Тема: Они несут смерть нашему Роду

Собянин разрешил парад педерастов в Москве 28 мая. Я в общем то не против пидоров, пока они сидят в своих вонючих норах. Каждый свою смерть сам выбирает. Но ведь они лезут во власть. скоро натуралов вообще запретят. И это не обойдёт ни одну нормальную семью. Если они придут в школы, а они придут, ни кто не сможет защитить своих детей. В Израиле, на пример, детям в сочинениях уже запретили употреблять слова "мама" и "папа", чтобы не обидеть однополые семьи. Дальше - больше... Это пробный шар, если в Москве прокатит, то потом по всей России эта зараза расползётся. Всю Россию за собой в своё болото утянут. Москвичи! на вас вся надежда! Гоните их в шею. Пусть по подвалам тусуются. Надо их , как раньше в подполье загнать, иначе они нас в подполье загонят.

Re: Они несут смерть нашему Роду

уже отменили: http://www.aif.ru/society/news/86662
Только что прочитал

Re: Они несут смерть нашему Роду

Александр Д. пишет:

уже отменили: http://www.aif.ru/society/news/86662
Только что прочитал

Да в общем то рано успокаиваться......Организаторы намерены обжаловать последний запрет в суде, а также попросить президента разрешить провести акцию в Александровском саду.

Re: Они несут смерть нашему Роду

Во ! Сейчас прочёл статейку http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra … int82.html
Сербы зажигают!!!

5

Re: Они несут смерть нашему Роду

интересно было бы посмотреть smile
это же день пограничников, если не ошибаюсь?
smile

Ведай!
Воюй!
Владей!

6

Re: Они несут смерть нашему Роду

А, по-моему ничего интересного.
У меня такие людишки вызывают простое отвращение.
Когда у человече сдвиг по фазе, то это вызывает , как минимум , простое непонимание, а как максимум - неприятие.

тише едешь - дальше будешь!

Re: Они несут смерть нашему Роду

orlan 847 пишет:

А, по-моему ничего интересного.

Да, интересного мало, если не счтиать угрозу разрушения всего нашего общества Ведь все запреты сняли, живи скем хочешь и как хочешь. Так ведь нет, им этого мало, надо рекламировать свой образ жизни (что такое парады, если не пропаганда?), надо сделать так, чтобы все такими стали, тогда точно никто не запретит мужеложество.
Для этого и в школах хотят ввести половое воспитание (не воспитание, а именно - половое) И будут объяснять детям, какие могут быть виды связей : обычные, однополые, зоофилия и прочие прелести. А вот что такое телегония, не знает ни один школьник, да и большинство учителей. А ведь знание атого явления сняло бы многие проблемы воспитания.
Так откуда ветер дует? Это, что, натуралы хотят ввести? А школьная программа "Дорожная карта" где с детьми отлучёнными от родителей можно будет делать всё, что угодно.
Ну как с такими "людьми" можно по нормальному обращаться? Ведь им дали свободу, а они на весь мир продолжают орать, что их зажимают. А сколько этих зажатых в госдуме.
Вот, когда запретят институт семьи, тогда спохватимся...

8

Re: Они несут смерть нашему Роду

Сербы молодцы! smile

Никому не верь- целее будешь.

9

Re: Они несут смерть нашему Роду

Владимир В.
Я прекрасно все понимаю, но... своими излияниями на форуме ничего мы ( люди с нормальной психикой) изменить не можем.
Мы просто обязаны (если мы ощущаем себя славянами) заниматься с молодежью в своих весях.
Что я и делаю. А  я нашел вас недавно, но мое внутреннее состояние  давно уже не христианское.
Почему? А я и сам не знаю. Я в 44 года крестился, и... потом когда я поближе познакомился с ,, пастырями,, , то мне стало тошно! Я Это уже в своей жизни видел ( таже структура власти как и коммунистов). И опять (снова) та же история...что не угодно им, то ересь!
Все тянется из Византии. Что Самодержавие(сам держать), что религия, что коммунизм.
Я во все времена ощущал себя человеком. Иногда слабым и потерянным, но никогда не сдавался.
Мне уже прилично лет и живу в ЛАДОГЕ.

тише едешь - дальше будешь!

Re: Они несут смерть нашему Роду

А кто Вам сказал, что я ощущаю себя христианином? Мне 51 год, крестили меня в детстве, не помню как и когда. В 30 лет я первый  раз исповедовался, а  когда увидел глаза священника, понял, что последний. Тем более, что грехи то он мне отпустил, а я почувствовал, что зло, которое я совершил оно ни куда не делось, оно осталось сомной и стеми людьми, которым я его причинил.
Так какое же он имел право решать за тех людей, которым я причинил боль???
Вот так то. Живу я в Саратове. Вы у себя в Ладоге, а я в Саратове сейчас мало, что можем изменить в этом деле, по этому я и обращался в основном к москвичам.

11

Re: Они несут смерть нашему Роду

Владимир В. пишет:

Вы у себя в Ладоге, а я в Саратове сейчас мало, что можем изменить в этом деле, по этому я и обращался в основном к москвичам.

Не место красит человека, а человек место. Тьму можно сразить только светом. Как это ни банально звучит: "из искры возгорится пламя" Если рядом найдётся чему гореть, а не ушат с помоями smile

Бож еж Объём да мы во нём!
во чинах: Перун - это Время, Род - Семя, Родина - Бремя, Сварог - Племя и Я - то Сутьба моя.

12 Отредактировано Владимир В. (21.05.2011 23:26)

Re: Они несут смерть нашему Роду

Вот ссылка по теме:  http://www.russia.ru/video/diskursshevgay/
И на этом пока можно тему тормрзнуть. Есть дело  гораздо важнее: http://slavs.org.ua/forum/post/41799/#p41799
Зайдите, прочтите пожалуйста.

13

Re: Они несут смерть нашему Роду

Владимир В, я ответил в той теме,что в ссылке.

Никому не верь- целее будешь.

14

Re: Они несут смерть нашему Роду

47-летняя жительница Панявежиса (города на севере Литвы) Даля Ш. оштрафована за интернет-комментарии, которые содержали призыв к расправе над участниками гей-парада, проходившего в Вильнюсе. Об этом сообщает Delfi.lt.

Комментарии, о которых идет речь, женщина оставила на одном из интернет-порталов в начале мая 2010 года - незадолго до прошедшего в Вильнюсе гей-парада. Первое заявление было сделано, еще когда шествие не было разрешено. "Жаль, что запретили, сейчас сын с друзьями не сможет поехать туда, чтобы им головы разбить, - написала она. - Я за то, чтобы такое не демонстрировали... наша страна еще не созрела, чтобы таких, как они, терпеть".

Спустя несколько дней после этого парад все же был разрешен по решению суда. Тогда жительница Панявежиса написала, что собирается отпустить туда сына - "чтобы поехал туда с друзьями по головам им [участникам парада] настучать".

Кто подал жалобу на эти комментарии, издание не уточняет.

Суд, определявший женщине наказание, принял во внимание, что до сих пор у нее не было судимостей, а административных нарушений за ней также не числилось. В итоге ей был назначен штраф в 650 литов (около 265 долларов). В Литве в подобных случаях (когда речь идет о наказании за оскорбительные или разжигающие ненависть интернет-комментарии) у пользователя, как отмечает издание, также может быть конфискован компьютер - как "инструмент совершения преступления". Однако в данном случае суд не счел это необходимым.
http://lenta.ru/news/2011/05/23/fine/

Совершенствоваться вовсе не обязательно. Выживание - дело добровольное. Э. Деминг

Re: Они несут смерть нашему Роду

Что и следовало доказать.

Re: Они несут смерть нашему Роду

http://www.russia3.ru/politics/russia/tolerasism

17

Re: Они несут смерть нашему Роду

Специальный орган будет следить за соблюдением прав сексуальных меньшинств по всему миру.

17 июня cовет по правам человека при ООН принял резолюцию о равных правах для всех сексуальных меньшинств. Как передает Life News, этот документ был принят впервые в истории и стал настоящим прорывом в борьбе геев за свои права.

Отмечается, что за представленный странами ЮАР документ проголосовали 23 участника Совета. При этом 19 участников проголосовали против и трое воздержались.

Среди стран, поддержавших документ: США, государства ЕС и Бразилия. А вот против резолюции выступили представители африканских и мусульманских государств.

В резолюции утверждается, что «все люди рождены свободными и равными в своем достоинстве и правах и что каждый человек должен обладать всеми правами и свободами… без каких-либо различий».

Кроме того, документ предусматривает создание специального органа, который должен будет следить за соблюдением прав сексуальных меньшинств по всему миру. Также, согласно положениям резолюции, будет создана комиссия, которой будет поручено проверить законодательства стран на предмет наличия в них законов, ущемляющих права представителей LGBT-сообщества.

По словам представителей ЮАР, резолюция не ставит целью навязывать тем или иным странам чуждые их культурам ценности. Документ направлен лишь на то, чтобы инициировать диалог о защите прав сексуальных меньшинств.

По словам представителя организации Amnesty International при СПЧ Питера Сплинтера, принятие резолюции имеет историческое значение, поскольку это первая резолюция ООН, направленная на защиту прав людей вне зависимости от их сексуальной ориентации. "Это очень важно для лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов в их борьбе за признание своих прав", - отметил он.

Дожили, блин

Совершенствоваться вовсе не обязательно. Выживание - дело добровольное. Э. Деминг

Re: Они несут смерть нашему Роду

Волот пишет:

...Дожили, блин

Они да! Дожили!
Но! Болезнь пожирает слабых и то есть благо для сильных!
Так, что: "Улыбаемся и машим!"

Только будущее победит прошлое.

19

Re: Они несут смерть нашему Роду

Теперь НАТО сможет приносить в другие страны не только демократию, но и "правильную" ориентацию.

Совершенствоваться вовсе не обязательно. Выживание - дело добровольное. Э. Деминг

20 Отредактировано Sancrist (22.06.2011 21:51)

Re: Они несут смерть нашему Роду

Украина:"Нардепы объединились против гомосексуализма"(пока только шестеро)

6 депутатов Верховной рады от всех фракций предложили парламенту запретить пропаганду гомосексуализма.

Авторами законопроекта являются Евгений Царьков (фракция КПУ), Екатерина Лукьянова, Лилия Григорович (фракция НУНС) Павел Унгурян (БЮТ), Юлия Ковалевская (Партия регионов), Тарас Черновол (депутатская группа "Реформы ради будущего").

Проектом закона предлагается определить, что гомосексуализмом являются отношения сексуального характера между лицами одного пола, а также запретить производство и распространение продукции, пропагандирующей гомосексуализм.

Также предлагается ввести запрет на использование СМИ для пропаганды гомосексуализма.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?n … mp;lang=ru

штыа? big_smile

21

Re: Они несут смерть нашему Роду

Нардепы объединились против гомосексуализма

Да, дикая еще у нас страна smile
А тем временем в цывилизованных странах...
Американский научный журнал "Intolerance and Psychopathology" опубликовал статью "Toward a General Diagnosis for Racism, Sexism, and Homophobia" (Guindon, Green & Hanna), в которой уже не просто констатировал (что сделано уже давно), что гомосексуализм не является психическим заболеванием, а пошел ещё дальше, призвав врачей-психиатров рассматривать расизм, сексизм и гомофобию, как ПСИХИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ В ОСТРОЙ ФОРМЕ, подлежашие принудительному лечению.

отсюда.

Представил: приходишь в аптеку, говоришь: дайте мне пачку таблеток от расизма и две пачки от гомофобии!

Каждому своё. Всем за всё.

Re: Они несут смерть нашему Роду

Alzeth пишет:

...Представил: приходишь в аптеку, говоришь: дайте мне пачку таблеток от расизма и две пачки от гомофобии!

Не... Скорее всего мне пачку 12-ого и две пачки 7.62... smile

Только будущее победит прошлое.

Re: Они несут смерть нашему Роду

Мы поехали туда,погонять,за одно праздновать день погронца,нам повезло у ментов приказ был-если чё  погранцов не трогать,а вообще ничего они сделать не смогли,только какието лесбиянки появлялись пару раз с флагами и их тут же грузили,но правых людей там побольше было,так что еслиб не менты их потоптали там нормально

24

Re: Они несут смерть нашему Роду

Блогер, «уволивший» журналиста «РИА Новости», не писал от имени геев

Денис, который пишет в ЖЖ под ником vrode-nichego, решил пожаловаться руководству «РИА Новости» на политического обозревателя информагенства. Блогера возмутила запись Николая Троицкого, где тот нелестно отозвался о сексуальных меньшинствах.
http://rusnovosti.ru/news/153126/

25

Re: Они несут смерть нашему Роду

я с Украины телевизор я практически не смотрю,но когда жена смотрит ,то уже давно заметил что практически в каждом шоу есть пидар ,хоть один ,но есть ,всякие там Серёжи Соседовы и прочия братия ,подтекст меня и пугает ,вы вот смотрите серёжа пидар сидит с остальными  нормальными и все это воспринимают как норму а дети воспринимают то что видят, правильно это или нет? если это показываю в СМИ ,значит правильно,вот и результат пропаганды.
   А и прочитанного выше кое чего не пойму если все хотят дать им права ,так мы им что ли детей плодить будем ,а они их калечить психически , так  скоро и закат цивилизации будет  если одни однополые браки останутся smile
     И мое личное мнение заболевание это психическое . потому  что не представляю что там в голове делается, какие процессы химические происходят что тебе становится не интересно продолжать свой род