егору Свиридову,да по всем Славянам павшим так же.Все Родитичи да соРодичи поминаемых Приглашаются на Тризну.Время Обряда :Полдень.Связь по Делу:Колобор-+7964-5283417.

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

Решимость-Вождь Вождей.

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

В Зеленокумске восторжествовал закон. Закон гор
Михаил Синельников

Выясняются подробности конфликта в городе Зеленокумске на Ставрополье между казаками и чеченцами, который официальные власти упорно именуют «бытовым». Может, подразумевается, что подобные выходки там уже – привычный «быт»?

Действительно, эка невидаль: 15-летнюю Катю вайнахи пригласили «покататься», а когда она отказалась, стали насильно затаскивать в «Приору». Вырвавшись чуть ли не на ходу (на теле остались синяки), девчонка побежала за помощью, но не в милицию (позже станет ясно, почему), а к брату. Тот поднял на ноги своих приятелей-казаков.

Дальше – «обычное» дело. Автомобиль-«похититель» обнаружился на улице Новой. Из окошка высунулась рука с красной «корочкой» и раздался гортанный окрик: «С кем связываетесь, я – кадыровец»! Видимо, уже одно это в современной России должно являться индульгенцией от любых неприятностей. Но казаки попались «политически неграмотные» и отступать не собирались. Почти сразу на разборку приехала еще одна «Приора», пассажиры которой тоже тыкали какими-то удостоверениями. А вот из третьего авто – черного «Лексуса» без номеров – пускаться в объяснения не стали: сразу открыли огонь на поражение.

«Бытовуха» продолжилась, когда, по сведениям «Коммерсанта», казаки увидели зловещий джип возле дома известной в районе чеченской семьи Надуевых. Кавказцы оперативно вызвали милицию, а потом сами вышли на улицу с травматическими пистолетами, карабином «Сайга» и автоматом Калашникова. По некоторым данным, вайнахи использовали «живой щит»: стреляли из АКМ по ногам прибывших буквально из-за спин правоохранителей. Эффективно, между прочим, стреляли: большинство ранено именно в ноги. Некоторые травмы достаточно тяжелые: у одного казака раздроблена коленная чашечка, другой получил пулю в печень. Ответ оказался «нессиметричным»: лишь какой-то «снайпер» из наших «остудил» кирпичом «горячую голову».

«Никакого конфликта на межнациональной почве здесь нет, – успокаивал всех и себя в том числе заместитель председателя правительства Ставропольского края Сергей Ушаков. – Это – проявление криминального характера без какой-либо межнациональной подоплеки». Надо полагать, буквально на каждое «проявление» милиция Зеленокумска реагирует усиленным вариантом несения службы, поднимают по тревоге соседние УВД и внутренние войска. Что жена тарелки перебьет, что чеченцы семерых человек постреляют – все одно, «хулиганство»...

Только вот местное население почему-то не верит в объявленный гражданский мир, а самостоятельно организовывает патрулирование города и вступает в казаки. Большинство новобранцев – участники «бытовых» конфликтов с чеченцами и давно уяснили одну простую истину. С волками очень трудно разговаривать по-человечески – не понимают и, если их жестко не контролировать, сожрут. «Ребята вели себя предельно нагло. Размахивали корочками, утверждая, что они – из охраны Кадырова», – рассказал атаман, присутствовавший при задержании чеченцев.

В Пятигорске давно собираются разработать специальный кодекс поведения кавказцев за пределами своих республик. Это, конечно, «панацея»: прочтут, проникнутся и, в отличие от Уголовного кодекса, станут «соблюдать»...

А пока придется «потерпеть». Владыка Ставропольский и Владикавказский Феофан написал письмо казакам: «Узнав о событиях, произошедших в городе Зеленокумске в ночь с 26 на 27 ноября 2010 года, обращаюсь к вам с призывом хранить мудрость и спокойствие в сложившейся ситуации. Верю и надеюсь, что правоохранительные органы исполнят свой долг и восторжествует закон».

Насчет мудрости согласен: пора бы ее проявить и перестать наконец быть баранами, беззащитными перед волками. О «спокойствии» – не знаю, как сохранить то, чего давно украли.

Блажен, кто верует в милицейский долг: большинство «стрелков» уже отпустили. Дело-то «житейское». А закон в Ставрополье, похоже, давно торжествует – закон гор.
Источник: KMnews

"Блажен кто верует, силен кто ведает"

16

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

http://f7.ifotki.info/org/bf32e39399335b551bb6338776c8b09c5e997a75008106.jpg

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

Кавказский бандитский безпредел в России   http://via-midgard.info/news/video/7275 … ossii.html

"Блажен кто верует, силен кто ведает"

Re: з-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в казаков

Кагал Мендель Призвал Силовые Ведомства Российской Еврейской Колонии Найти и Наказать Зачинщиков как убийства Русича так и НаРодного Возмущения...Чтож ,Силовикам надо лишь осуществить требование ,не выходя из Кремля...Но...Своя рука по Своей Голове, да не Вдарит.Пока...Ибо Россия РазРодиться Русью.