Re: Вкусно поедим!
Блин, Борода, за тобой не успеешь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Славянский Мир → Беседка → Вкусно поедим!
Блин, Борода, за тобой не успеешь.
Свекла.
Ааа...понял, спасибо)))
Я навмысно.
Бурачок да на гачок, кто сало ест - не дурачок
Руслан, обьясни москалю шо такэ бурачок:-)
--Куме, ти знаєш як москалі наше пиво називають?....
-Як?
- Піво
- А борщ? - Як? - Пєрвоє!
- А галушки? -Як? - Втаройе!
- А вареники? - Як? - Пєльмені!
- А сметану, знаєш як? - Як? .... - Майонез!
- Повбивав би!
Степаныч, я шутя. Не подумай что серьёзно.
Степаныч, я шутя. Не подумай что серьёзно.
гггг... спустя пол дня Тебя мучала мысль, что я обидился? Да всё нормально, я всё и воспринял как шутку, у меня с этим всё в порядке
Сидит Хохол на берегу реки, жует бананы. Мимо проплывает другой Хохол и спрашивает:
- Що ешь?
- Грыбы.
- Якие же цэ грибы, цэ бананы!
- Грыбы отсэль!
в ращёте
Не, не в расчёте, мы ж не хохлы, мы харьковчане, 1:0. Раз пошла тема о гастрономических пристрастиях, то предлагаю здесь выкладывать сугубо наши рецепты, нашего народа. Как-то: квасы, морсы, каши, растегаи, кулебяки, пироги. Желательно без ГМО, химсоединений, иностранных продуктов (майонез, картофель, томаты).
мы ж не хохлы, мы харьковчане, 1:0
Нет нет... тогда и мы не москали, а Москвичи, так что 1:1. Москали, это те же хохлы, а не только те кто в Москве живут, а ещё москалей кацапами называют
Москвич- это что-то, типа, легкового автомобиля отечественной выделки, вроде как. Ладно, как насчёт рецептов?
Москвич- это что-то, типа, легкового автомобиля отечественной выделки, вроде как.
А вот и нету такого уже давно Там сейчас рено логан собирают. Так что 2:1 в мою пользу!
Так, что давай о рецептах
Катлеты "СЛАВЯНСКИЕ"
состав:
Яйцо - 3 шт
Масло растительное - 2 ст. л.
Укроп, петрушка - 1 пучок
Сало - 100 гр
Хлеб белый - 1 ломтик
Фарш говяжий - 1 кг
Грибы сушеные - 150 гр
Лук - 2 луковицы
Масло сливочное - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Бульон мясной - 300 мл
1. Фарш смешать с яйцами, разделить на несколько частей, положить на влажные салфетки из ткани, раскатать, придать форму лепешек.
2. Сало (шпик) измельчить.
3. Нарезать грибы предварительно отваренные в подсоленной воде.
4. Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить в растительном масле, смешать с грибами, шпиком, измельченным хлебом, посолить и поперчить по вкусу, разделить на несколько частей, выложить на мясные лепешки, придать им форму котлет и смазать сливочным маслом.
5. Котлеты переложить в отдельные горшочки, залить бульоном, закрыть крышками, поместить в разогретую духовку и печь до готовности.
6. Перед подачей на стол украсить измельченной зеленью.
Годится, только черный перец привезенная приправа, 2:2.
А петрушка на Украине - наркотик. Преследуется по закону. 3:2
Борода, оплошал. Это в России.
А петрушка на Украине - наркотик.
Правда чтоли?
Да, в России. На Украине петрушка не вставляет, а вот россияне ослабли... кушают наверно плохо.
Драники.
Чистим картошку, трём её на мелкой тёрке (должна быть консистенция каши) можно ещё добавить так-же тёртый репчатый лук (по в кусу...). Добавляем соль + яйцо + немного муки и всё это выпекаем как аладушки в подсолнечном масле. С маслом - без фанатизма... оно должно уверено покрывать дно сковородки но топить в нём драники не обязательно...
Потреблять в горячем виде со сметанкой.
Да, в России. На Украине петрушка не вставляет, а вот россияне ослабли... кушают наверно плохо.
У нас просто петрушка забористей.
У вас просто полиция. Она ботанике не обучена, в гербариях не разбирается. Ей что конопля, что пертушка - одно.
Да и поле деятельности расширяется многократно.
Наверно, какой-то бабушке будет нескучно... лет 5-7 за грядку петрушки отсидеть.
Уговорил, будем от вас контрабандой возить.
Ты шо, не того гриба съел?
П.С. А так-то кучерявая
http://news.rambler.ru/10095568/
Уважаемый, не переживайте, я правильные грибы от неправильных закрытыми глазами определю.
А я "на зубок"
я правильные грибы от неправильных закрытыми глазами определю.
Правильные вкуснее чем не правильные
Славянский Мир → Беседка → Вкусно поедим!